Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Одноглазый маленький Олаф. Перенесите нас в Хэппи!:-)
Добавлено: 21 июл 2010, 11:54
Активист
Автор темы
Видимо это судьба........ В понедельник был нами подобран очередной искалеченный котенок. Я боялась писать о нем. Операцию по удалению глазика ему сделали вчера в клинике на Ветеранов 16 врачом Смолиным. Но только после того, как поругалась с ним, а так котенок сидел и как Снежка тихо умирал. Смолин вчера накричал на меня по телефону, когда я утром позвонила узнать жив ли котенок и сделали ли ему операцию. Он вообще сказал, что раз так, то он сейчас сделает ему операцию, и чтоб я ехала и забирала котенка. Так же он он был возмущен тем, что на котенке блохи, а мы с улицы сразу в клинику поехали, ехать его купать и обрабатывать времени не было. Но самое главное, видимо в чем мы виноваты, что бездомыши и беспородные.
Завтра утром я еду за ребенком. Куда его???? Ему необходим мед. уход, иначе смысла в операции нет.
Отвлеклась от темы сос воими. А щас то он где? Сенечка или как решили?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Котенку удалили глазик. На теле множественные покусы. ( Помогите ребенку с передержкой!
Добавлено: 28 июл 2010, 12:21
Бан
Jylia писал(а):
Оксан, чего он натворил то??
Да ничего он не натворил. Ну, просто он странный. Ничего плохого в этом нет. Млин, я не знаю, как это объяснить: он так иногда на меня смотрит, как рентген прямо. Вот вчера бегал-бегал, а потом как заорет и с разбегу на меня забрался (прямо по голым ногам, ужасно больно...) и давай целоваться Минуту посидел и опять помчался. Попозже я решила его потискать взять, так чуть не сожрал меня Ладно, если бы это была взрослая кошка, а вот от мелкого я такого не ожидала, если честно. Ну странно это как-то, по крайней мере для меня.
Периодически шипит на меня, но это от того, что видит очень плохо, привыкнет, что люди вокруг ходят все время и пройдет. От плохих привычек потихоньку избавляется - это я про лоток Кушает вот только не очень хорошо: то ли жарко, то ли корм все-таки не подходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0