Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дорогие друзья! Время течет всё меняется, но давайте не будем забывать о каких-то вещах, а наоборот, сделаем их нашей хорошей традицией!
Прошло почти 2 месяца с момента выпуска нашего электронного журнала "Ковчег". Казалось бы, что можно изменить одним журналом? Как ни странно отклик был! Благодаря размещению журнала по сети, по инет-форумам, вконтакте, в ЖЖ, был отклик, мне многие писали письма с благодарностью за, что мы с вами, уважаемые форумчане, делаем, за помощь никому не нужным бездомным животным. И даже переводили денежку на ЯК сайта Ковчег, она пошла на кисок из этой непростой и затяжной темы My WebPage
Не знаю, были ли звонки на звериков, что были размещены у нас в каталоге на пристройство, это технически тяжело отследить, очень на это надеюсь.
Итак, мы готовим 3й выпуск.
Что там будет?
1. 2ые места конкурса имени Криса 2. Так как тема номера это породистые животные, попавшие в бед, будут статьи на эту тему. Особое внимание форумчанам, плотно занимающимся той ил иной породой и имеющие свои сайты, можете подготовить отдельный инфо-блок, с удовольствием его разместим. По породам планирую так:
1. В неск фразах почему именно эта порода, ну любители думаю, найдут кучу аргументов За 2. ссылку на сайт и группу вконтакте 3. мбыть еще работающий баннер сайта, по технич стороне вопроса спросила у моего техадмина, жду ответа.
3.Информация по правильному питанию кормами с разъяснением, почему Вискас, Педигри и иже с ними это медленная смерть питомца.ЭТА ИНФА ПОЙДЕТ В СЛЕД, НОМЕР,
4. Наш Каталог на пристройство с разделами:
Собаки на пристройство Щенки на пристройство Кошки-коты на пристройство Котята на пристройство
СРОК ПОДАЧИ ИНФО ДО 25 АВГУСТА!!!
Что нужно, чтобы попасть в наш каталог:
ОТкрыть тему на нашем форуме My WebPage и скинуть мне ссылочку а тему,И ВСЁ!
ПРОСЬБА КУРАТОРАМ, КТО УЧАСТВОВАЛ В НОМЕРЕ 2, ПРОЙТИСЬ ПО ТЕМАМ И ОТПИСАТЬСЯ, ЕСЛИ ПРОИЗОШЛИ ИЗМЕНЕНИЯ,\
5 Отдельные статьи:
- старички-ангорцы -белая кошь с 3 лапками
Мой тлф 8 952 240 75 22 Мария
Итак, несмотря на то, что Вы, возможно, успели забыть о нас, проект готов!
Извините,что получилось с такой задержкой, но в жизни сейчас непростой период, много проблем навалилось с разных сторон...
Понимаю, что многие зверики, поданные в этот журнал уже пристроились но ведь можно переводить звонки, дать еще кому-то шанс.
Итак, чтобы ознакомиться с журналом,
заходим на страничку My WebPage жмём скачать открываем Zip запускаем pdf
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0