Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ВХэппи!Кошечка Сонечка, 5 месяцев, ласкуша, игрунья, красавица, в самые хорошие руки!Новые проф.фото!посмотрите!
Добавлено: 16 июл 2010, 22:38
Участник
Автор темы
Сонечка- единственная малышка их этой темы, viewtopic.php?f=10&t=45805&start=60 которая все еще находится в поисках дома. Ей 5 месяцев, она крупненькая. упитанная девочка, с блестящей шерсткой и озорной моськой. Соня- патологически ласковая кошечка, мурчит постоянно, ласкается. Приучена к лотку, не конфликтует с другими животными. Пожалуйста, помогите красавице найти дом!
Заголовок сообщения: Re: Кошечка Сонечка, 5 месяцев, ласкуша, игрунья, красавица, в самые хорошие руки!Новые проф.фото!посмотрите!
Добавлено: 23 авг 2010, 17:40
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Таня,не паникуй,надо обновлять каждые 3 дня,чтобы Сонечка на виду была,ведь предложений очень много!Помогите Сонечке,очень нужен дом малышке,она очень послушная и умная,предложите нас ручкам!!
Заголовок сообщения: Re: Кошечка Сонечка, 5 месяцев, ласкуша, игрунья, красавица, в самые хорошие руки!Новые проф.фото!посмотрите!
Добавлено: 24 авг 2010, 14:08
Посетитель
Зарегистрирован: 21 май 2009, 19:45 Сообщений: 911 Откуда: Московский р-н
tasenka10 писал(а):
45 просмотров и ни одного звонка...девочки, что я делаю не так??
Тань, все ты так делаешь, надо только запастись терпением. Добавь в глав.пост пиарный текст, я тож где смогу - поразмещаю. И выложи в теме список досок/групп в контакте, где ты пиаришь.
Добавлено: 24 авг 2010, 15:56
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Вот и я говорю,терпение,сегодня с ручками собачьими говорила,они живут за городом,есть 2 кота,я им предложила взять ещё Соню,ждут ссылку,очень их дочка захотела-отослать?Люди хорошие!
Добавлено: 24 авг 2010, 20:45
Участник
Автор темы
а еще, Сонька посмешила меня сегодня. ехала она в дороге совершенно спокойно, и в маршрутке, и в метро. у Леры есть свой котяшка, красивый , он стал на Соньку шипеть и рычать, а она такая сидит- "я не обращаю внимания", и только отворачивается, когда он рычит. вообще спокойная, миролюбивая, дескать, чего кричишь-то
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Добавлено: 27 авг 2010, 13:03
Участник
Нет,не забыли мы Сонечку,я одним ручкам предложила с вашим тел.,фото им послала,не звонили?Люди,у кого есть ручки ,предложите Сонечку,очень дом нужен ребёнку миролюбивому!!Спасибо передержке за пристанище для Сонечки!
Добавлено: 27 авг 2010, 15:45
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Бади писал(а):
Нет,не забыли мы Сонечку,я одним ручкам предложила с вашим тел.,фото им послала,не звонили?Люди,у кого есть ручки ,предложите Сонечку,очень дом нужен ребёнку миролюбивому!Спасибо передержке за пристанище для Сонечки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3