Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
IMG_3866.jpgjVnPpNuIl7k.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg1.jpg
dogelight~1.jpg
zBHYQacMepE.jpg1234567.jpgBezymyannyy.JPGav9sU1V9oS0.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
oyvH7rB3ndA_1.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg18.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgsobachki.jpg0wW1G5tHipk.jpgshchen.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
mikro~11.jpgmikro~19.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegaBQOr_TdYS05B15D.jpg
04.jpeg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgbatterknayf_3.jpg03.jpegkotik_5_mal.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgFoto0507.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
niZ279iI38M.jpg_4iIqNdOI-o.jpgPyosa___3.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 06:56

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вороненок-слеток давно дома! Переезжаем в хэппи!СообщениеДобавлено: 17 июл 2010, 00:53 
Посетитель

Автор темы

Здравствуйте!
Девочки, нужна очень помощь советом и практически.Подобрала сегодня птенца вороненка-родители вокруг не кружились, он скакал между тротуаром и мостовой. Мама сказала, что он весь день прыгает по улице и вообще не знает как он под машину не попал-(.Нашла в 18 часов, посадила дома в ванной(буквально в ванну), налила воды и накрошила булки.Мне надо было уезжать и вот только вернулась. Во-первых, открывая тему наткнулась тут на информацию о слетках. Теперь переживаю-может не надо было его брать? С виду здоровый, что с ним делать дальше ума не приложу.Дома 3 кошки, балкона нет, семейные и личные обстоятельства тут озвучивать не буду(могу по телефону). В общем, птицу надо покормить и как дальше-доращивать и выпускать? Могу приютить у себя на два дня.Мне ее некуда деть даже на то время, пока мои душ принимают-мы ее в тазик сажаем-(, балкона нет, клетки тоже.
Очень нужна Ваша помощь!!!
Изображение Изображение
Покормились мы, пока размягченной булкой с пинцета.Вошла-он уже спал , носом в поилку клевал, капли от душа ему со струи больше пить нравится.
Думаю, родителей у него нет. Кое -что пытается клювом сам подбирать.
Изображение Изображение
На 30 июля-скоро переезжаем на передержку!

Последний раз редактировалось Рябина в снегу 04 ноя 2010, 23:23, всего редактировалось 26 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вороненок-слеток, смотрите новые фото!!Ну, что лучше стал выглядеть, чем был?!СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 20:40 
Старый знакомый

как с кошками мило сидит :) Он еще такой маленький рядом с ними, ваш птенчик :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вороненок-слеток, смотрите новые фото!!Ну, что лучше стал выглядеть, чем был?!СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 20:40 
Посетитель

Автор темы

Вот он у меня сегодня полдня сидит на подоконнике, без коробки, по жаре скакал, теребил цветочек, жарко-рот открытый. Вечером вместе с кошками сидел или они с ним и только чистился или ноги потягивал, да крылья расправлял, как будто они у него затекли. На счет твердой пищи...понимаем, что надо, но так она ему не нравится-((...нам вообще непонятно-хоть что-нибудь из еды ему нравится?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вороненок-слеток, смотрите новые фото!!Ну, что лучше стал выглядеть, чем был?!СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 14:02 
Посетитель

Автор темы

Разминался вчера, потягивался и полетел по ванне-на сантиметров 70-1 м, четко приземляется.
Нет, что не говори, а ворона у нас нормально выглядит и бодрая, когда снимали спала.Серьезный просто-).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вороненок-слеток, смотрите новые фото!!Ну, что лучше стал выглядеть, чем был?!СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 21:19 
Бан

Здорово, что полетел :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вороненок-слеток, смотрите новые фото!!Ну, что лучше стал выглядеть, чем был?!СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 04:06 
Участник

То, что вороненок учится летать - хорошо, потому что он, значит, себя хорошо чувствует.
Но вообще я радуюсь, что мои вороны - калеки и не будут порхать по комнате. Выше табуретки не прыгнут.

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вороненок-слеток, смотрите новые фото!!Ну, что лучше стал выглядеть, чем был?!СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 14:54 
Посетитель

Автор темы

Наши радости-).
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вороненок-слеток, смотрите новые фото!!Все нормально, но кушаем только жидкое...СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 21:31 
Посетитель

Автор темы

Наши дела совсем неплохо-приходила Саша, сказала, что истощения нет и даже жирок имеется-).Мы сдали анализы(помет), все чисто!!! Но кормили мы его не тем, конечно, т.е. какие-то моменты не уловили-сегодня купили все правильное питание(банки Фруто-Няни) без сахара, масла и т.д. А Саша его будет переводить на твердую пищу уже, впрочем мы тоже попробуем еще кормить не только жидким, потому как был мастер-класс по кормлению и теперь понятно, как его держать-"пеленать", но глотает он не очень хорошо и ротик у него анемичный-(. А в целом мы очень довольны, птиц с нами до прибытия клетки, вероятно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вороненок-слеток, смотрите новые фото!!Все нормально, но кушаем только жидкое...СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 22:31 
Посетитель

Автор темы

Бродяге-Саше огромное спасибо за мастер-класс по кормлению!!! :flower: Я справилась с творожком, не очень пока пеленать получается, но возможно наши проблемы с кормлением были еще частично от того, что мы не знали как усадить птицу-).Теперь понимаю, что творог закидывать пожалуй проще, чем пищу из шприца давать. Пошла продолжать кормить-) :great: .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вороненок-слеток, смотрите новые фото!!Все нормально, но кушаем только жидкое...СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 22:51 
Частый гость

Пожалуйста :)
Творога пока хватит ему, попредлагайте мяса, рыбы, каш, яйца.
Из шприца попробуйте покормить.

Изображение
+7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните

Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вороненок-слеток, смотрите новые фото!!Все нормально, но кушаем только жидкое...СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 00:37 
Посетитель

Автор темы

Завтра продолжим с твердой пищей :thank you: .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вороненок-слеток, смотрите новые фото!Ну, что лучше стал выглядеть, чем был?!СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 02:18 
Участник

[quote="Рябина в снегу"]Наши радости-).
Изображение
Какой смешной чудесный птенчик,насупился :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вороненок-слеток, смотрите новые фото! Все нормально, но кушаем только жидкое...СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 17:21 
Бан

Рябина в снегу, фотографии с котиками потрясающие-радуют душу :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Вороненок-слеток, смотрите новые фото! Откармливаемся-).СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 18:05 
Посетитель

Автор темы

Спасибо, девочки!
Мы уже и кусочки сегодня ели благополучно-яйцо, говядину отварную, с утра пюре из телятины детское. Что-то куски как-будто у меня лучше получается давать, чем у мужа :-[ .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вороненок-слеток, смотрите новые фото! Все нормально, но кушаем только жидкое...СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 23:51 
Посетитель

Автор темы

Рано порадовалась-(, Клюша кусочки не переваривает-отрыгивает через час после кормления(вареное мясо, белок яйца), кроме творога. Но пробует клевать сам творог и капусту ( играть давали).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вороненок-слеток, смотрите новые фото! Все нормально, но кушаем только жидкое...СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 12:31 
Посетитель

Автор темы

По поводу Клюши ...есть ему вариант жить в вольере, на острове, практически, готовы забрать сегодня-завтра с уходом.Есть вариант жить в квартире, могут забрать через неделю-две, но тут боюсь как бы гулять на даче не выпускали(только это смущает).Есть вариант на две недели поехать на хороший уход, прикорм и потом либо по первому варианту, либо по второму.Надо сделать выбор, а я не могу-((. Вчера Клюша пытался творог клевать сам и капусту, привязались мы, когда муж сообщение про Клюшку прислал чуть не расплакалась. Поняла, что соскучилась. Славный он такой, мне кажется с человеком ему надо жить-это же не взрослая дикая птица(этих можно подлечивать и отпускать), а птенца стая уже не принимает и общения ему очень много надо...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вороненок-слеток, надо принять решение.СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 20:48 
Посетитель

Автор темы

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Фото не очень качественные, но зато тут видно, как Клюша играет-с веточкой и мячиком, сегодня ловил случайную букашку, клевал газету и закрывал занавески, настроение у него прекрасное.Мне даже кажется, что ротик стал более красным.Со шприцом справляемся быстрее значительно, видимо перестали пугаться сопротивления и в клюв глубоко все заправляем. Решили, что в квартиру будем пристраиваться, в вольер в крайнем случае если только.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вороненок-слеток, ищем отвественного хозяина.Нужна клетка на 2 недели примерно.СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 03:17 
Участник

Первый раз вижу вороненка с красным клювом. :(

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вороненок-слеток, ищем отвественного хозяина.Нужна клетка на 2 недели примерно.СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 03:20 
Участник

Таня, напишите, пожалуйста, про вашего вороненка что-нибудь положительное в этой теме:
viewtopic.php?f=39&t=38404&hilit=%D0%9F%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83+%D0%BC%D1%8B+%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D0%BC+%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD+
Ну и фото с кошками более чем приветствуются!

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вороненок-слеток, ищем отвественного хозяина.Нужна клетка на 2 недели примерно.СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 15:37 
Посетитель

Автор темы

Ann писал(а):
Первый раз вижу вороненка с красным клювом. :(

Анечка, смайл грустный, это что-то плохое означает? Я б не сказала, что он прямо такой красный...может, цветопередача такая? В тему отпишусь, обязательно.
Вот мне тут на птиц.ру написали про бакпосев и сальмонеллез, ПЦР-что это за анализы? Последний как понимаю какой-то вид глистов... А нам точно надо это все сдавать? Помета (две баночки) недостаточно?
Ищем клетку, тогда к Саше поедем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вороненок-слеток, ищем отвественного хозяина.Нужна клетка на 2 недели примерно.СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 16:00 
Участник

Про ПЦР ничего не могу сказать.
Я анализы птицам вообще сдавала всего 2 раза. Не было необходимости.

Не должен клюв нормального здорового вороненка этого возраста быть красным. Внутри - да, конечно. И уголки губ. А снаружи клюв должен быть только черным!

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вороненок-слеток, ищем отвественного хозяина.Нужна клетка на 2 недели примерно.СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 16:12 
Посетитель

Автор темы

Ann, не получается у меня его сфотографировать нормально-(.Я бы сказала , что у него углы рта розовые, бледные.Почему так на фото не знаю. Сверху клюв серый вроде бы :hmmm: .На птиц.ру у меня еще лапы сфотографировать просят.Это муж снимет сегодня-завтра, постараемся макро.Может, ему вообще рот открыть и так и снять его? А то фото видела, видимо для диагностики, у Дюка удачные, не то, что у меня. Он по подоконнику вчера носился и ночью не особо спал, потому что выпустили вчера на окно часов в 5, когда тень появилась, ну куда ему на жару 45 градусов? А до этого сидел утром с 6-7 до половины одиннадцатого, так весь вечер бодрствовал-я снимаю, а он двигается. И ночь с нами на окне в коробочке был-прохладно, хорошо, сколько встаю на него смотрю-смотрит в окошко-).
Я б свезла анализы, если так надо, вопрос в том, с воронкой ехать(в кошачьем переноске если только тряпочной) или нет и куда именно, где территориально, Саша давала тут адрес, но естественно куда поближе пошла-на Софийскую и сдала что там берут, и сколько стоит это все, и есть ли необходимость? Эти анализы стандартная процедура или по показаниям? Он же здоров...
А вообще хотя сейчас с воронкой несравненно легче, чем было (хоть и жидкое едим, но быстро приноровились кормить), очень много разъездов у меня и жарко жутко...
Непонятно что с клеточкой.Думаю, если не доедет Лилия в Парголово, то придется нам ее забирать на выходных, раньше врядли получится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Вороненок-слеток, ищем отвественного хозяина.СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 17:34 
Посетитель

Автор темы

Ну, вот с клеткой вроде бы благополучно решилось.Дозвонились до Лили. Наши потенциальные ручки Александр вызвался помочь, доехать в Парголово(он на Просвещения живет), а мы его в гости ждем на смотрины.
Саша(Бродяга), позвоню на днях-).
Новостей особых нет, пищу твердую больше не отрыгивает, но есть не просит. Активно продолжает пробовать летать с дивана на окно, с ванной на маму в ванне же-)), ну а так жарко ему, конечно-сидит бывает как курица на шесте-).Сильный стал-при кормлении вырывается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вороненок-слеток, ищем отвественного хозяина.Переезжаем в ручки!СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 23:26 
Посетитель

Автор темы

Дали нам клетку во временное пользование.Переселили только что, полочки сделали-).
Изображение Изображение
А это так пеленаем пока кормим.Сегодня склевал первый кусочек печенки самостоятельно!!! Кушает и причмокивает, говорит какой-то странный звук:"У"-), урчит довольно что ли?
Изображение
Сдали анализы на бакпосев и сальмонеллу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вороненок-слеток, ищем отвественного хозяина.СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 09:10 
Посетитель

Автор темы

Последние новости-ручек у нас нет-(, Александр взять ворону не сможет к своему и нашему сожалению. Пиарить и отвечать на звонки недели две, может больше не смогу я-((. Так что наверное мы едем на передержку недели на две, а потом в птичий вольер с адаптацией к последующей жизни на природе. Возможно, не лучший вариант, но других нет.Птиц у нас к общению с человеком пока не особо тяготеет-сам по себе, сидит и смотрит в окно.
Тему тут открыла еще http://www.mybirds.ru/forums/index.php? ... ntry917508
А вот что пишет оставшийся вариант:"Нет, малышей держим дома, потом - в большую клетку вольерного типа. Если птенец здоровый, то приучаем к жизни в природе: прогулки, живой корм, знакомство со стаей (тут уже своя полуручная стая образовалась за 5 лет). Самостоятельных подростков выпускаем (это только к ворОнам и вОронам относится конечно). Калек стараемся пристроить, иначе мы просто обрастём птицами. В прошлом году даже в Одессу птицу отправили. Контрабандой. :)
Вот... поэтому взрослую калеку взять не могу к сожалению...
Странно, что грубую пищу отрыгивает. У меня пуховые воронята фарш с яйцом лопали только первую неделю, дальше уже мясо кусочками."
Твердую пищу(печенку) благополучно едим уже, хоть и в рот закладываем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вороненок-слеток, ищем отвественного хозяина.Срочно пристраиваемся!СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 21:35 
Посетитель

Автор темы

Наши последние новости-едем завтра на передержку загородную, пока будет жить в доме, до середины сентября пристраиваемся и нам его вернут, если руки найдутся, а то придется его выпускать.Насчет вольера не совсем так как представлялось-там вольер с сеткой, перегородками, соседи-два ястреба и сорока, а Клюше, чтоб вернуться в природу надо учиться у таких же как он, т.е. врановых.Т.е. выпуск мне кажется предприятием сомнительным.Если у кого есть возможность разместить нас в контакте-пожалуйста приглашайте в группы! Я постараюсь подключиться к доскам объявлений как только смогу.Клюша хочет жить дома! К сожалению, две или три недели по объективным причинам доступна не буду.Времени мало, но пристроиться можно.Варианты опытному птичнику в другой город с оставленными контактами и фото отчетом рассматриваются.Пожелайте нам с Клюшей удачи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вороненок-слеток, очень нужна помощь с пиаром!Помогите пристроить в дом!СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 21:56 
Администратор

Удачи!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вороненок-слеток, очень нужна помощь с пиаром!Помогите пристроить в дом!СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 23:15 
Участник

Желаем удачи!! :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вороненок-слеток, очень нужна помощь с пиаром!Помогите пристроить в дом!СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 23:55 
Посетитель

Автор темы

Здравствуйте! У нас есть потенциальная хозяйка, очень нравится заочно, но пока птица была на передержке обнаружились некоторые проблемы с суставами или когтями?И пока ситуация неясна ей страшно брать вороненка с клещиком к двум детям, надо бы пролечить его прежде чем забирать. Подозревают клещика, хотелось бы заочно услышать диагноз от знатоков по фото лап. Лечат ее бензолатом(человеческий препарат), говорят на соскоб не свезти пока-(.Переехал Клюша в вольер неделю как, пока изолирован от других птиц. Контактный, хулиган, общение с ним в радость.
Фото получила, расстроилась -такого у нас точно не было раньше :( .На мой взгляд птица выглядит не лучшим образом :cry: , сравните по нашему последнему фото, где лапы тоже видно.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вороненок-слеток, очень нужна помощь с пиаром!Помогите пристроить в дом!СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 11:30 
Посетитель

Автор темы

Пришел за мое отсутствие анализ на бак.посев, Саша выкладывала на птичьем форуме.Сейчас с пометом все в порядке.Вот что мне написали и что кажется важным.
"Поскольку Staph.epidermidis менее проблемен (обитатель кожи, мог вообще случайно попасть), то ориентируемся по Enterococcus. Он чувствителен к бензилпенициллину (довольно древнему средству) - значит, будет чувствителен и к прочим пенициллинам. Так что выберем Амоксиклав, к которому и стафилококк чувствителен.
Амоксиклав таблетки 250+125 мг, по 1/8 таблетки два раза в день 14 дней.
Я думаю, надо незамедлительно начинать курс антибиотикотерапии - Чеширский Вам уже написал название препарата и дозировку.
Суставы еще на старых фото казались опухшими.
Чесоточный клещ у врановых, как правило, не встречается - в любом случае, это точно не он. Бензолат надо отменить.
На пальцах вполне вероятна оспа, но фото не самое удачное, надо бы крупным планом снять. И суставы тоже. Оспа лечится иммуномодуляторами внутрь (например, Фоспренил или Имунофан) и Бетадином наружно."
ПС. Людям инфекция не чревата ничем, если не облизывать руки, испачканные в помете. Да и даже тогда - не факт.
Для человека оспа не опасна.
Пусть сделают фото лап крупным планом - пальцы и суставы в том месте, где у нас колено (для птиц это как бы пятка), фото должно быть четким.Для человека оспа не опасна.
Пусть сделают фото лап крупным планом - пальцы и суставы в том месте, где у нас колено (для птиц это как бы пятка), фото должно быть четким. Тогда будет понятно с оспой.А антибиотик надо начать незамедлительно, если суставы все-таки опухшие, как кажется на фото, то вполне вероятна системная инфекция, не только в ЖКТ."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Вороненок-слеток, ищем машину, за бензин, чтоб забрать птицу!СообщениеДобавлено: 02 сен 2010, 23:32 
Посетитель

Автор темы

Фото, другие врядли будут.Ольга уверяет, что с суставами все нормально.
Птица получает совсем другие препараты, нежели предписано птичьим сообществом-гамавит, имунофан, тривит, терамицин, на ситуацию дистанционно влиять трудно получается (-) , хотим переехать на ПМЖ.
Изображение Изображение Изображение Изображение
В настоящее время ищем машину для поездки в Нижнесвирский заповедник, чтоб забрать птицу.Бензин готовы возместить.Очень нуждаемся в помощи :help: .

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]