Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
0k05EqWu7lg.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg77QH0wBlNSE.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
viru_god.JPG20160808_111940_1490727867800_resized.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgT1jh1C23nss.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
-4HR_cZXJAA.jpgvO6YkUstu4w.jpg18.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
sobachki.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgUcfgxmshC0E.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpg
Vasya-3.jpgmikro~19.jpg14.jpgdzhes.jpg
QUi4VZn37oA.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpgdzhes.jpgW6cSMs807P0.jpgmE2MN1EcRWs.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
TknVXupu3Hc.jpgKoshka2.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_0075-1.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegddNoxKY_M_Q~0.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 14:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Двум котятам- инвалидам ооочень нужен PR платный! Откликнитесь! В Хеппи! Парни нашли заботливых хозяев!СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 13:41 
Новичок

Автор темы

Котята-инвалиды! Необходима срочная помощь в пристройстве двух котят.Котята были подрбраны абсолютно больными, сейчас они пролечены, приучены к туалету, абсолютно домашние и ласковые, но скорее всего у них останется только один глаз.Им примерно 3 месяца, мальчики, окрас "Барсик".У меня живут 3 недели, не могу пристроить. Если кто-то согласится взять могу быть спонсором, но держать их у себя дома больше возможности нет!
911-737-18-21
Необходим пиар, возможно платный,пожалуйста откликнитесь!

Последний раз редактировалось nika777 22 сен 2010, 21:37, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двум котятам- инвалидам ооочень нужен PR платный! Откликнитесь!СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 15:57 
Новичок

Автор темы

Спасибо за комплименты Тимофею и Бонифацию, звонок один был,сегодня вечером смотрины, но женщина как-то особого доверия не вызвала, не знаю посмотрим.

Скажите пожалуйста как в черный список добавить телефон(сайт кажется наз. второй шанс что-ли, мне на него ссылку прислали), что-я в очередной раз не поняла.

СПАСИБО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двум котятам- инвалидам ооочень нужен PR платный! Откликнитесь!СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 16:12 
Старожил

Черный список на хвостах
viewforum.php?f=15
Создайте новую тему и в названии укажите телефон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двум котятам- инвалидам ооочень нужен PR платный! Откликнитесь!СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 19:54 
Новичок

Автор темы

Девушки, спасибо еще раз всем, одного котенка забрали (тот, что пузом кверху, спокойный). Но на серддце неспокойно, молодая пара, девушка прям вцепилась в мелкого, вроде любят животных, но предыдущий кот был не кастрирован и сбежал-не нашли, объяснила подробно, что кастрировать обязательно иначе этот тоже убежит, объяснила что он ест. Сказала, если что не так пусть вернут. Позвоню проверю как дела на след. неделе.

Спасибо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двум котятам- инвалидам ооочень нужен PR платный! Откликнитесь!СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 20:08 
Старый знакомый

Очень хорошо. :)
Я тоже думаю,что правильно сказали если не приживется,чтоб вернули.Но будем надеяться,что у малыша все сложится.
А откуда ручки :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двум котятам- инвалидам ооочень нужен PR платный! Откликнитесь!СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 20:17 
Старожил

Вероника, очень тщательно пытайте ручки-съемная квартира, решетки на окнах и т.д. Сбежавший кот говорит о не очень правильном отношении к животному, я таким стараюсь не отдавать. Будем молиться что-бы все сложилось хорошо! :ympray: :ympray: :ympray: Обязательно потребуйте фотографии и выложите их в тему.

Последний раз редактировалось zvezdo4kin 06 авг 2010, 21:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двум котятам- инвалидам ооочень нужен PR платный! Откликнитесь!СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 21:03 
Старожил

В газете: 06.08.10 - опубликовано.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двум котятам- инвалидам ооочень нужен PR платный! Откликнитесь!СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 22:33 
Новичок

Автор темы

Квартира не съемная, в ней кроме них живет отец в отдельной комнате, пожилой человек, плохо видит, квартира на низком этаже, когда они уходят на работу,окно в жару все время открыто. В общем неспокойно конечно, на след. неделе позвоню, спрошу как прижился или нет. В списках проверила их номера нет нигде, но все равно незнакомые люди и вообще животных любят все по разному. Для меня кот это член семьи, прчем главный, а у кого то кот это просто кот. Вот и думай.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двум котятам- инвалидам ооочень нужен PR платный! Откликнитесь!СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 23:38 
Старожил

Если не сделают сетки, то котенок просто выпрыгнет, уточните и попросите сделать, это нетрудно. Слишком много потерь за это лето :cry: из-за безответственных людей. Пожалуйста, просто пытайте людей, прежде чем отдать-как заботиться будут, как кормить, понимают-ли что котенок везде лезет, что сквозняк в квартире может привести к трагедии-при сквозняке захлопываются окна и двери, и если в это время там котенок... Не дай Бог!!! ТТТ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двум котятам- инвалидам ооочень нужен PR платный! Откликнитесь!СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 18:13 
Старожил

Нафоткались?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двум котятам- инвалидам ооочень нужен PR платный! Откликнитесь!СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 17:25 
Старый знакомый

АУ.......
Новое фото,или уже пристроились. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двум котятам- инвалидам ооочень нужен PR платный! Откликнитесь!СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 20:47 
Старожил

Ну что-же Вы выходные насмарку пускаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двум котятам- инвалидам ооочень нужен PR платный! Откликнитесь!СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 21:59 
Старожил

В газете: 09.08.10 - опубликовано.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двум котятам- инвалидам ооочень нужен PR платный! Откликнитесь!СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 08:43 
Новичок

Автор темы

Я не в городе,не всегда есть возможность выйти в интернет, в воскресенье вернусь. Фотограф должен был прийти в четверг, но мне никто не отзвонился. Остался "одноглазый", посимпатичнее забрали, как он там усторился позвоню, спрошу в понедельник. Как появяться новости отпишусь.

СПАСИБО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двум котятам- инвалидам ооочень нужен PR платный! Откликнитесь!СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 12:32 
Старожил

Очень жаль, но все равно фоткаться надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двум котятам- инвалидам ооочень нужен PR платный! Откликнитесь!СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 12:06 
Новичок

Автор темы

Значит какие у меня на сегодня новости: звонила тем, кто взял одного котю- у него все хорошо, накупили кучу игрушек, дралок, ошейничек, кушает и ходит в туалет хорошо, спит в хозяйской кровати. Уже узнали сколько стоит кастрация и хотят вызвать на дом, когда ему будет 8-9 месяцев. В общем вроде прижился, надеюсь, что у него все будет хорошо!!!!!!!!
Фотограф пока не объявился, но я так поняла, что они не могут договориться с передержкой о времени. Пока никаких новых звонков не было.
Кстати эти новые хозяева нашли котю на Меил.ру

СПАСИБО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двум котятам- инвалидам ооочень нужен PR платный! Откликнитесь!СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 12:13 
Старожил

Очень ждем фото второго коти!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двум котятам- инвалидам ооочень нужен PR платный! Откликнитесь!СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 22:47 
Старый знакомый

Ника АУ.............
Есть отклик на серого котенка,но просят еще фотки показать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двум котятам- инвалидам ооочень нужен PR платный! Откликнитесь!СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 06:42 
Новичок

Автор темы

Новых фото пока нет, я уже написала причину, все зависит от хозяйки передержки , она не может договориться с фотографом. А если кто-то интерисуется, то лучше пусть приезжают и смотрят т.к. реально котенок с одним дефектным глазом и не хочется чтобы были притензии, что на фото этого не было видно, а фотограф я так понимаю для этогои нужен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двум котятам- инвалидам ооочень нужен PR платный! Откликнитесь!СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 11:20 
Старожил

Вы представляете сколько сейчас котят? :cry: Не все могут ездить по всему городу. Котенка надо срочно пристраивать, чем старше он будет-тем сложнее. Поищите других фотографов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двум котятам- инвалидам ооочень нужен PR платный! Откликнитесь!СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 08:56 
Новичок

Автор темы

Да я уже с передержкой ругаюсь постоянно, не в фотографе дело, вчера с ней договорились, что организует съемку- молчание. Звонит,когда заканчивается корм и все.
Кстати, пиарщики , вы хоть не молчите , пописывайте иногда, хоть со старыми фотками пусть пока будут объявления.

СПАСИБО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двум котятам- инвалидам ооочень нужен PR платный! Откликнитесь!СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 09:42 
Старый знакомый

Размещаю в Контакте и на досках.Многие пишут и просят другие фото.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двум котятам- инвалидам ооочень нужен PR платный! Откликнитесь!СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 10:42 
Старожил

Объявки не снимаю, поднимаю где возможно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двум котятам- инвалидам ооочень нужен PR платный! Откликнитесь!СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 08:41 
Новичок

Автор темы

Здравствуйте девушки, получила несколько фотографий,которые делал фотограф, ситуация сложная, я предупреждала, пристроить такую "красоту" можно только с юмором, написав, в объявлении что-нибудь типа:
Для истинных ценителей кошачьих:Ласковый тигра, невозможный пивун и игрун 3-4 месяцев ищет заботливую и добрую хозяйку,обязуется встречать с песнями, ходить в лоточек и просто поднимать настроение. Хозяйка, где ты?
Отдельное спасибо фотографу, что нашли время и откликнулись!!!
Девушки фото вышлю Вам на почту, посмотрите, что можно выбрать.

СПАСИБО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двум котятам- инвалидам ооочень нужен PR платный! Откликнитесь!СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 10:58 
Старожил

Ситуация сложнее, чем я думала. Так нам его не пристроить, он уже подрос. Только-только пристраивали точно такого котенка с одним глазиком. Удалось это сделать только, организовав группу в контакте и была угроза усыпления или подвала. Кто может сделать группу и приглашать людей? :help: :help: :help:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двум котятам- инвалидам ооочень нужен PR платный! Откликнитесь!СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 11:44 
Новичок

Автор темы

Здравствуйте еще раз, эти фотки прислала хозяйка передержки, сегодня попробую договориться с фотографом еще раз. В контакте меня нет, я не смогу там создавать группы или что надо, я ничего в этом не понимаю, даже фотки не могу выставить сама , вы же видите.
Хочу обратить внимание пиарщиков: кто-то неправильно написал мое имя в объявлении на мейл.ру- меня зовут ВЕРОНИКА, а не МАРИНА мне звонят на телефон и спрашивают Марину, а я говорю не туда попали и уже несколько раз, выяснила это у хозяйки первого котенка, она звонила сегодня и сказала,что я ей в первый раз тожесказала, что ошиблись.

Будьте пожалуйста внимательны, дорог каждый звонок вы же понимаете!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двум котятам- инвалидам ооочень нужен PR платный! Откликнитесь!СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 11:52 
Старожил

Я вообще на мейл.ру не зарегистрирована. Вставьте свое имя в главпост.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двум котятам- инвалидам ооочень нужен PR платный! Откликнитесь!СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 21:05 
Старый знакомый

Давайте я создам группу и буду приглашать людей.
Только текст надо по-луче.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двум котятам- инвалидам ооочень нужен PR платный! Откликнитесь!СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 00:08 
Старожил

мария солнышкова писал(а):
Давайте я создам группу и буду приглашать людей.
Только текст надо по-луче.
Текст там надо жалостливый и желательно все время кричать сос. Там только так проходит. И заголовок, очень привлекающий внимание, что-бы было желание хоть заглянуть :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двум котятам- инвалидам ооочень нужен PR платный! Откликнитесь!СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 09:36 
Новичок

Автор темы

Здравствуйте девушки, обещают-обещают новые фото (надеюсь получше), если можете создайте пожалуйста группу. Насчет текста -Вам видней, если нужно жалосто, значит жалостно, просто я подумала, что может наоборот сработает- если честно, то это такой стебный, активный товарищ.Кто видят говорят- ну конечно не красавец, но прикольный очень.
Фото-как только-так сразу
СПАСИБО ЧТО НЕ БРОСАЕТЕ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двум котятам- инвалидам ооочень нужен PR платный! Откликнитесь!СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 10:57 
Старожил

На стендах и в интернете можно прикольный текст-напишите его, мы-же котенка в глаза не видели, а в контакте только слезливый, иначе даже в группу не заходят :(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]