Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден НО в Парголово! Травмирован, на улице((
Добавлено: 16 июл 2010, 00:41
Друг хвостов
Автор темы
Цитата:
В Парголово, не далеко от Шуваловского парка прибился кобель немецкой овчарки, не кастрированый черный с рыжим чепраком, без ошейника, травма над бровью! Воспаление раны в такую жару!
В добавок есть жители, кот к нему относятся недоброжелательно, прогоняют его и могут предпринять жесткие меры
Чтобы убрать его от туда. В один двор его пустили на ночь, что бы мы смогли сфотографировать собаку.
Только одна женщина беспокоится и жалеет его, она попросила о помощи для него!
Заголовок сообщения: Re: Найден НО в Парголово! Травмирован, на улице((
Добавлено: 05 окт 2010, 14:44
Участник
jessy писал(а):
Поэтому и злюсь. Такая собака не должна жить на самовыгуле.
Я, между прочим, тоже злюсь, когда в мой адрес несправедливые упрёки идут. Я его что, за хвост держу? Никому не отдаю? Сколько раз пересекались в темах где ручки на овчара? Сколько раз я его предлагала? Что же никто не взял?
Сейчас он у охраны, Охрана как бы взяла его к себе. Кормят, гуляют, присматривают (насколько я знаю). Возможно за это время уже что-то изменилось и кто-нибудь из охраны решил взять его себе. Других вариантов у нас, к сожалению, не было. Но, по моему мнению, когда много хозяев, значит его нет. Дай бог, чтобы он пристроился.
Как я понимаю, возвращаем в пристраиваемых ( У Тани конечно сейчас мест тоже уже нет
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 05 окт 2010, 14:50
Друг хвостов
Автор темы
Не надо говорить, что молодого, здорового, адекватного овчара не пристроить. Пока у меня сидел молодняк на Сашин телефон пересылалось много рук - я сама лично перенаправляла. Я допускаю, что человек м.б. занят или еще что-то, может просто не хотеть заниматься пристройством. Но почему же тогда не отдали на передержку и пристройство людям, готовым заниматься? Я вот правда не понимаю - ну попадет он под машину, отравится ядом - будет лучше? Честно, не понимаю...
Добавлено: 05 окт 2010, 15:59
Участник
Последние новости. Саша видит овчара каждый день. Сейчас с ним гуляют на поводке, так как была попытка выкрасть его. Старший по смене, наконец клятвенно побещал забрать пса себе, если уволится. Надеюсь, так оно и будет.
jessy писал(а):
на Сашин телефон пересылалось много рук - я сама лично перенаправляла.
Саше звонили только два раза. В одной семье был маленький ребёнок (овчар их не очень любит), а другая семья, как выяснилось после переговоров, не всегда, скажем так, смогла бы обеспечивать ему правильное содержание.
Добавлено: 05 окт 2010, 16:41
Друг хвостов
Автор темы
Как можно выкрасть то, на чем нет опознавательных знаков принадлежности к кому-то? Жаль, мне некуда - выкрала бы сама, потому как на поводке с ним не гуляют.
Добавлено: 05 окт 2010, 17:11
Участник
Лена, ну съездите, пожалуйста, сами в этот парк, поговорите с охранниками. Иначе как испорченный телефон получается.. Я от всей души желаю этому псу найти самых лучших хозяев. Ваши обвинения и упреки мне вообще непонятны. Зачем узнавать что-то через десятые руки в Купчино, на другом конце города, когда Вы там рядом работаете? Позвоните Саше, она Вам сама всё расскажет. В конце концов, предложите себя как потенциального хозяина, и попробуйте забрать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4