Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПОЗВОНИЛ НА ЛЮБОГО КОТЕНКА, СКАЗАЛ, ЧТО ОТДЕЛЬНАЯ КВАРТИРА. СОГЛАСЕН С УСЛОВИЯМИ ОТДАЧИ: ДОГОВОР, ФОТКИ. ПРОСТО НЕОБЫЧНО, ЧТО МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ХОЧЕТ ДЛЯ СЕБЯ КОТЕНКА. http://vkontakte.ru/neonvirus - ФОТКА НА АВАТАРКЕ ОТПУГИВАЕТ, НО В ДРУЗЬЯ ОН ДОБАВИЛСЯ.
При чем здесь стереотипы? нормальные люди не будут делать пирсинги где попали, краситься во все цве и т.д. - то есть не будут стремиться выделиться внешностью и эпатажностью. А тем, что учатся, работают, помогают родителям.
Это чистой воды ханжество.
Наверное, это и есть ханжество: только что-то я на улицах вижу все-таки большинство без пирсингов и т.д.
Цитата:
Я вспоминаю себя и своих одноклассников и одноклассниц: не было в наше время этих чуждых культур!
Я не знаю, где Вы учились, но в Ваше время вполне себе процветали и хиппи, и рокеры, и панки, и толкиенисты тогда же зародились, и много еще каких менее известных субкультур.
Может быть, где-то и процветали. Но у нас в школе таких не было. Были, конечно, те, кто так или иначе хотел выделиться - прогуливали, уроки не учили.
А училась я в школе с углубленным изучением французского языка.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Да с чего вы вообще решили, что он гот? Ну, что, если человек сережку носит или там волосы в черный цвет красит - он гот? А если гот, то сразу злой, живодер и прочее-прочее? Ну нельзя же так к людям-то относится! Я не утверждаю ничего, ни что он хороший, ни что он плохой, но меня просто в душе разозлило, что не зная человека так к нему отнеслись. Виктория1972, я Вас ни в коем случае обидеть не хотела,и, надеюсь, не обидела (если вдруг да - то извините меня, извиняюсь искренне). Но честно - готы - тоже люди. И возраст тут не при чем вообще. Человек и в 16 может быть сознательным, и в 40 - рас***дяем. А готы и эмо - это не "что-то в этом роде", это такие же люди. Среди моих друзей-приятелей (а мне 22, и у меня, кстати, тоже 3 высших образования) куча совершенно разных людей разного возраста - и кандидаты наук, и готы, и ролевушники, и рэпперы - и кого только нет. У многих из них - дети. Еще у больших - животные. И поверьте, они их очень любят. И вообще, если я выкрушусь в неземной цвет, проколю нос, одену ребенку в яркую одежду - я стану лучше или хуже? Нельзя же так, право слово.
Были, конечно, те, кто так или иначе хотел выделиться - прогуливали, уроки не учили.
ВИктория, ведь 40 лет для женщины - самый сок! А у Вас, мне кажется, какие-то очень устаревшие взгляды на жизнь... Прогуливают уроки дети не для того, чтобы выделится. Им на это по барабану. А просто потому, что им неохота туда идти.
И в почти 40 лет я чувствую себя гораздо лучше, чем, например, в 20. Я хотела только написать, что есть культура общепринятая, а есть - субкультура. И я писала про свое мнение: субкультура - стремление выделиться. Хотя, безусловно, есть такое понятие как стереотип!
ПС: поделитесь опытом: как в 22 можно получить 3 высших? А то сын подруги как раз школу заканчивает. Может, не надо ему тратить 20 лет на учебу, работу, прибретение опыта?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: НЕ ВСТРЕЧАЛИ В ЧС Артем Фаттахутдинов? 931-273-6847
Добавлено: 23 июл 2010, 16:27
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Мария Федосеева писал(а):
Ирина_Чугунова писал(а):
Не отдавайте.
никому и никогда...а то мало ли....(сарказм)
Напрасно Вы этак со мной, Мария Федосеева. Обижусь... Надуюсь...
Подозрительным и не внушающим доверия людям котят не отдаем. В данной ситуации - такой случай. Если есть сомнения - не надо отдавать. Да и комментарии Ваши - неуместны. Я написала свое мнение. Можно?
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сарказм и ирония, Наталья, это, конечно, хорошо! Но и грамотность бы подтянуть:)
Добавлено: 23 июл 2010, 17:32
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
я бы лично встретилась)) у меня один раз наоборот было..сначала встретилась с девушкой, пообщалась, отдала щенка) сейчас переписываемся, фотки мне скидывает собачьи)) все отлично)) но вот если бы я ее сначала по фотографиям узнала разноцветные волосы, неформальная одежда.....но человек-то отличный оказался, и собаке у нее хорошо) так что, познакомьтесь лично;) отказать всегда можно)
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 23 июл 2010, 17:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Мой сын был готом, а потом панком с ярко-фиолетовым хаером. Но у нас всегда были собаки, которые его обожали больше, чем меня, хотя кормила их я, а он выгуливал. А моему слепому потеряшке пофиг, как выглядит мой сын (правда он теперь остепенился ), он его просто любит и радуется каждому приходу и тут же забирается на колени, хотя колени у сына в тату. А живет теперь сын в снимаемой квартире (сам оплачивает), содержит гражданскую жену и взяли они из подвала котишку, которому жутко свезло. И ТИмоша у них - как сыр в масле. Не надо по оболочке судить о душе. Всяко бывает. Хотел человек таким образом выделиться, выделялся, позврослел, "переболел" - совсем другой облик приобрел. А к животным с необъяснимой мне нежностью сын относился всегда. Удачи Вам в этой поездке.
Я хотела только написать, что есть культура общепринятая, а есть - субкультура. И я писала про свое мнение: субкультура - стремление выделиться.
И? Любой человек, стремящийся выделиться - по умолчанию садист и животному у него обязательно будет плохо? Субкультура - субкультурой, но к чему Вы про неё написали здесь - никак понять не могу. Какое она имеет отношение к благополучию животного?
Сообщаю, приятную новость. Артем оказался приятным молодым человеком. Встретились около его дома в Зоомагазине. Купили все необходимое для малышки (он выбрал кошечку из группы Котожуть Колпино). Пришли к нему домой. Действительно, квартиру ему купили родители, предстоит ремонт. Родители приезжают через неделю. Попросил разрешения звонить и консультироваться по поводу ухода за котенком, т.к. дома у него остались две взрослые кошки, и он уже не помнит , когда они были такими маленькими. Переживает только, чтобы девочка не скучала без своих сородичей. Обещаны фотографии. Сегодня созвонимся - как прошли первые сутки в новом доме. Спасибо всем , кто переживал и высказывал свое мнение. Но я еще раз убедилась, что стереотипы существуют для того, чтобы их ломать.
Не буду дважды цитировать Лемуру. +1000 У моего сына тоже готов полно в знакомых. И он ходил - мама не горюй, и девушка его(правда бывшая) с пирсингом везде, вся в черном, а еще иногда в комуфляже На деле - золотой человек нельзя всех так ...под одну гребенку.
родители приезжают через неделю? как они отреагируют на кошечку? или они просто навестить сына приезжают? а то ведь у них 2 взрослые кошки....просто не очень понятно! (извините если надоедаю!) рада что всё хорошо и ещё одна кошачья душа обрела хозяина!!!
да и действительно почему тема в ЧС то??? переносите в хэппи!!!!
_________________ "Что ты будешь делать со своими деньгами, когда с небес упадёт последняя птица?" (с) на аватаре: Варежка (Варя) маленькая... её темка: viewtopic.php?f=9&t=42126 Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.
родители приезжают через неделю? как они отреагируют на кошечку? или они просто навестить сына приезжают? а то ведь у них 2 взрослые кошки....просто не очень понятно! (извините если надоедаю!)
родители приезжают через неделю? как они отреагируют на кошечку? или они просто навестить сына приезжают? а то ведь у них 2 взрослые кошки....просто не очень понятно! (извините если надоедаю!)
родители приезжают помочь с ремонтом
ясно! надеюсь всё будет хорошо!
_________________ "Что ты будешь делать со своими деньгами, когда с небес упадёт последняя птица?" (с) на аватаре: Варежка (Варя) маленькая... её темка: viewtopic.php?f=9&t=42126 Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Вот видите, как всё сложилось. Мне кажется, всегда надо слушать своё сердце, всё-таки интуиция редко нас подводит. Тем более Вы его видели и общались. Будем надеяться, что всё срастется.
Над именем - еще думает. А предложить второго пушистика , почему то и мысль в голову не пришла, эх, никудышный из меня куратор
Так будете же общаться ещё! Предложите! Там , где один- там и два. Идвух котят не так жалко оставлять одних дома-им не скучно. Я всех пытаюсь убедить, что два кота- лучше, чем один Иногда получается! Тем более, что у родителей два кота! Есть пример!
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
ой как хорошо! ну ничего....знаю как созревают на второго котейку и последующих))))) где один, там всё 5
Правда где один там и два кота где одна собака там и две! Сама в начале одного кота домой притащила потом второго (дикого правда но не важно) Тоже самое и с собакой вначале одну деваху а сейчас вторая поселилась!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10