Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Создаю тему по просьбе девушек кураторов Умки.... из контакта! http://vkontakte.ru/club17746636 15 апреля 2010 года. У метро Кировский завод г. Санкт-Петербург я нашла щенка, сидевшего на остановке под дождём. По рассказам девушки, которая работает в ларьке рядом с остановкой, собаку выкинули из машины, за 15 минут до того, как ее нашла я. Я не смогла пройти мимо и решила забрать ее к себе, чтобы со временем найти ей новых хозяев. Когда я привезла ее домой, я начала замечать, что щенок очень часто чешется.. В течение недели, которой я искала ей дом, зуд не прекращался и у неё появились расчёсанные болячки... Я решила отвести её в клинику, где мне сказали, что у собаки аллергия на корм и прописали диету, но спустя ещё одну неделю изменений не произошло и на внешний вид всё становилось только хуже, у неё облысела голова и участки кожи на теле. Я поехала к ветеренару и мы сдали анализ крови, который показал, что у собаки заражение крови бактериями (клещами)(научного названия я не помню, но скоро уточню) и ей требуется срочное долговременное лечение, но самостоятельно оплатить я его не могу. Врач нам прописал уколы одного лекарства через день и раз в восемь дней другого, мазь и таблетки. Примерная строимость укола 200р.+работа врача. По прогнозам лечение займёт около восьми недель. Так же врач предупредил меня, что если её не взяться сейчас лечить, то в скорем времени последствия будут наихудшими. Буду благодарна Вам, за любую оказанную мне помощь!!! ________________________
Нуждаемся в любых средствах (корм, лекарства), если же вы хотите нам помочь деньгами, то можете передать их лично, либо перечислить на следующие веб-кошельки:
1) Яндекс.Деньги. пункты пополнения средств вы можете найти здесь: http://money.yandex.ru/list.xml?rnd=1239&ncrnd=7480 Всего-лишь стоит выбрать раздел «Яндекс.Деньги» и ввести следующий Номер счета: 41001592158455
Последний раз редактировалось Lelia 07 авг 2010, 23:49, всего редактировалось 3 раз(а).
Эта тема так-же бесполезна для щенка, пока здесь выяснение отношений и размышления на счёт подозрительности куратора и разумности его действий. А время идёт...
Была тут тема как-то, тоже новенькая девочка пришла, стала денег просить на щенка с инфекцией, которого лечила долго и безрезультатно. А форум весь из себя крутой, бывалый и опытный, начал клевать её за кривые посты, где она, как могла просила деньги и одновременно отбивалась от нападок. Я созвонилась с ней, встретилась, увидела клинику, где она лечила щенка(кстати, от увиденного волосы зашевелились, а вроде как клиника и врачи...)самого щенка. Клиника была выбрана потому, что там было дешевле. После моего отчёта форумчане сменили гнев на милость, щенка перевели в инфекционный стационар, где его всётаки вытянули, и он остался жив. Я к чему это всё... Может кто-нибудь возьмёт на себя труд встретиться с куратором, посмотреть щенка, поговорить, если уж так всё кажется подозрительным? Думаю, девушка не откажется от встречи за которой может последовать реальная помощь.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Опять пришла Большая чёрная собака Vini и дурно запахло...попробовали темку бы какую нить в хеппи отправить...а не помои разносить, как обычно... Не надо никого здесь клевать и ринг устраивать, In_fanta права... С Лерой мы вчера долго разговаривали, в IF они уже полечились дважды безуспешно...туда она возвращаться не хочет, тем более, что последнее лечение складывается удачно, корочки отвалились, кожа чистенькая стала... в стационар она его отдавать не хочет - чтобы не подхватил букет заболеваний, щен не привит и иммунитет ослаблен... сейчас Лера уезжает, щен будет находится на бесплатной передержке и получать таблетки, уколы ему отменили... слезились глаза и был кашель, у врачей было два предположения чумка или аллергия на большое количество разнообразных лекарств...приписали капли в глаза и средство от кашля, всвязи с тем, что щенку стало лучше анализ на чумку не взяли... дальнейшем лечение будет продолжаться у этого врача, хотя Лера хочет обратиться к Дектярёву, но на это пока нет денег и нехочется лишний раз травмировать щенка(т.к Дектярёв берёт свои анализы) финансового отчёта нет в теме, т.к как с хвостов кроме колкостей в адрес Леры помощи не было... я к электр. кошельку Леры доступа не имею
там и так все давно печально...... помощи денежной девушка тут именно не просила....поэтому давайте перестанем проверять и клевать...тема закрыта, щенку лучше...материально помогают вконтакте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2