Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи! Чибо. Терьеристо-бородатое чудушко)
Добавлено: 22 июл 2010, 12:16
Друг хвостов
Автор темы
Мальчик ЧИБО, родился 08.05.2010. будет среднего размера, примерно 55-60 см в холке, гладкошерстный. Очень ориентирован на человека, хорошо с кошками и прочей живностью. Имеет солидный, басовитый голос. Окрас черный с проседью.
Чибо ищет Хозяина! Забавный и душевный щенок, черного с «изморозью» окраса, вырастет интереснейшей собакой! Смышленый, послушный, очень любознательный: ему интересно все – от яблок на дереве до черепах на полу! Легко уживается с другими животными, хорошо обучается, дружелюбен, общителен, готов быть верным другом и надежной охраной! Среднего размера, здоров, привит и очень Вас ждет!
2 щенка от домашней собаки. Их было ШЕСТЕРО, 4-х с помощью форума удалось пристроить. Эти 2 так и сидят.
Наша девочка Эсмиральда ПРИСТРОЕНА
Куратор я.
денег нет, но передержка нужна.
Прошу любой помощи: 1. Передержка. НАЙДЕНА. спасибо мне. 2. Финансы. 3. прививки. БУДУТ. спасибо Але-Кальвик 4. фото. НУ, ЧТО НИБУДЬ ИЗОБРАЖУ. 5. корм. ЕСТЬ НЕМНОГО, НО ЕЩЁ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖЕН!!!!
Много надо, но без этого дети пропадут. У них нет опыта уличной жизни, скорей всего ближайшие 1-2 на улице закончится для них трагически.
не допустите ещё одной темы в МЕМОРИАЛЕ, помогите найти ПЕРЕДЕРЖКУ!!!
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 07 окт 2010, 13:11, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ааааааа! Помогите ПиаРРРом! Остался один Чибо! Спасите! Пиарщики, выручайте!
Добавлено: 05 авг 2010, 23:54
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
чипка писал(а):
[/url]
Деловая колбаса SimS, спасибо!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Не за что В пятницу обновила,завтра обновлю снова.Не удалила только там,где мне почему-то не войти в личный кабинет.Пишут,что пользователь есть,но пароль не тот,прошу выслать пароль-пишут,что пользователя нет Но на основных досках исправила,так что продолжаем...
Заголовок сообщения: Re: Остался один Чибо! Пиарщики, выручайте! мало времени на пристройство((
Добавлено: 17 авг 2010, 11:58
Друг хвостов
Автор темы
Почему то не ответили, ни на почту , ни СМС. Жду четверга. Сейчас хозяйка на сутки ушла на работу, может после ответит. Может дочка одна не может решить.
А мне продолжать переразмещать объявления?Я к тому,что если они не отвечают по объективным причинам,то чтобы не получилось так,что "мы договорились,а вы его снова предлагаете в руки",а если нет,то время терять нельзя...как лучше?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1