Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgIMAG0015~0.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgKuzma.jpg
IMG_7407.JPG
T1jh1C23nss.jpgfhuzJcMDY1w.jpgVzhik.JPGk-LNAA1yMFU.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgmikro~24.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
Mishanya.jpg
_MG_3391.JPGoCDPZTBYnxQ.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
kkerke.jpgzTJqG7RlEBM.jpg180314_119.jpgDSC_0085.JPG
_77A5016_1mb.jpg
koten.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpgkar_4.jpg_77A5201_1mb.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
Foto0507.jpgKot.jpgIMG_0075-1.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
Pyosa___3.jpgBbx-F-yWfYg.jpg555~0.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 05:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Шкоду возвращают - уже непонятно... Ну и ситуация.СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 15:05 
Посетитель

Автор темы

Уважаемые форумчане!
ОЧЕНЬ прошу о помощи! 2 дня назад подобрала на улице девочку, возраст 3-4 месяца, черная, на груди и животике по белому пятнышку, длинный хвост. Очень ласковая и доверчивая, сразу пошла в лоточек. Все необходимые процедуры сделаны, девочка здорова. Но 30 июля я уезжаю, девочку не с кем оставить, все знакомые передержки переполнены, никто не берет (своей кошке с трудом нашла ручки на время отъезда). Пожалуйста, ПОМОГИТЕ найти хозяев или хотя бы передержкой! Девочка рискует вновь оказаться на улице... :cry: :cry: :cry:

Девочку назвали Шкода. :blackcat2:

В данный момент у меня большой напряг с деньгами, поэтому мне предпочтительна бесплатная передержка. Отдам корм, если надо- наполнитель, игрушки.
Что предлагаю взамен:
* погулять с вашими собаками, кошками
* сделать уборку в квартире
* помочь с ремонтом и прочими бытовыми нуждами
* проведу профориентацию по моей системе для взрослых и подростков (9-11 классы)
* помогу советами желающим похудеть, скорректировать меню, подобрать оптимальную физическую нагрузку (свой опыт похудения с размера 50 до 42-44, фитнес-тренер). Похудение естественное (без всяких добавок, таблеток и проч)
* организовать праздник, трансфер, кофе-брейк и др.(есть опыт)
* написать стихи на заказ, поздравления и другие тексты (есть опыт)
* посидеть с вашим ребенком (не грудничком), позаниматься с ним (есть педагогический опыт) или сводить куда-нибудь по вашему усмотрению
* научить валять войлок по-мокрому, вышивать
* помогу разобраться с компьютерными программами, посмотреть компьютер, если есть неполадки; подобрать составляющие на определенную вами сумму и собрать компьютер
* сфотографировать питомцев на пристройство
* сделать макет, могу несколько вариантов. Владею Corel, photoshop и проч
* расклеить объявления
* помочь на огороде, даче

Это первое, что пришло в голову. Рассмотрю ваши варианты, предложения.
Можно звонить, писать здесь и в личку.

Альбом вконтакте (там больше фото): http://vkontakte.ru/album359892_113754045

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Прошу оценить PR-ролик, сделанный для Шкодинки (смотреть со звуком). Пожалуйста, напишите свои впечатления в этой теме. http://vkontakte.ru/video359892_148086548

Наши новости: Шкоду-Ладу возвращают. Я не понимаю, почему. Кот ее принял, на мой взгляд, на Ларисин- нет. Она пыталась справиться с ситуацией, заведя отдельнгую тему на форуме потеряшек:http://poteryashka.spb.ru/forum/111-2642-1. Мне кажется, она дала им мало времени... Но в понедельник, 23 августа, еду за девочкой... :cry:

Последний раз редактировалось Koras 27 авг 2010, 22:11, всего редактировалось 21 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шкодочка дома, но хеппи ли? Что делать?СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 12:20 
Частый гость

когда пишут "предложите другим людям", то понятно, что они не готовы еще завести животное после той кошки..лучше не будет.грустно
тем более животные разные по характеру, нет одинаковых..ну не хочет она сидеть на ручках, так и не надо...
а есть ли куда ее забирать?может быть искать передержку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шкодочка дома, но хеппи ли? Что делать? Помогите советом.СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 12:43 
Посетитель

Автор темы

Анаит писал(а):
когда пишут "предложите другим людям", то понятно, что они не готовы еще завести животное после той кошки..лучше не будет.грустно
тем более животные разные по характеру, нет одинаковых..ну не хочет она сидеть на ручках, так и не надо...
а есть ли куда ее забирать?может быть искать передержку?

Понимаете, прошло всего 2 дня! Ну как может кошка так быстро пойти к незнакомым? Нужно время. Тем более, за 2 дня она уже ест-пьет-играет, хоть и все еще прячется. Ведь кошки разные: моя сейчас хворающая Соня к чужим не идет, обстановку меняет плохо. А которая в родительском доме, так та сразу на руки, начинает лизать, любит ходить в гости.

С забрать - это большая проблема. Шкода у меня жила. А сейчас Соня болеет, еще не знаем чем (ждем результатов анализов).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шкодочка дома, но хеппи ли? Что делать? Помогите советом.СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 13:38 
Частый гость

Koras писал(а):
Понимаете, прошло всего 2 дня! Ну как может кошка так быстро пойти к незнакомым? Нужно время. Тем более, за 2 дня она уже ест-пьет-играет, хоть и все еще прячется. Ведь кошки разные: моя сейчас хворающая Соня к чужим не идет, обстановку меняет плохо. А которая в родительском доме, так та сразу на руки, начинает лизать, любит ходить в гости.

мы то с Вами это понимаем, а хозяева не хотят, или не могут в силу каких-то причин...уговаривать потерпеть бесполезно.если решили,что она не ТА и не подходит, не переубедить..но раз у Вас сейчас неясная ситуация со свой кошечкой, наверное, имеет смысл попросить их подержать немножко Шкоду у себя, пока что-то не прояснится..Шкода ведь не тиран, ну пусть немного потерпят..только Вы попросите правильно, аккуратно..
а у Вашей кошечки есть какие-то признаки инфекций? просто пцр не всегда дает правильный ответ, бывает отрицательный при всех симптомах инфекции...она привита?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шкодочка дома, но хеппи ли? Что делать? Помогите советом.СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 14:01 
Посетитель

Автор темы

Анаит писал(а):
Koras писал(а):

мы то с Вами это понимаем, а хозяева не хотят, или не могут в силу каких-то причин...уговаривать потерпеть бесполезно.если решили,что она не ТА и не подходит, не переубедить..но раз у Вас сейчас неясная ситуация со свой кошечкой, наверное, имеет смысл попросить их подержать немножко Шкоду у себя, пока что-то не прояснится..Шкода ведь не тиран, ну пусть немного потерпят..только Вы попросите правильно, аккуратно..
а у Вашей кошечки есть какие-то признаки инфекций? просто пцр не всегда дает правильный ответ, бывает отрицательный при всех симптомах инфекции...она привита?

Анаит, хозяева понимают все: и о том, что характеры разные у всех кошек и что второй такой не будет, и что подождать надо, но, к сожалению, только на словах. Я им ситуацию рассказала еще вчера, пока Шкода у них побудет, минимум, эту неделю.

Симптоматика у моей кошки такая: слезится глаз, с этой же стороны ноздря сопливая и чуть-чуть другая, сопли вычихивает. Врач сказала, что это может вызывать как инфекция, так и опухоль и вообще может быть иммунодефицит... Поэтому сейчас сдали смывы, будем звонить в ГВЛ на Лиговском, как там будут реактивы нужные, поедем кровь сдавать. При любой из этих болячек, по словам врача, никаких животных других нельзя приводить в дом.
Кошка пока не привита.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шкодочка дома, но хеппи ли? Что делать?СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 14:37 
Частый гость

пусть хоть недельку пересидит у них. а там уже видно будет...но это не хозяева, наверное степень понимания только в словах и выражается..
а по поводу Вашей кошечки, советую самой повезти в лабораторию на лиговский анализы, там рядом с лабораторией можно сразу забор этих анализов сделать, чтобы свежие были..
надеюсь, ничего серьезного нет..сам иммунодефицит в первую очередь проявлятся в виде высокой темп-ры 40 и выше, а потом уже вылезают другие признаки..но если животное носитель, то при ослабленном иммунитете может появиться, все, что угодно..пусть кошечка поправляется!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шкодочка дома, но хеппи ли? Что делать?СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 14:42 
Посетитель

Автор темы

Анаит писал(а):
пусть хоть недельку пересидит у них. а там уже видно будет...но это не хозяева, наверное степень понимания только в словах и выражается..
а по поводу Вашей кошечки, советую самой повезти в лабораторию на лиговский анализы, там рядом с лабораторией можно сразу забор этих анализов сделать, чтобы свежие были..
надеюсь, ничего серьезного нет..сам иммунодефицит в первую очередь проявлятся в виде высокой темп-ры 40 и выше, а потом уже вылезают другие признаки..но если животное носитель, то при ослабленном иммунитете может появиться, все, что угодно..пусть кошечка поправляется!

Анаит, так мы туда сдавать и поедем =) Спасибо, обязательно поправимся!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шкоду возвращают, а у меня дома своя кошь с неизвестным диагнозом! Хелп!СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 12:05 
Посетитель

Автор темы

Дааа, сегодня жить стало еще веселее. Цитирую дословно нового хозяина кошки:

"надежда все терпение нет забирайте ее куда хотите именно сегодня в любое время подвезу к любому метро не могу или я ее отвезу на рынок и отдам кому нибудь отзвонитесь пожалуйста"

Вот так вот любят, заботятся, несут ответственность... Что сказать, девать мне Шкоду некуда, своя кошь еще не известно чем болеет, не привита, Шкода тоже не привита. ДАЙТЕ ПЕРЕДЕРЖКУ КТО-НИБУДЬ! Хотя бы до середины след. недели пока не будет ясен диагноз...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шкоду возвращают, а у меня своя кошь с неизвестным диагнозом! помогите передержкой хотя бы до среды!СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 12:11 
Участник

Идиоты...
Надежда, здесь не увидят просьбы о передержке, идите в раздел помощи и сами обзванивайте передержки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шкоду возвращают, а у меня своя кошь с неизвестным диагнозом! помогите передержкой хотя бы до среды!СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 12:14 
Посетитель

Автор темы

Ефимова Майя писал(а):
Идиоты...
Надежда, здесь не увидят просьбы о передержке, идите в раздел помощи и сами обзванивайте передержки.

Да, Майя, собираюсь, но сейчас едем к доктору с моей кошью...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шкоду возвращают, а у меня своя кошь с неизвестным диагнозом! помогите передержкой хотя бы до среды!СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 12:19 
Участник

Удачи вам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шкоду возвращают, а у меня своя кошь с неизвестным диагнозом! помогите передержкой хотя бы до среды!СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 13:10 
Частый гость

ну все понятно, люди психически не здоровы...они и правда могут ее выбросить..срочно надо забирать (написала Вам в личку тел передержки платной, правда она берет после результатов анализов пцр, но может быть Вы ее уговорите передержать недельку, кошь ведь домашняя) либо в стационар увозите..сочувствую..и в черный список обязательно все контакты, адреса, имена этих недохозяев занесите..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шкоду возвращают, а у меня своя кошь с неизвестным диагнозом! помогите передержкой хотя бы до среды!СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 13:28 
Посетитель

Автор темы

Анаит писал(а):
ну все понятно, люди психически не здоровы...они и правда могут ее выбросить..срочно надо забирать (написала Вам в личку тел передержки платной, правда она берет после результатов анализов пцр, но может быть Вы ее уговорите передержать недельку, кошь ведь домашняя) либо в стационар увозите..сочувствую..и в черный список обязательно все контакты, адреса, имена этих недохозяев занесите..

Заберу, конечно, и внесу в черный список обязательно, заодно процитирую нашу переписку, чтобы никто и никогда этим людям животное не отдавал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шкоду возвращают, а у меня своя кошь с неизвестным диагнозом! Передержка есть! УРА!СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 14:30 
Посетитель

Автор темы

Ура, нашла передержку у знакомого за "так". Можно дышать спокойнее...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шкоду возвращают, а у меня своя кошь с неизвестным диагнозом! Передержка есть! УРА!СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 14:48 
Частый гость

очень хорошо!Шкодинку жалко, она ведь не понимает, что ненужная оказалась..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шкоду возвращают, а у меня своя кошь с неизвестным диагнозом! Передержка есть! УРА!СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 14:55 
Посетитель

Автор темы

Анаит писал(а):
очень хорошо!Шкодинку жалко, она ведь не понимает, что ненужная оказалась..

Девочка эта вообще умница, так я к ней привязалась, грустно было, когда "пристроила". Оставила бы себе на совсем с удовольствием, семья не против, но с двумя кошками на улице жить будем =(.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шкоду возвращают, а у меня своя кошь с неизвестным диагнозом! Передержка есть! УРА!СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 15:10 
Частый гость

Девочка чудная.
Видела её, когда она ещё в клинике находилась.
:help:

приют Добрый пёс! Корм нужен всегда!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шкоду возвращают - уже непонятно... Ну и ситуация.СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 22:16 
Посетитель

Автор темы

Говорила с Татьяной по поводу возврата кошки. Сейчас сижу в ступоре: то ли я чего не понимаю, то ли там не очень ориентируются. Три дня кошь в новой квартире. Уже вылезла, ест, пьет, какает и все красиво закапывает, от чего хозяйка новая приходит в восторг. Ночью стала бегать, и - о, чудо! - спать с хозяевами. На вопрос: "так вы отдаете?" ответ был "Я уже думаю, может, ей и вправду нужно время".
Слов найти не могу, одни эмоции...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шкоду возвращают - уже непонятно... Ну и ситуация.СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 13:32 
Участник

Koras, забирайте у этих удмо котенка, пока они окончательно не передумали. (тем более пока есть куда) Ведь понятно, что при таком отношении и "мышлении", если, не дай Бог, киса заболеет, они с лечением "заморачиваться" не будут... :( :angry: Чем они ее хоть кормят?

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шкоду возвращают - уже непонятно... Ну и ситуация.СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 14:19 
Посетитель

Автор темы

Леда писал(а):
Koras, забирайте у этих удмо котенка, пока они окончательно не передумали. (тем более пока есть куда) Ведь понятно, что при таком отношении и "мышлении", если, не дай Бог, киса заболеет, они с лечением "заморачиваться" не будут... :( :angry: Чем они ее хоть кормят?

У них до этого была кошка, делали ей операцию, выхаживали, заботились. Фото ее видела - чистая, вычесанная, целовали ее куда только можно. Кормят РК, для моей подопечной купили новый пакет... Люди они аккуратные, дома у них для кисы все условия, все моется-чистится-убирается, кошке можно многое. Соседи-кошатники со стажем, дружат домами, отношение к кошкам замечательное!
Я просто ситуацию до конца осознать не могу...то ли это глюк такой был, так как все-таки киса уже повзрослевшая,а не котенок с не оформившемся характером. То ли они в принципе такие, просто я этого не разглядела. В любом случае, до вторника они уехали в гости, киса у них пока что.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шкоду возвращают - уже непонятно... Ну и ситуация.СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 14:56 
Участник

Да, ситуация.. :hmmm: А какой перерыв по времени был между кошками? Может они не могут еще психологически принять, что эта кошка отличается от их прежней и проецируют поведение той на эту и наоборот.. Многие ищут ведь питомца, надеясь, что он будет копией их предыдущего. И хоть это и неправильно, и нечестно по отношению к новому члену семьи, но люди - узники своих страстей. :( Либо осознают, примут и полюбят, либо нет. :catsbow:

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шкоду возвращают - уже непонятно... Ну и ситуация.СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 15:34 
Посетитель

Автор темы

Леда писал(а):
Да, ситуация.. :hmmm: А какой перерыв по времени был между кошками? Может они не могут еще психологически принять, что эта кошка отличается от их прежней и проецируют поведение той на эту и наоборот.. Многие ищут ведь питомца, надеясь, что он будет копией их предыдущего. И хоть это и неправильно, и нечестно по отношению к новому члену семьи, но люди - узники своих страстей. :( Либо осознают, примут и полюбят, либо нет. :catsbow:

Леда, они позвонили на следующий день после гибели. Новое животное взяли на 3-й день. То, что вы написали, мы с ними проговаривали не раз, причем Татьяна приехала со своей подругой Светланой (у нее есть взрослый кот), которая либо повторяла мои слова, либо опережала меня на пару фраз, но ее мысли текли в верном направлении. Свою киску я им не впихивала, они попросили ее посмотреть- я привезла. Захотели взять сразу, причем я несколько раз переспросила, точно ли они хотят это сделать, так как времени прошло очень мало, и все это время получала утвердительный ответ. Когда начались звонки и слезы о том, что "киса не такая и что с этим делать", я подумала, что замены у них не вышло (хотя опять-таки, мы все это проговорили, я им рассказала о характере кошки и о том, что двух одинаковых животных не бывает, как бы внешне они не были похожи). Захотели отдать, я нашла передержку. А по прошествии 3-х дней, когда киса освоилась, звонить перестали, я стала вконтакте спрашивать. То хотели мне срочно отдать - "в пятницу или никогда", то как-то уже не срочно стало... В общем, как Татьяна в городе будет, расставлю все точки над i. Не нравится мне ее подход "а, может, нет, а, может, да".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шкоду возвращают - уже непонятно... Ну и ситуация.СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 16:14 
Участник

Koras писал(а):
Леда писал(а):

Да, многим людям кажется, что если взять похожее внешне животное, то и по поведению и по характеру оно будет таким же, как прежнее. Сотрудница долго искала тайца вместо умершего котика, ну нашла, а кот-то хоть копия умершего, но ведет себя совсем не так, как они ждали. Сколько я не пыталась ей это объяснить, все бестолку, недовольство котом, конечно же, передается ему, кот тоже ведет себя соответственно. :-( Соседи завели собаку если не путаю породу, дратхаара, (у них зимой собака погибла, очень любимая, жила у них 9 лет), а этот новый пес совсем не такой, хоть внешне очень похож. Взяли двухлетним, сейчас завели еще маленького месячного щенка такого же, решили, что если сами вырастят, будет такой же как погибший Дымок. Даже назвали также :-( Ну что скажешь?
Жаль кисоньку, она не виновата ни в чем, ведет себя лучше некуда, что еще им надо? Видимо, не полюбили ее. :( Или слишком мало времени прошло со смерти их кошечки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шкоду возвращают - уже непонятно... Ну и ситуация.СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 19:21 
Посетитель

Автор темы

Да, Кошкина мама, вы правы. Зачастую люди так привязываются к своим животным, что потом им трудно оправиться, впрочем, как и при потере людей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шкоду возвращают - уже непонятно... Ну и ситуация.СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 12:32 
Частый гость

не знаю...я могу лишь посоветовать от себя...я бы забрала,потому что не воспринимаю таких слов:"надежда все терпение нет забирайте ее куда хотите именно сегодня в любое время подвезу к любому метро не могу или я ее отвезу на рынок и отдам кому нибудь отзвонитесь пожалуйста" это ненормально.настоящие хозяева таких мыслей даже не допустят...
смотрите сами, если есть куда забирать, лучше забрать и найти нормальных людей..а не таких переменчивых..я бы не раздумывала

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шкоду возвращают - уже непонятно... Ну и ситуация.СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 11:42 
Частый гость

есть новости?что с кошечкой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шкоду возвращают - уже непонятно... Ну и ситуация.СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 16:38 
Новичок

Добрый день!
Я и есть та самая Лариса, которая «вернула» Шкоду в первый раз.
Вот теперь пишу, чтобы оправдываться. Как говорится. Не делай добра, чтобы не получить. Но я делала и, надеюсь, буду делать )
Давайте, Надежда, вспомним ваш «крик о помощи»
Копирую
, возраст 3-4 месяца, черная, на груди и животике по белому пятнышку, длинный хвост. Очень ласковая и доверчивая, сразу пошла в лоточек. Все необходимые процедуры сделаны, девочка здорова. Но 30 июля я уезжаю, девочку не с кем оставить, все знакомые передержки переполнены, никто не берет (своей кошке с трудом нашла ручки на время отъезда). Пожалуйста, ПУважаемые форумчане!
ОЧЕНЬ прошу о помощи! 2 дня назад подобрала на улице девочкуомогите найти хозяев или хотя бы передержкой! Девочка рискует вновь оказаться на улице...

Я вам позвонила и честно сказала, что у меня есть взрослый кот и возможно будут проблемы, что, если ВЫ найдете другие ручки, я совершенно не против.
Сказала, что беру девочку у вас НА ПЕРЕДЕРЖКУ на месяц (пока сама в отпуске). А там будем смотреть по обстоятельствам, если Матис и Шкода уживутся вместе, то с удовольствием оставлю ребенка у себя..
Вы мне привезли девочку в самый последний день Вашего пребывания в Питере, потому что больше отдать было некому.
Ну а дальше, я тут уже писала, в теме прошу совета. Сначала они просто не ладили, а потом Матис начал ее гонять, кидаться и пару раз летела шерсть. Коту 4 года, котейке 4 месяца, силы неравны, и я не могла оставить кошку, она и так все время в мое отсутствие проводила в кухне, под плитой, и ждала, когда я вернусь, чтобы отнести ее в туалет(почему –то на кухне в лоток она не ходила).
Когда Вы забирали Шкоду, она отлично выглядела, согласитесь, подросла, была контактна, отлично покушала в Вашем присутствии, шла ко мне на ручка, мурчала, не пряталась. Я никаких денег не брала за передержку, Но отдельно спасибо Вам за корм для Шкодинки. Потому что у меня кастрированный кот и нет сухого корма, к которому она до этого привыкла.
Мне кажется, что я честно выполнила все наши договоренности и мне странно читать Ваш черный пиар в мой адрес.
Я по-прежнему надеюсь, что буду помогать животным, Ведь и своего Матика я подобрала у подъезда крохотным котенком, зато теперь, какой пушистый красавец.
Так что в случае острой необходимости готова предложить ручки для бесплатной передержки. А потому совершенно не хочу попасть в черный список.
Спасибо за понимание.

Лариса.
Т. 89214284502

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шкоду возвращают - уже непонятно... Ну и ситуация.СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 08:51 
Посетитель

Автор темы

Лариса, здравствуйте, черного пиара в Вашу сторону я не делала, можете посмотреть черный список на форуме- Вас в нем нет. Если бы Вы поступили некорректно или сделали \ собирались сделать кисе что-то плохое, я бы уже внесла туда Ваши контакты. Просто у Вас один взгляд на взаимоотношения животных, у меня- другой. Я считаю, что у кошек было недостаточно времени определиться, кто есть who и какое место он занимает в доме (это я и написала в одном из постов ранее). Зная, что с Матиком никто из кошачьих никогда не жил и Вы не видели взаимоотношения двух кошек, логично предположить, что многое для Вас будет впервые.
На Ваш взгляд, они не поладили. Вы вернули девочку. Это нормальная ситуация.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]