Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Двум котятам- инвалидам ооочень нужен PR платный! Откликнитесь! В Хеппи! Парни нашли заботливых хозяев!
Добавлено: 22 июл 2010, 13:41
Новичок
Автор темы
Котята-инвалиды! Необходима срочная помощь в пристройстве двух котят.Котята были подрбраны абсолютно больными, сейчас они пролечены, приучены к туалету, абсолютно домашние и ласковые, но скорее всего у них останется только один глаз.Им примерно 3 месяца, мальчики, окрас "Барсик".У меня живут 3 недели, не могу пристроить. Если кто-то согласится взять могу быть спонсором, но держать их у себя дома больше возможности нет! 911-737-18-21 Необходим пиар, возможно платный,пожалуйста откликнитесь!
Последний раз редактировалось nika777 22 сен 2010, 21:37, всего редактировалось 6 раз(а).
Спасибо за комплименты Тимофею и Бонифацию, звонок один был,сегодня вечером смотрины, но женщина как-то особого доверия не вызвала, не знаю посмотрим.
Скажите пожалуйста как в черный список добавить телефон(сайт кажется наз. второй шанс что-ли, мне на него ссылку прислали), что-я в очередной раз не поняла.
Девушки, спасибо еще раз всем, одного котенка забрали (тот, что пузом кверху, спокойный). Но на серддце неспокойно, молодая пара, девушка прям вцепилась в мелкого, вроде любят животных, но предыдущий кот был не кастрирован и сбежал-не нашли, объяснила подробно, что кастрировать обязательно иначе этот тоже убежит, объяснила что он ест. Сказала, если что не так пусть вернут. Позвоню проверю как дела на след. неделе.
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Вероника, очень тщательно пытайте ручки-съемная квартира, решетки на окнах и т.д. Сбежавший кот говорит о не очень правильном отношении к животному, я таким стараюсь не отдавать. Будем молиться что-бы все сложилось хорошо! Обязательно потребуйте фотографии и выложите их в тему.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Последний раз редактировалось zvezdo4kin 06 авг 2010, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Квартира не съемная, в ней кроме них живет отец в отдельной комнате, пожилой человек, плохо видит, квартира на низком этаже, когда они уходят на работу,окно в жару все время открыто. В общем неспокойно конечно, на след. неделе позвоню, спрошу как прижился или нет. В списках проверила их номера нет нигде, но все равно незнакомые люди и вообще животных любят все по разному. Для меня кот это член семьи, прчем главный, а у кого то кот это просто кот. Вот и думай.....
Если не сделают сетки, то котенок просто выпрыгнет, уточните и попросите сделать, это нетрудно. Слишком много потерь за это лето из-за безответственных людей. Пожалуйста, просто пытайте людей, прежде чем отдать-как заботиться будут, как кормить, понимают-ли что котенок везде лезет, что сквозняк в квартире может привести к трагедии-при сквозняке захлопываются окна и двери, и если в это время там котенок... Не дай Бог!!! ТТТ.
Я не в городе,не всегда есть возможность выйти в интернет, в воскресенье вернусь. Фотограф должен был прийти в четверг, но мне никто не отзвонился. Остался "одноглазый", посимпатичнее забрали, как он там усторился позвоню, спрошу в понедельник. Как появяться новости отпишусь.
Значит какие у меня на сегодня новости: звонила тем, кто взял одного котю- у него все хорошо, накупили кучу игрушек, дралок, ошейничек, кушает и ходит в туалет хорошо, спит в хозяйской кровати. Уже узнали сколько стоит кастрация и хотят вызвать на дом, когда ему будет 8-9 месяцев. В общем вроде прижился, надеюсь, что у него все будет хорошо!!!!!!!! Фотограф пока не объявился, но я так поняла, что они не могут договориться с передержкой о времени. Пока никаких новых звонков не было. Кстати эти новые хозяева нашли котю на Меил.ру
Новых фото пока нет, я уже написала причину, все зависит от хозяйки передержки , она не может договориться с фотографом. А если кто-то интерисуется, то лучше пусть приезжают и смотрят т.к. реально котенок с одним дефектным глазом и не хочется чтобы были притензии, что на фото этого не было видно, а фотограф я так понимаю для этогои нужен.
Вы представляете сколько сейчас котят? Не все могут ездить по всему городу. Котенка надо срочно пристраивать, чем старше он будет-тем сложнее. Поищите других фотографов.
Да я уже с передержкой ругаюсь постоянно, не в фотографе дело, вчера с ней договорились, что организует съемку- молчание. Звонит,когда заканчивается корм и все. Кстати, пиарщики , вы хоть не молчите , пописывайте иногда, хоть со старыми фотками пусть пока будут объявления.
Здравствуйте девушки, получила несколько фотографий,которые делал фотограф, ситуация сложная, я предупреждала, пристроить такую "красоту" можно только с юмором, написав, в объявлении что-нибудь типа: Для истинных ценителей кошачьих:Ласковый тигра, невозможный пивун и игрун 3-4 месяцев ищет заботливую и добрую хозяйку,обязуется встречать с песнями, ходить в лоточек и просто поднимать настроение. Хозяйка, где ты? Отдельное спасибо фотографу, что нашли время и откликнулись!!! Девушки фото вышлю Вам на почту, посмотрите, что можно выбрать.
Ситуация сложнее, чем я думала. Так нам его не пристроить, он уже подрос. Только-только пристраивали точно такого котенка с одним глазиком. Удалось это сделать только, организовав группу в контакте и была угроза усыпления или подвала. Кто может сделать группу и приглашать людей?
Здравствуйте еще раз, эти фотки прислала хозяйка передержки, сегодня попробую договориться с фотографом еще раз. В контакте меня нет, я не смогу там создавать группы или что надо, я ничего в этом не понимаю, даже фотки не могу выставить сама , вы же видите. Хочу обратить внимание пиарщиков: кто-то неправильно написал мое имя в объявлении на мейл.ру- меня зовут ВЕРОНИКА, а не МАРИНА мне звонят на телефон и спрашивают Марину, а я говорю не туда попали и уже несколько раз, выяснила это у хозяйки первого котенка, она звонила сегодня и сказала,что я ей в первый раз тожесказала, что ошиблись.
Будьте пожалуйста внимательны, дорог каждый звонок вы же понимаете!!!!!!!
мария солнышкова писал(а):
Давайте я создам группу и буду приглашать людей. Только текст надо по-луче.
Текст там надо жалостливый и желательно все время кричать сос. Там только так проходит. И заголовок, очень привлекающий внимание, что-бы было желание хоть заглянуть
Здравствуйте девушки, обещают-обещают новые фото (надеюсь получше), если можете создайте пожалуйста группу. Насчет текста -Вам видней, если нужно жалосто, значит жалостно, просто я подумала, что может наоборот сработает- если честно, то это такой стебный, активный товарищ.Кто видят говорят- ну конечно не красавец, но прикольный очень. Фото-как только-так сразу СПАСИБО ЧТО НЕ БРОСАЕТЕ
На стендах и в интернете можно прикольный текст-напишите его, мы-же котенка в глаза не видели, а в контакте только слезливый, иначе даже в группу не заходят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1