Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Псковский конный завод нуждается в помощи. В первую очередь это медикаменты. Главный ветеринар Людмила Александровна подтвердила эту необходимость. Средства ПКЗ не позволяют приобрести эту продукцию, поэтому было принято решение о благотворительном сборе средств в помощь заводу! Нам важна каждая копейка.
Уточненный список препаратов: (некоторые позиции уже закрыты) - эти позиции уже приобретены или находятся в процессе передачи. Красным отмечены еще актуальные позиции.
1 группа - первой необходимости Йод 100 мл - коробка Бинты 7/14 1 шт = 11 р Перекись водорода р-р 100 мл = 8 р. Монклавит спрей 350 мл = 190р / 5 л = 990 р. Деготь березовый 0,5 = 125 р Ихтиоловая мазь 132 гр = 80 р / 800 гр = 216,70 р Тетрациклиновая мазь 10 мг = 32 р. или сульфацил-натрий (альбуцид) 20% 5 мг - 18 р.
2 группа - профилактика рахита Тривитамин 1 л = 330р Желательный объем от 10 литров.
3 группа - Дезинфекция помещения конюшни Политрум или Триосепт 1 л = 500 р Нужно примерно 4 упаковки = 2000 р.
4 группа - антипаразитные Альбен гранулы 1 кг = 750 р Нужно 2 уп. = 1500 р.
5 группа - вакцинация Вакцина гриппа 10 доз = 1500 р. (нужно на 40 голов!) х 4 = 6000 р. средства на закупку вакцины получены. Закупать будим в "Кронвет"
Со слов главного ветеринара в первую очередь необходимы средства 1, 4 и 5 групп. 2 и 3 группу можно отложить до осени или зимы.
Предполагается собирать деньгами или самими препаратами.Крылова Галина - взяла на себя функцию ответственного (координаты: тел. 8-960-271-33-35 spb-gak (СОБАКА) yandex.ru ссылка на страничку: http://vkontakte.ru/id1392277 ). Отчетность о потраченных средствах предоставится Людмиле Александровне или повесится в виде сканов на сайт ПКЗ, чтобы каждый мог посмотреть и проверить информацию о потраченных средствах. Транспортные услуги включены не будут!
P.S. Кроме медикаментов нужны побелка и краска для обновления денников.
Организованная поездка будет запланирована на28-29 августа 2010 г. Дополнительно будет согласована с гл.вет.врачом Яковлевой Л.А. Т.е. время приезда будет согласовано именно с ней, О ЧЕМ БУДЕТ СООБЩЕНО ДОПОЛНИТЕЛЬНО!
_________________ +7906 225 05 52 Анна
Последний раз редактировалось Spirit-she 27 июл 2010, 15:38, всего редактировалось 3 раз(а).
девушки, чего спорим? лошади там действительно бедствуют..это было видно даже в прошлом году. на заводе работали цыгане, уход за лошадьми плохой был. рысаки-производители стояли в темноте и по колено в навозе, кобыли и молодняк на улице в левадах, были пожранные друг другом, точнее более сильные билы слабых...вода зеленая..в конюшне грязно и очень темно...
мы едем 14 числа, могу прихватить пару человек, единственное, что довезем и уедем дальше к родителям, сама смогу подъехать на след.день. возможно смогу предоставить ночлег в деревенском доме в Вышегороде.
а еще там очень красиво, главная аллея завораживает...стоишь в начале, и такое ощущение, что сейчас появится экипаж и верховые...а старая конюшня вообще шедевр...
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Собираемся 14-го! Да? Кто поедет? Как обычно при таких выездах, нужно список участников накидать. Интересно, а там есть где на ночь остановиться и поспасть в хороших условиях, гостиница в Пскове? Кто знает? ПКЗ- Псковская обл. Порховский р-н, п/о Волышово, д. Волышово.
девушки, чего спорим? лошади там действительно бедствуют..
Не спорим. Дискутируем ИМХО, с такой политикой руководства ГЗК это будет вечная история
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Бедные лошадушки!!! Я бы обязательно поехала 14-го, но 13 уезжаю, а раньше никто не поедет? Девочки, кто поедет, свяжитесь со мной, плиз, дам денюжков немного на коников.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Простите, а едем с ночевкой?? как-то не расчитывала я собак более, чем на сутки дома одних оставлять....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Может быть подождем до середины августа и поедем более организовано? Галина вызвалась быть ответственной за эти мероприятия, и она хотела бы, чтобы все ехали одновременно, а не партиями-тогда толку больше будет!
Может быть подождем до середины августа и поедем более организовано? Галина вызвалась быть ответственной за эти мероприятия, и она хотела бы, чтобы все ехали одновременно, а не партиями-тогда толку больше будет!
Давайте, не проблема, середина-то как раз 14-15 августа. Значит больше в конце надо планировать либо 21-21 августа, либо 28-29 августа. Но нужно всё же иметь определенность. Заранее согласовать.
Остановиться можно и в палатках Мы как раз так и сделали. В 20-22 км от Волышово в сторону В.Луки есть замечательные озера, где и отдохнуть можно и лагерь разбить на высоком сухом месте.
По поводу йода, краски и дезинфектанта уже связалась. Если есть возможность или желание помочь деньгами, то реквизиты есть в теле темы в первом посту.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Neznayka, на завод нужно куча овса. 1-2 мешка это капля в море - 1 раз покормить. Надо какие-нибудь кормовые базы посмотреть. Если надо - то могу узнать.
РЕКВИЗИТЫ Банковский перевод из других банков: Наименование Банка получателя - ВТБ 24 (ЗАО) Адрес Банка получателя - 101000, г. Москва, ул. Мясницкая, д. 35 ИНН Банка получателя - 7710353606 БИК Банка получателя - 044525716 К/С Банка получателя - 30101810100000000716 Получатель - «Счет для пополнений/списаний с банковских карт» Счет получателя в Банке получателя - 30232810481100000009 Назначение платежа - Для зачисления на карту №4270 2909 8187 3102 Крыловой Галине Александровне (ФИО получателя)
Можно без комиссии сделать перевод в кассах офиса банка ВТБ24 Придти со своим паспортом, указать ФИО: Крылова Галина Александровна и номер карты получателя №4272 2909 8187 3102
Или почтовым переводом: Кому - Крыловой Галине Александровне Куда - 196606, Санкт-Петербург, г. Пушкин, ул. Железнодорожная, д 66, кв. 118
Neznayka, на завод нужно куча овса. 1-2 мешка это капля в море - 1 раз покормить. Надо какие-нибудь кормовые базы посмотреть. Если надо - то могу узнать.
хоть что то...
Овес, это не первая необходимость! Если есть желание, то разумеется, можно и овес купить Но все же идея помощи немного иная. Помочь в первую очередь медикаментами и средствами для профилактики заболеваний.
Овес, это не первая необходимость! Если есть желание, то разумеется, можно и овес купить Но все же идея помощи немного иная. Помочь в первую очередь медикаментами и средствами для профилактики заболеваний.
я собираюсь и это что то привезти
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:38 Сообщений: 2296 Откуда: С-Пб, Гражданка
я пока не знаю еду или нет, смотря как с работой будет. если выходные, то сяду кому ни будь на хвост, а если кто и обратно в этот же день поедет - будет вобще замечательно. на сутки мне свое стадо проблематично оставить.
Йод 100 мл = 39 р Монклавит спрей 350 мл = 120 руб АЛЬБЕН гранулят 20% - 1 кг -286 р Бинты 7/14 1 шт =8,60р МАЗЬ ИХТИОЛОВАЯ 10% - 800 г =227 р МАЗЬ ТЕТРАЦИКЛИНОВАЯ 3%, 500 г =114 р Вакцина гриппа 10 доз = 2143 р.
цена может быть еще ниже, так как скидки есть
я точно буду покупать первые три препарата, что еще можно из дезинфкции? есть АКВАЭХА ZOO дез. раствор 500 мл -118 руб
Последний раз редактировалось Neznayka 27 июл 2010, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Уточненный список препаратов: (некоторые позиции уже закрыты)- эти позиции уже приобретены или находятся в процессе передачи. Красным отмечены еще актуальные позиции.
1 группа - первой необходимости Йод 100 мл - коробка Бинты 7/14 1 шт = 11 р Перекись водорода р-р 100 мл = 8 р. Монклавит спрей 350 мл = 190р / 5 л = 990 р. - купит Neznayka Деготь березовый 0,5 = 125 р Ихтиоловая мазь 132 гр = 80 р / 800 гр = 216,70 р Тетрациклиновая мазь 10 мг = 32 р. или сульфацил-натрий (альбуцид) 20% 5 мг - 18 р.
2 группа - профилактика рахита "Тривитамин"/"Чиктоник" кол-вом 10 л. по 400р/литр.
3 группа - Дезинфекция помещения конюшни Политрум или Триосепт 1 л = 500 р Нужно примерно 4 упаковки = 2000 р.
4 группа - антипаразитные Альбен гранулы 1 кг = 750 р Нужно 2 уп. = 1500 р. - купит Neznayka
5 группа - вакцинация Вакцина гриппа 10 доз = 1500 р. (нужно на 40 голов!!) х 4 = 6000 р. + шприцы для инъекций средства на закупку вакцины получены. Закупать будим в "Кронвет"
Нужна краска для дверей денников и меловая побелка для помещений конюшни (сухая).
_________________ тел.: 8-960-271-33-35
Последний раз редактировалось spb-gak 27 июл 2010, 17:18, всего редактировалось 9 раз(а).
Отлично! Будьте добры, созвонитесь со мной, когда будете готовы передать эти товары. 8-960-271-33-35
И напишите, пожалуйста координаты магазина/склада, где можно приобрести данную продукцию по более низкой цене!
я иогу Вам заказать, просто там отпускают юр.лицамтакже могу сама все это передать на завод, так как все равно туда еду:))
Вы список уточненный в главпост вывесите, пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1