Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Белому очень ласковому коту нужен пиар.
Добавлено: 20 июл 2010, 13:07
Посетитель
Автор темы
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ ФИМЕ ПОЖАЛУЙСТА ]
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ. Подробности о котике на 2 странице. Он уже не на улице, но я думаю дело времени. А к улице он вообще не приспособлен как показала практика и пропадет там( очень ласковый!!! и тянется к человеку.
Прошу помощи для белого кота. Второй день сидит в кустах. У кого нет животных возьмите его на передержку бесплатно пожалуйста! Понимаю, что просьба утопическая, но вдруг. Он явно домашний, в стрессе. Я вечером поклею объявления в районе, может убежал у кого и не отзывается. А может и выкинули, он не кастрирован. Очень тихий и ласковый, но напуган так, что не ест даже. Не мяукает, очень тихий котик. Грязный, может сидит там уже не второй день, а гораздо больше( Денег на стационар у меня просто нет. Кот грязный, но глаза чистые. Фотки только такие, зажмурился от вспышки. Не выживет на улице.
+7- 960- два шесть ноль-05-52
Последний раз редактировалось sixcat 20 авг 2010, 15:57, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Белому очень ласковому коту нужна передержка.
Добавлено: 21 июл 2010, 13:40
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
мыть ни в коем случае если больные уши! иммунитет сразу упадет, а грязь это ерунда скажите, а за ребенком там мама хорошо смотрит? она сама не пьет? просто у нас во дворе родители запили, а ребенок заболел, они не лечили, а потом когда опомнились уже поздно было, ребенок в больнице умер , а тут такая маленькая крошка...с ней все хорошо?
Меня терзают смутные подозрения относительно персоны, которая примет белкота:)
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Спасибо огромное!! Я тогда скажу сегодня, что заберу котика завтра, и вечером привезу его. Это будет правда не раньше часов 8-9 наверное Раньше мне никак не успеть, работаю от дома далеко. Скажите сказать чтобы она помыла его? Или нет? Не знаю как она его помоет то раз у них такое отношние к нему...
Добавлено: 21 июл 2010, 13:53
Посетитель
Автор темы
_Малинка_ писал(а):
мыть ни в коем случае если больные уши! иммунитет сразу упадет, а грязь это ерунда скажите, а за ребенком там мама хорошо смотрит? она сама не пьет? просто у нас во дворе родители запили, а ребенок заболел, они не лечили, а потом когда опомнились уже поздно было, ребенок в больнице умер , а тут такая маленькая крошка...с ней все хорошо?
Она сама не пьет, она не плохая, просто связалась с таким мужем. Он ее бьет, она орет на весь подъезд, а когда идешь спрашиваешь все ли хорошо, она молчит, не хочет мол выносить сор из избы. Ужас вообщем, правда последнее время не слышала побоев. Муж запойный и молодой, не работает. На что живут не понятно. В квартире бардак при том, что еще и коммуналка там, но ребенка я так посмотрела блюдут, девочка всегда чистенькая, вообще очень хорошая девочка такая. Гуляет с ней исправно, папаша тоже любит ее, просто алкаш. Вот когда и второй будет ребенок непонятно вообще как они будут.
Виктория1972 писал(а):
Лиза, может там не стоит его мыть?
Меня терзают смутные подозрения относительно персоны, которая примет белкота:)
А что это значит? Не очень доверяете человеку который соглсился его взять?? Не хотелось бы чтобы его обижали поймите меня правильно. Наверняка ему стресс будет , что забрали из родной хаты, хоть и такой плохой,но он пока другой не знает.
Просто, я подозреваю, к кому котя поедет! К тому человеку у меня ПОООООЛНОЕ доверие:)
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 21 июл 2010, 14:57
Посетитель
Автор темы
Будем надеяться ему найдутся хорошие хозяева, он такой домашний и трогательный. Я буду пиарить его по мере сил, пока не в командировке. Его Фима кстати зовут. Правда на имя он не особо вчера отозвался когда я его позвала. Собак он боится все же, мою увидел вжался весь в землю и стрх был в глазх. Позвонила нынешней хозяйке догорились, что завтра вечером возьму его. Она не возражает.
Добавлено: 22 июл 2010, 21:34
Участник
кота получила, с ним 800р, купила витафел, глистогонку, наполнитель, сейчас обработаю от блох и уколю...кот красавец, пока в стрессе, он и правда похож на фото кота которые выкладывала Лиза, но он молодой совсем, год наверное надо кастрировать обязательно, а то боюсь переметит все...
Добавлено: 22 июл 2010, 22:39
Посетитель
Автор темы
Стрессов у него много последнее время Его когда нам вынсли, он уже испугался. панически улицы боится, как с он с ними гулял остается загадкой. все же считаю они его сами вынесли и оставили на улице, а как шум по поводу, что не их ли там кот, пошли сходили и забрали. Будем надеятся, что он быстро пристроится и там уже оттает в новой семье. Кот действительно молодой, как я уже раньше писала, ему нет и 2 лет. года полтора. Хозяйка бывшая говорила, что они с ее ребенком почти ровесники. Его хотели утопить в деревне, им стало жалко они его и взяли, так он и появился у них. Они его любили по своему, только вот такой странною любовью. Зовут его Фима, он на имя откликается. Когда везли его, разговаривали с ним, он реагировал на имя. Девочки хочу сказать Вам всем спасибо, что там оперативно отреагировали и помогли котику Гале отдельное спасибо, за временную крышу над головой ему и хлопоты
Лиза, Галя, енто Вам - спасибо! Пинайте, если что понадобится! Как ночь прошла?
ПС: Галя, с двойным белым прибавлением:)
Добавлено: 23 июл 2010, 12:17
Участник
Виктория1972 писал(а):
Лиза, Галя, енто Вам - спасибо! Пинайте, если что понадобится! Как ночь прошла?
ПС: Галя, с двойным белым прибавлением:)
спасибо, ночь прошла хорошо, он пока отдельно сидит, клещ у него жуткий, я даже думаю с отитом сегодня врачи посмотрят и надо скорее лечить, потому что уши он расчесал в кровь
Когда в прайд выпускаешь? Гладится уже охотнее? Что и как кушает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1