Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Абалдеть... Уже четыре года, как очень милый котик НЕ ищет дом))
Добавлено: 09 мар 2008, 00:12
Бан
Автор темы
Неделю назад подобрала котика, его соседи выкинули за ненадобностью. Не смогла пройти мимо, забрала. Но у меня уже живут двое: кошка и ее сын. Кошка совсем не принимает нового "соседа", все время его мучает, дерется с ним, не пускает к миске с едой. Кот очень ласковый, дымчато-серый, 1-1,5 года, очень спокойный. Я сделала ему кастрацию, прививки, подстригла когти. Очень жалко животное, пожалуйста, кто хочет взять котика в хорошие руки, звоните 8-921-893-45-67. Оксана
2011 год. Ничего в котостаде не меняется, Муся так и пытается каждый раз наподдать Семычу Причем, этот паразит даже и не пытается дать ей отпор, иногда только громко орать начинает, особенно, когда его из комнаты соседей или лотка не выпускают
Последний раз редактировалось ksu-cat 16 май 2012, 23:57, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Абалдеть... Уже четыре года, как очень милый котик НЕ ищет дом))
Добавлено: 18 май 2012, 10:10
Бан
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Красотуны, нереальные!!!! но, имеются вопросы: - почему не все? -как и когда Рыжуля опять у тебя оказалась?? - почему остальных НЕкошачьих вечно обходят стороной? так трудно щелкнуть?
Какие не все? Все! Чепов есть фотки, но дома А я фотки от Тани-Тивы выкладывала, т.к. мой комп не особенно жив
Лера, ау! Рыжая у меня почти год уже, с июня Приехала на лето, но потом ее забирать особо не захотели, так и осталась. Я думала ее пристраивать, но кому она будет нужна с таким наборчиком Астма подтвердилась, сердце не айсовое, одна почка, мегаколон, постоянные сопли от удовольствия Ну, и кому? Я с радостью отдам ее, только за ней следить надо, как за новорожденным ребенком
Заголовок сообщения: Re: Абалдеть... Уже четыре года, как очень милый котик НЕ ищет дом))
Добавлено: 14 авг 2012, 12:13
Бан
Автор темы
Юль, пока Семыч нормально Даже донором был, у меня вообще другого выхода никакого не было, да ты знаешь все Дырындит знатно, ему очень внимания сейчас не хватает, а я все с Чеширом да с Фанькой пока ношусь Ужасно виноватой себя чувствую перед Семкой
Твоему Семычу пламенный привет от моего Видимо, это имя накладывает определенную предрасположенность к беседам
Добавлено: 14 авг 2012, 12:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
ksu-cat писал(а):
Юль, пока Семыч нормально Даже донором был, у меня вообще другого выхода никакого не было, да ты знаешь все Дырындит знатно, ему очень внимания сейчас не хватает, а я все с Чеширом да с Фанькой пока ношусь Ужасно виноватой себя чувствую перед Семкой
Твоему Семычу пламенный привет от моего Видимо, это имя накладывает определенную предрасположенность к беседам
не, моего зовут не Сема, а Мамка, но он окрасом, как Сема, - голубой полосат
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 12 окт 2012, 16:33
Бан
Автор темы
Добавлю что ль исчо одного моего кота, в смысле, хроника еще одна "неземная красота" и, как водится, абсолютно здоров Чешир - многострадальный кот из Саратова. Диагнозы: нефросклероз, холецистит (перфорация желчного пузыря), гепатит. Но при всем при этом ласковый и ревнивый, короче говоря, чудо из темы: viewtopic.php?f=12&t=87629&start=240
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1