Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Феня нашлась и поймана!Очень!Требуется Пиар!
Добавлено: 25 июл 2010, 16:35
Участник
Автор темы
Мой муж работает в Пушкине и несколько дней подряд наблюдает собачку. Она бегает одна ,её обижают там. Это он видел. Пытался поймать в перерыве, чтоб хотябы покормить , но она не далась в руки. Размером см 30 а может и менее, очень худая. Вроде девочка. Большие собаки её гоняют. Людей боится. Если кто то живёт в Пушкине и может посмотреть звоните объясню, где это, или пишите в личку. Если у меня сегодня получится возможно мы поедем её посмореть . Может она на самовыгуле может кто то её знает??. Вот фото с телефона , муж как мог близко её снял.
У нас есть изменения: вчера мы побежали на улице ножками. Правда, ооооооочень настороженно. Перед тем, как повернуть за угол останавливаемся и прислушиваемся, потом поворачивается носишко. При первых признаках тревоги за углом, готовы спасаться бегством. Но по лестнице - только на ручках. Но хвостишко виляет, не поджимается. Днем спим под столом. Ночью - в подушках рядом с моей племяшкой. Раньше кушали, когда никто не видит. А вчера принесла мисочку, зову "Фенечка, иди кушать". Гляжу, стоит Фенечка около меня и на мисочку смотрит. И я мисочку держала, а она совершенно безбоязненно кушала и мисочку вылизывала. Вот! Дали глистогонку. Одно плохо: где какает - не знаю.
Ну вот, за выходные мы научились почти безбоязненно бегать на шлеечке, спускаться на лапках с лестницы. А сегодня утром мы пописали в кустиках, а не дома. Еще чуть-чуть и малявку надо пристраивать. Потому как чем раньше девуля обретет свой дом, тем лучше для нее. Единственное, надо наверное еще решить вопрос со стерилизацией, вот только очень не хочется ее по новой травмировать.
Nadine, может кто-нибудь сочиняет хорошо? Надо бы малышке текст придумать и пиарить начинать. Как думаете?
Текстик бы не плохо. И, думаю, что пиарить уже пора. Мне кажется, что если Фенечка очень к нам привяжется, то ей будет сложно потом в другой семье - стресс опять будет.
Мне кажется, что все же надо стерилизовать.... Да,это еще один стресс, но от наркоза отойдет и снова уже с привычными людьми будет. А делать надо обязательно и уж лучше сразу, чем на будущих хозяев надеяться. Она ведь под программу попадет-так? Не так затратно будет.
Ну что сказать? Прграмма одомашнивания была запущена и идет полным ходом: писаем-какаем на улице (правда мы стеснительны), спим просто на подушке, подлезаем под руку, чтоб гладили, ложимся на спину и подставляем брюшко для почесух, кушаем сухой корм слегка ароматизированный консервой (думаю, что скоро и без ароматизации будет сушку хряпать). Начинает смотреть на меня таким взглядом, что мне делается соегка не по себе. Надо как можно скорее искать дом девочке. Да, и стерилизация. Может кто подмогнет в этом деле? Я на работу уезжаю в 8 утра и возвращаюсь в 8 вечера. А на выходные я должна ехать к маме в Выборг (еда, вода питевая маме доставляются). В общем когда стерилизовать совершенно не знаю.
Фенечка сегодня вывернулась из шлейки и сбежала. Кто в Петроградском районе смотрите, пожалуйста, и звоните по телефону 8-911-843-22-94. Сегодня бегали за ней 2 часа, завтра в 7 утра выходим на поиски снова.
Развесила объявления, по микрорайону. Уже отзвонились, видели ее около дома, сказали побежала в парк. Сейчас пойду в парк развешивать объявки. Помогите с макетиком, пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1