Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Джампа - белая и ласковая кошка ждет дом, где будут любить и не предадут!
Добавлено: 21 июл 2010, 23:32
Участник
Автор темы
Джампик давно дома. Хэппи.
25.07.2010г. У нас фоты Джампы:)
Вот такая дама - Джампа!
24.07.2010г. Кошку назвали Джампой! Ей 1,5-2 года. Врачом осмотрена:) Стерилизована будет позже. Живет временно у Галины - Малинки:)
Надо мыться и просить пиара
21.07.2010г. Я эту тему хотела завести в мемориале, так тошно было. Не стала... таких тем у всех здесь много - не успели, чуть чуть не успели... В нашем дворе живет кошачий прайд - не плохо живет, почти все стерилизованы, скоро и до котов доберемся. Регулярно подбрасывают котят, кошек домашних, или сами приходят - к еде тянутся. На той неделе мне сказали, что появилась белая маленькая кошка - худая и ласковая, явно домашняя. В субботу утром я проехала мимо - посмотрела, сделал несколько снимков, и подумала, но вот разгребу немножно и займусь.
А в понедельник утром еду на работу, дай думаю проеду, если там, то схвачу, а там подумаю, что делать. Переноска почти всегда в багажнике. Кошки не было. А днем соседка позвонила и расскзала, что с ночью в субботу разорвали собаки. Она слышала кошчий крик и лай собак, правда трупика не нашла.
А теперь продолжение истории:
Приехала уже домой, вспомнила что надо было на соседнюю улицу заехать по делу. Поехала - еду, подъезжаю к парку - вижу под машиной сидит персиковая кошка, решила проверить - такие на улицах редко встречаются:) Остановилась, выхожу, а мне навстречу вот этот белый малышок вылезает из под машины, это мне показалось, что персиковая, она белая и очень грязная. Это место достаточно далеко от нашего двора, гнали наверное собаки и загнали.
Я судьбу испытывать не стала, малыша схватила в переноску. Сейчас сидит в подъезде, в переноске с кормом и едой.
Очень нужна передержка!
Юлия 916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 12 апр 2011, 22:16, всего редактировалось 6 раз(а).
Отдали кошку новому хозяину, живет через дорогу от _Малинки_. По дороге она выскочила из переноски (нести 5 минут, соседи), кошка залезла в трасформаторную будку и ее ударило током. Сейчас _Малинка_ с нею в клинике, сердце пыталось отказать, нарушился его ритм и пошел отек легких... Дуське не дозвониться
Позвонила хозяину узнать как это произошло и не хочет ли он поучавствовать в лечении животного после его прогулки. Оказалось, что после того как Галя долго наставляла что до дома держите переноску крепко чтобы не выскочила, хозяин зайдя в лифт пересадил Джампу чтобы не орала запазуху... Я не могу, меня уже посто трясет... Ведь нормальный вроде человек. Пришел посмотрел кошку. пошел купил переноску, корм, наполнитель, пришел после этого за кошкой и.....
Боже мой... НЕ знаешь. откуда несчастье придет, не подстелить соломку.(((Хотя бы выжила.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Цена времени - жизнь... Джампа - белая и ласковая кошка ждет дом, где будут любить и не предадут!
Добавлено: 29 авг 2010, 22:01
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
В общем ужас...но мне сказали, если доживет без повторного отека легких до 9 вечера, то она отойдет, остался еще один укол в час ночи. Повезло, что клиника находится очень близко, я бежала с ней бегом, в клинике была очередь, но увидев нас и особенно после моих истерических криков нас приняли тут же, отек легких у нее начался на столе, она начала приходить в себя и хрипеть, изо рта текла вода, ей просто в мгновение ока всунули катетер, я не видела ни разу, чтоб это делали ТАК быстро, ввели внутривенно лекарства, сразу измерили давление и температуру, поставили капельницу, ввели лекарства внутремышечно, потом перенесли в помещение , где у них делают стрижки животным и там еще 2,5 часа ее смотрели в динамике, тахикардия так и оставалась, но давление понизилось, темп была уже в норме, на всякий случай еще час от нее не отходили, хрипеть перестала, стала вырываться, описалась много раз у меня на руках, перед уходом еще раз вкололи сердечное, катетер оставили на всякий случай до завтра, сейчас она у меня дома, потому что я не знаю где хороший стационар, чтоб ее не проглядели, но в 6 вечера врач сказала, что скорее всего обошлось, сделать еще укол и слушать сердце...еще сутки следить очень внимательно за дыханием... вообще,конечно, я виновата, надо было самой отнести, да и хозяин по итогу г..ный оказался, ничего не сделал! несчастная кошка, досталось ей по полной
Джампа довольно активная, только в связи с загулом ссыт где попало. В клетке начала гадить на лежачек, а спать в лотке... В четверг клетку надо возвращать, т.к. она стоит 100р. в неделю, но боимся как бы красотка не зассала квартиру.
Заголовок сообщения: Re: Цена времени - жизнь... Джампа - белая и ласковая кошка ждет дом, где будут любить и не предадут!
Добавлено: 13 сен 2010, 23:19
Участник
Автор темы
Галь, давайте я позвоню в клинику и спрошу когда можно стерилизовать кошку. В клинике я думаю, запомнили такое, что случилось с Джампой. Только мне нужен телефон клиники.
Галь, давайте я позвоню в клинику и спрошу когда можно стерилизовать кошку. В клинике я думаю, запомнили такое, что случилось с Джампой. Только мне нужен телефон клиники.
тел.: 8 (812) 400-75-30 метро: Улица Дыбенко адрес: ул.Антонова-Овсеенко д.5,корп.1.
я думаю и другим сменам веты рассказали об этом случае
Лиза, стерилизацию попробуем организовать через недельку. Почему она писает по всей квартире, раньше же такого не было? Это после удара током?
она стала писать везде с тех пор как ушла в загул, после удара током загул резко прошел, а писать стала на подстилку даже в клетке.... Решили выпускать кошь, а то чокнется сидючи "в изоляторе", она в клетке сидит месяц, ходит по ней как пантера из угла в угол. Благо клетка огромная для небольшой собаки квартирка
Форумчане, очень нужна помощь Джампе в оплате стерелизации и оплате аренды клетки!
Джампу хотят взять на индивидуальную передержку. Но желательно перед переездом ее стерелизовать, а то она если там будет на кровать писать, ее привезут назад
Форумчане, помогите Юле Дуське в оплате аренды клетки и стерелизации! Ну, очень тяжело одному человеку столько зверей тянуть
Я оплачу стерилизацию из копилки. Сколько надо на аренду клетки?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Ок, хорошо. Стерилизовать в Филлмора будешь? или Синем Кресте?
Могу в четверг после работы передать.
Добавлено: 03 окт 2010, 10:32
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
мне кажется, что она не после удара током стала боятся а после уколов и процедур, теперь звонок в дверь и она исчезает просто... надо стерилизовать ее, она такая уже толстая бочка стала, лапки короткие а пузо до пола
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0