Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПРОБЛЕМА!!!!! я всех котят просила в клинике просветить на лишай!! ездила не ту в которую всегда ездила в пушкин в тот раз, а заехала в павловск!! мне всех просветили сказали что все ок, все чисто у всех!! НО б*я не хера!!! У рыжего сегодня когда ласкалась с ним обнаружила пару проплешин на башке!!! У него были какие то бобошки на подбородке, я думала они друг друга поцапали, бесятся ведь, царапаются. но нет!! У него по ходу лишай!! Как эта баба там светила не знаю!! Короче, держать я его у себя точно не могу!!!! У меня своя кошка, плюс подруга до конца августа мне оставила свою, плюс еще одна малявка есть!!! Срочно нужно рыжую забрать!!! В любом случае Саша в понедельник сказал с собой всех с утра заберет и отвезет туда где я взяла их!!! А если узнает про лишай, то прямо завтра выкинет!!! Помогите пожалуйста!!!! я думаю что вторая малая могла тоже заразиться!! забирать надо обоих домой, при чем срочно!!!!
дымка Дрищ уехал на испытательный срок к девушке Наде на Ладожскую.
у моей кошки жуткий стресс.. не ест. колю уколы... вот она, моя красотка.
Котята из тем
viewtopic.php?f=10&t=46945 рыжего приходили 1 раз смотреть. постоянно в контакте про рыжего и черного спрашивают. перспективный ребята!! Черного забрала моя знакомая пара!
Заголовок сообщения: Re: неужели никто не поможет? это вопрос жизни дома или на улице! Дам денюг, наполнитель и туалет! у нас красивые фотки!
Добавлено: 02 авг 2010, 08:05
Посетитель
Автор темы
Timoitigrenok,ты думай че ты пишешь б*я кошка у меня уже давно стерилизована!! ясно? котята с улицы подобраны!! щас лето, на улице кайф!! пипец блин))) сначала узнай все прежде чем х*йню какую то писать у меня ситуация сложная в семье! и конечно мне семья дороже!!!
_________________ 8 921 445 28 95 Лера Алиса.Есть долг и он растет.Прошу помощи!.http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=59271
Заголовок сообщения: Re: неужели никто не поможет? это вопрос жизни дома или на улице! Дам денюг, наполнитель и туалет! у нас красивые фотки!
Добавлено: 02 авг 2010, 08:31
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
mgspb писал(а):
Timoitigrenok,ты думай че ты пишешь б*я кошка у меня уже давно стерилизована! ясно? котята с улицы подобраны! щас лето, на улице кайф! пипец блин))) сначала узнай все прежде чем х*йню какую то писать у меня ситуация сложная в семье! и конечно мне семья дороже!!
не обращай внимания,это запоздалый троллинг чистой воды
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Сколько котяткам месяцев? Они разного возраста? Все с разных пометов? Как с лотком? Чистоплотные? Давайте информацию тут, я не могу по темам ходить. По характер напишите что-нибудь. В общем примерный текст составьте для рекламы.
Заголовок сообщения: Re: их время вот вот истечет...
Добавлено: 02 авг 2010, 16:01
Посетитель
Автор темы
На мой взгляд им 2.5-3 мес. Все ходят в лоток с древесным наполнителем. Кушают роял канин, пьют водичку. Спят вповалку. Все очень любозные! Рыжая дефка спокойно переносит все процедуры, мурлыкает когда ласкает, но сама пока не трется об меня. Серый пацан. Упал с 3 этажа, был истощен очень сильно. Сейчас это маленький пузан, как меня видит, бежит ласкаться, муркать! Очень ласковый кот! С белой грудкой дефка. Сделала ей операцию на грыжу. Еще не приучена к человеку, прячется, может шикнуть, но не царапается. Когда все таки берешь на руки и начинаешь ласкать то обмякает и тарахтит как трактор! Неугомонная в играх.
Составить текст к пиару интересно не смогу. Вот из этого думаю можно что нидь сделать. Спасибо!
_________________ 8 921 445 28 95 Лера Алиса.Есть долг и он растет.Прошу помощи!.http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=59271
Когда сильно торопишься, почему-то не получается пристраивать или получется через одно место. И свои животные и мужья и родители все сначала ругаются, а потом привыкают со временем и сам устаешь и морально и физически и кучу денег переводишь на животных. Котят возьмут, никуда они не денутся, пристроятся.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 03 авг 2010, 17:41
Посетитель
Автор темы
У котят на данный момент ни соплей, и глаза нормально. Но я все равно делаю тетрациклин 1 р в день. И витамины капаю виттри по 2-3 к в день. Какой то мч звонил, я не взяла, спала с малым. А когда перезвонила то он сказал что уже что не надо ничего, во всем разобрался. И все.
У котят на данный момент ни соплей, и глаза нормально. Но я все равно делаю тетрациклин 1 р в день. И витамины капаю виттри по 2-3 к в день. Какой то мч звонил, я не взяла, спала с малым. А когда перезвонила то он сказал что уже что не надо ничего, во всем разобрался. И все.
на данный момент или была инфекция?
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 04 авг 2010, 00:06
Посетитель
Автор темы
Алла, спасибо!
Neznayka, ничего страшного)
ВОобщем щас приехал муж и сказал .... *июль вообще то уже закончился, посмотри в календарь. до конца этой недели их дома быть не должно.... и точка. выкручивайся как хочешь. или я отнесу их в коробке туда откуда ты их взяла....* - что то типо этого...
пипец... это все... до конца недели их точно не пристроить....
Помогите пожалуйста!! Может на передержку возьмет??
БОльше точно к себе никого брать не буду!! Больше одной кошки не считая моей...
Добавлено: 04 авг 2010, 11:44
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Половина темы не о том. Если Вам нужна передержка, то в название выставите просьбу. Нужна передержка до конца недели! Вряд ли котята пристроятся так быстро. Это чудо будет. С мужем вы уже совсем не справляетесь. Это понятно. Поэтому определитесь, платная или бесплатная передержка. И ищите. Обзвоните людей. Я думаю, что карманные деньги у Вас есть, поэтому на какой-то срок хватит.
Добавлено: 06 авг 2010, 09:38
Посетитель
Автор темы
дрищ это который дымок))) который от мужика упал с 3 этажа. был худющий худющий, так я его с самого начала так и называла - Дрищ))) муж просто счастлив!!! а вот мне грустно.. этот котенок был самый чувственный... даже спал со мной... в ногах ляжет и спит... постоянно ласковый... хнык... надеюсь что Надежда его примет хорошо и он ее!
Осталось еще 2 котенка!!! рыжий и с белой грудкой
на рыжего на днях мужчина звонил, но когда узнал что мы за городом, то все, абзац..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0