Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка и котята пристроились.Спустя месяц вернули почти неходячую котенку...лечимся..
Добавлено: 22 июл 2010, 19:14
Участник
Автор темы
В июле подобрали истощенную кошку..решили что..откормим..приведем в порядок.. стерилизуем и будем пристраиваться..
ноооо..не тут то было... в вет.клинике нас "порадовали"..кошь оказалась глубоко беременной.. крайне истощенной.. и в стерилизации по мед.показаниям нам было попросту отказано.. в связи с угрозой жизни для кошки... след-но..решили рожать.. что и сделали 23.08 благополучно !!! котята все удачно пристроились..чуть позже и кошка нашла СВОИХ людей.. но спустя месяц нам вернули практически неходячего котенка
ходить мы понемногу начали..активно лечимся..но особо динамики нет..потому как врачи точно не могут диагноз поставить..бывшие хозяева наличие ушиба отрицают..ветврачи иных причин не видят.. время упущено..а так на месте и топчемся но не теряем надежду и верим что сможем бегать как и раньше
Последний раз редактировалось Lariss 18 янв 2011, 18:57, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Добрым, заботливым людям - красивейших котят в дар!
Добавлено: 12 окт 2010, 13:27
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
zvezdo4kin писал(а):
А что у нас с Милашкой?
очень актуальный вопрос сидит моя звезда у меня пока в стаю выпустила вчера..носится не угомонить никак просто несколько дней (если не до выходных)здоровьем плотненько(своим ) заниматься буду...пока не получится её толком ни показать ни ручки нормальные отобрать.. так что несколько дней тишины потом новые фотки и отбор ручек самых-самых ...жаль себе ну никак
Добавлено: 14 окт 2010, 23:11
Участник
ЗА ГОШИКА МОЖНО СМЕЛО РАДОВАТЬСЯ !!! ПРАВДА ОН ТЕПЕРЬ БАКСИК отлично влился в семью..влюбил в себя всех... правда балуют они его основательно хотя..и как такого сладкого пацаненка и не баловать ??
Добавлено: 18 окт 2010, 15:51
Участник
все потихоньку начинают отписываться это наша НЮША...вернее Бусенка
"у нас все замечательно! растем и развиваемся=) уже познали квартиру и чувствуем себя хозяйкой во всем доме. бегаем, прыгаем, роем под одеяло. Друзья нам надарили игрушек. У нас теперь не ковер, а игровой центр. Очень любим обувь супруга - тапочки, когда его нет, и кроссовки, когда они дома. А, теперь мы не Нюша. 2 дня с супрогом думали, а потом как-то само пришло- Буся. от Бусенка. супруг придумал. а то я ее уже Хаврюшечкой стала называть. Друзья, вообще, придумали к Бусенке официальное Брунгильда=))) так что когда воспитываем - то Брунгильда=) Супруг от нее в восторге. так и говорит, что в этом году одна радость - наша Буся=)))"
ДУМАЮ..ЗДЕСЬ ВСЕ СЛОЖИЛОСЬ очень радостно за ребятенка !!!!!
Добавлено: 18 окт 2010, 16:08
Участник
МИЛАШКУ в пятницу забрали в семью вроде и там полный контакт..все счастливы.. скоро будут фотки мы постоянно на связи...тоже..стала любимым ребенком в доме
угнетает меня тишина от Левушки...который в Новгород уехал... буду пытаться вызванивать..пока не очень удачно... да и на электронку пишу..а в ответ.. Т-И-Ш-И-Н-А
а так..все пристроены zvezdo4kin , спасибо за колоссальную помощь !!!!!
Добавлено: 19 окт 2010, 16:30
Участник
zvezdo4kin писал(а):
А Хозяевам Левушки может позвонить или смс послать? И у нас еще кошечка осталась непристроенная
и звонила..и писала..и на электронку и смс... пока жду..просто неспокойно как-то
с кошкой пока в ожидании..в ожидании стерилизации да и дома..вроде как положительная динамика наметилась... может стерилизуемся...а это вроде опять-таки время дополнительное.. а там может мама и "дозреет" еще на одну котодушу населения в нашей квартире поэтому, пока, до стерилизации остаемся у меня..а дальше видно будет
Добавлено: 20 окт 2010, 13:12
Участник
до Левушки дозвонилась нооо..как то там все непросто.. в лоток категорически отказывается ходить..гадит везде.. у меня по рассказу сложилось впечатление что вредничает.. но почему ??? стоит вопрос о том чтобы его забирать.. они думают несколько дней..а потом будет видно... правда..придется в Новгород ехать за ним как то вот.......
Добавлено: 20 окт 2010, 13:51
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Причин может быть много, что у него в лотке? Надо срочно поменять, если комкующийся наполнитель, то на впитывающий и наоборот. Возможно он не хочет второй раз ходить, если уже пописано, нужно чаще убирать. Как он у Вас ходил в туалет?
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 20 окт 2010, 14:08
Участник
я им с собой дала (впрочем как и всем..стандартный набор..корма..наполнитель..их игрушки..и полотенчико с запахом из гнезда ) проблем вообще ни у кого не возникло... а он вообще в лоток не идет у них....если удается поймать пока делишки не сделал..то делает их по пути в воздухе...я ничего не понимаю.... но несколько раз проговорила..что ТАМ никому отдавать не нужно..заберу..пойму ЧТО происходит с котенком и руки найду...надеюсь что меня УСЛЫШАЛИ ...потому как и в письменном виде(смс и электронка)тоже повторила..теперь жду..
Добавлено: 09 ноя 2010, 15:13
Участник
извиняюсь..что слегка"потерялась".. просто со здоровьем значительные проблемы.. у детей все отлично..все отписываются..все счастливы и не устают благодарить за котят кошку вроде как решили оставить себе..ноооо..коты её категорически не принимают... постоянно лупят..то по отдельности ..то втроем..есть выходит из под дивана только в нашем присутствии и перебежками..с туалетом та же история.... воспитательные работы с котами никакого видимого результата не дают... вроде приятельница согласилась взять к себе на время..нууу..пока не стерелизую и ручек не найду..или если у них приживется то и останется...что было бы для Мышуси наилучшим вариантом теперь мучает совесть...снова предательство ??? ведь неизвестно..когда я ее истщенную и беременную подобрала..она потерялась..выкинули или завезли.... она только после родов начала раскрываться и доверять..ииии..снова..человек-предатель.. блин..сложно...одно дело когда подбираю..выхаживаю и сразу пристраиваю..другое..когда столько всего..да и решение оставить.. А НИКАК....
Добавлено: 09 ноя 2010, 15:36
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Очень рада за котят! А по кошечке-это не предательство. Какая это жизнь под диваном и бегать кушать перебежками Когда она будет единственной любимицей, она сама Вам спасибо скажет, так будет лучше для нее, сейчас ребенок мучается.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 09 ноя 2010, 16:31
Участник
А что с Левушкой??
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 16 ноя 2010, 16:11
Участник
Туманность писал(а):
А что с Левушкой??
говорят что все нормально..сменили наполнитель и проблемы как и не было не знаю...но фотки присылают и отдавать не собираются..готова была сама ехать за ним... сейчас опять затишье... буду прозванивть..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1