Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Можно ли заразиться какой нибудь инфекцией?
Добавлено: 21 июл 2010, 17:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
SAHA писал(а):
Про уроплазмоз точно не знаю,но тоже от животных вроде передается, а вот хламидиоз и микоплазмос это точно передается от кошек и для беременных он опасен.
Добавлено: 21 июл 2010, 17:22
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
jula писал(а):
SAHA писал(а):
Про уроплазмоз точно не знаю,но тоже от животных вроде передается, а вот хламидиоз и микоплазмос это точно передается от кошек и для беременных он опасен.
да кто ж Вам сказал такую глупость?
Юль, да скорее всего, те самые гинеколухи, которые если в институте что и учили, то точно не никому не нужную микробиологию. Причем, чем меньше знаний, тем безапеляционней тон, которым подается наличествующая в голове "специалиста" чушь. Тьмы их, и перевоспитать невозможно...
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Можете считать это глупостью, а я уверенна.У меня есть хорошие знакомые врачи в роддоме зав. дор. она мне долго читала лекции на эту тему.Тем более проходили через это,а если не верите почитайте какие болезни передаются от кошек
Добавлено: 21 июл 2010, 17:31
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
SAHA писал(а):
Можете считать это глупостью, а я уверенна.У меня есть хорошие знакомые врачи в роддоме зав. дор. она мне долго читала лекции на эту тему.Тем более проходили через это,а если не верите почитайте какие болезни передаются от кошек
Вот-вот-вот. Именно эта отрасль почему-то просто рассадник подобного бреда. Акушеры еще хуже, это педиатры с гинекологами в одном флаконе. А когда они еще на религии повернутые - туши свет просто... SAHA, я в институте училась, медицинском, и учебники читала, и лекции слушала, и экзамены сдавала - все как положено. Поэтому энторнет в виде женских форумов и мнение отдельно взятых специалистов в отдельно взятой области меня бы просто смешило, кабы это не оборачивалось тысячами усыпленных и выкинутых кошек и собак (для беременной, особенно если не все гладко, слова акушера-гинеколога ведь истина в последней инстанции). А это уже совсем не смешно, когда за грамотяпство и профессиональную лень одних платят своими жизнями другие, беззащитные и безответные.
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Хорошо пусть так,а как же то что пишут,вот открываю я интернет "Какие болезни передаются от кошек"и читаю хламидиоз,токсиплазмоз,на первом месте.Так что неубедили,а вобще пишите что хотите я написала свое мнение в котором уверена на 100% Кстати хламидиозом может болеть большая част населения и об этом даже не догадываться
Последний раз редактировалось SAHA 21 июл 2010, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Я глянула на .ку - там идет именно обсуждение. Из которого следует, что все лекарства против паразитов недейственны.
Мне кажется, надо обращаться все-таки к тем, кто непостредственно имеет достоверную информацию.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
A почему все молчат про хламидиоз,уроплазмоз и микоплазмоз? Из подобных инфекций опасен только токсоплазмоз,да и то в основном для беременных. A как же хламидиоз и уроплазмоз ой извените токсиплозмоз они ведь тоже передаются от кошек и тоже опасны,а для беременных темболее
У меня во время беременности обнаружили микоплазмоз. Так как была сильная угроза выкидыша, в категорической форме потребовали убрать всех животных. Я плюнула на врачей, ничего не лечила. Собаки спали со мной как и раньше.
"Выкидышу" уже 20 лет, учится, работает, вроде замуж собралась
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Что то я очень сомневаюсь.Конечно это ваше дело лечить или не личить но в консультации обязаны вылечить.У меня тоже во время беременности обнаружили хламидиоз,
Вопрос то был могут ли от котенка,кошки передаваться человеку инфекции.Я дала .ку где подробно все написано,а уж целовать ли любимую кошку,собаку в носик это дейсвительно только ваше дело
у меня она не просто сильно воспаляется...у меня начинается за сутки настоящее заражение,с подкожными дорожками в 20 см,которые жутко чешутся...единственный выход,когда уже такой расклад,резать скалпелем рану,открывать и ставить антиб.
+ ко всему этому воспаляются жутким образом лимфоузлы в подмышках,боль адская,единственное что помогает-мазь Вишневского на повязку и перевязывать подмышки,хождение с поднятыми в разные стороны руками гарантирован дня на 4.
.сота - страшная сила Но я за 15 лет уже привыкла. Врач ,когда впервые у меня это выявил,потребовал избавиться от кошки...ага...как же))))
С этой болячкой надо быть аккуратно,так как многие хирурги о ней не очень в курсе,у меня есть знакомая девушка,которой под эту дудку вырезали всю лимфосистему из подмышек.
огогошеньки ...а у меня мама в не такой сильной форме болеет "царапкиной болезнью" просто царапина воспаляется..и около неё волдыри вскакивают водяные волдыри и всё чешется со страшной силой...видок-жуть...и тем не менее 4 кошки у неё счастливо проживают!!
вот посоветуйте маме,как только царапина,чтоб сразу заливала хлоргексидином,а потом просто марлевую повязку с мазью Вишневского.Проходит всё на глазах. Говорят,что запах у неё гадский,но я извращенка-мне он очень нравится
ААААА! для меня запах действительно гадский! но моя мама его любит и вообще мазь вишенвского это мировая штука!:D , и ещё мама любит как пахнет ихтиоловая мазь .... вот в детстве я обожала кошек целовать(и сейчас целую ) мама мне говорила: не целуй кошек!заразишся чем нить! отбирала кошку уносила и там сама тихонько нацеловывала!
_________________ "Что ты будешь делать со своими деньгами, когда с небес упадёт последняя птица?" (с) на аватаре: Варежка (Варя) маленькая... её темка: viewtopic.php?f=9&t=42126 Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.
у моей мамы четверо детей ( +4 кошки) я предпоследняя! и все свои 4 беременности маму окружали кошки!!!!!! и она всегда говорила что её никто в беременность ТАК не понимал как кошки!!!!! пы.сы.- мы все здоровые и нормальные родились!!!!!!! а мама на врачей в гинекологии всегда смотрела "сквозь пальцы" и мне говорила...."да там им только дай волю! залечат до смерти!"
_________________ "Что ты будешь делать со своими деньгами, когда с небес упадёт последняя птица?" (с) на аватаре: Варежка (Варя) маленькая... её темка: viewtopic.php?f=9&t=42126 Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.
зато своё детство я вспоминаю как самое счастливое....в небольшой ДВУШКЕ жили мы ВСЕ....мама папа и четверо детей...и ещё четверо детей-кошек, да было порой тяжеловато....зато как весело было......И мои родители воспитали в нас во всех ОГРОМНЕЙШУЮ любовь к кошкам и вообще ко всем живым существам! даже найдя паучка в углу мы его не тапком давили, а бежали всем детским табуном (1 мальчик и 3 девочки)выпускать куда нибудь...чтоб не раздавили !!!!!
SAHA, сколько Вам лет? Я бы больше опасалась получить микплазму, хламидию и уреаплазму от половых партнеров, чем от животных.
А возбудители действительно разные, не поленилась я, порылась в источниках, поскольку в этой теме первая задала вопрос про эти микроорганизмы.
Для человека патогенны три вида хламидий: Chlamydia psittaci, Chlamydia trahomatis и Chlamydia pneumoniae.
Chlamydia psittaci - вид хламидий, который широко распространен в природе, и вызывает у птиц и млекопитающих инфекции половых органов, конъюктевит, кишечную и респираторную инфекции. Заболевания половых органов у некоторых животных хорошо изучены, они приводят к выкидышам и бесплодию. Штаммы Chlamydia psittaci, вызывающие инфекции у птиц, являются возбудителями орнитоза у людей. Штаммы, вызывающие инфекции у млекопитающих, для человека непатогенны.
А вот следующие два вида - это наши родные, человеческие, патогенны только для человека. Другими словами, передаем мы их друг другу регулярно и с удовольствием, по большей части в темное время суток. Уже по названиям можно догадаться, что Сh. pneumoniae является возбудителем инфекций верхних дыхательных путей и пневмонии (преимущественно дети старшего возраста и молодые люди), а trahomatis - возбудитель венерической лимфогранулемы и хламидиоза (здесь никаких возрастных ограничений).
Так что, получается, что не бойся братьев наших меньших, а остерегайся себе подобных
мне моя акушерка всегда говорила:Оля,самые здоровые дети у людей,которые живут рядом с животными.Ну это,если нет паталогий откровенных. Меня убивают тётки,которые отдают собак и кошек,так как шерсть по полу и на вещах,гораздо страшнее,что тётка эта не убирается дома,как нормальная женщина.
_________________ Нужна материальная помощь в содержании,а семьи в идеале! Обратите на нас внимание!
elvis вот и опосайтесь, а мне много лет и опасаться уже нечего ,и если уж на то пошло кроме моего мужа у меня никого и ни когда не было,вот так вот.Такое вот воспитание.И слышать в мой адрес такую чушь я не хотела бы.кто вам вобще дал право не зная человека такое писать.Если вы сравниваете меня с собой то это ваши проблемы.
elvis вот и опосайтесь, а мне много лет и опасаться уже нечего ,и если уж на то пошло кроме моего мужа у меня никого и ни когда не было,вот так вот.Такое вот воспитание.И слышать в мой адрес такую чушь я не хотела бы.кто вам вобще дал право не зная человека такое писать.Если вы сравниваете меня с собой то это ваши проблемы.
да человек не хотела Вас обидеть...абсолютно... а написал в общем плане,что от человека ЛЮБОГО заразиться гораздо проще,чем от животного...ни муж,ни Вас никто не хотел задеть... ну мне кажется,что из поста элвис это было очевидно...
_________________ Нужна материальная помощь в содержании,а семьи в идеале! Обратите на нас внимание!
Если "царапкина болезнь" - это когда царапина сильно воспаляется - независимо от ее глубины - принимайте в ряды:) Мой котозверь может так приложить, что мама не грюй!
Ему не то, что когти не подстричь, его не вычесать!!!!!!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Ему не то, что когти не подстричь, его не вычесать!!!
У самой монстра вреднючая.Загоняю в угол в покрывало и вдвоем подстригаем.С диким киданием на руки через покрывашку.Было б желание и с дикарем справиться можно.
Добавлено: 22 июл 2010, 14:50
Посетитель
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
Инфекцию,можно получить где угодно и от кого угодно, при поцелуях с людьми, животными, купании в водоёмах, забыв помыть руки перед едой, просто в транспорте(вирусы), Весь мир вокруг - это одна сплошная инфекция. Затем господь и дал нам иммунитет! При некоторой доле "удачливости" можно подцепить невероятно прекрасных глистов, поев рыбы или мяса( лежала я в больничке, лет десять назад, там же лежала девушка с каким то жутким товарищем внутри.Готовили её болезную к операции...ТАК ВОТ- ОНА ПОЕЛА РЫБЫ! сырой строганины, вроде бы) Можно заразиться чем угодно и где угодно. Это как повезёт. Можно СПИД подцепить при посещении стоматолога, так что теперь - зубы не лечить? Короче. Целуйте Вы своего котёнка, только глистуйте его и прививайте вовремя.
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
Вот хорошая-таки тема:) Повеселиться можно всласть! А то ведь, ежели про все инфекции думать - сидеть на кровати надо и никуда не ходить:) Подцепить можно что угодно и где угодно.
Это я по-доброму:) Не кидайтесь тапками:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0