Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В надежде на чудо... 3 собаки. Кто может быть куратором на севере? Я помогу!

elin

Сообщение elin »

Ночью их возьмут в клинику на Энгельса, я только что с ними договорилась. Их берут до стерилизации, завтра стерилизуют и потом нужно будет их забрать.
elin

Сообщение elin »

Раньше ловить бесполезно, так как там где они находятся много народа и днём они беспокойны, бегают иногда все в разных местах. Вечером - ночью они все в одном месте всегда и с радостью подходят. Я их кормлю обычно ночью и они пару раз увязывались за мной прямо до машины. Юля тоже их кормит. Поэтому мы расчитываем "по-хорошему" их заманить в машину.
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

А место обитания специально засекречиваете?Я абориген поняла где это,но к сожалению ночью ни чем помочь не смогу.Может если действиельно нужна помощь вы все таки укажете станцию метро в названии темы,здесь много форумчан рядом живет.
Алла

Сообщение Алла »

Адрес обитания лучше уж в личку скидывать, кто заинтересуется. Тут к форуму свободный доступ для всех, поэтому не обязательно, что все белые и пушистые }:)
elin

Сообщение elin »

Место обитания засекречивается специально!

В личку уже скинуть не смогу, так как не буду в интернете - убегаю.

Но с радостьюотвечу на все звонки по телефону! 8-921-752-20-42

Могу сказать только, что это Север города. Если сможет кто-то с северных районов помочь - звоните пожалуйста! До дома ночью на машине доброшу.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Как дела?

Вчера получилось всё, что планировали?
elin

Сообщение elin »

Ничего не получилось. :( Ошейника с поводком они боятся.

Виляют хвостами и гладятся, но как только протягиваешь руку с поводком - убегают. Одну попробовали просто за шолку схватить.

В принципе реально и удержать и ошейник одеть быстро, но у нас сноровки не хватило и она вырвалась.

В общем в итоге мы их достали так, что они вообще завидев нас за 50 метров стали убегать подальше.

Нужны опытные люди, советы! Помогите, пожалуйста! Очень нужна помощь! Теперь Юля уехала на две недели и я одна с ними.

Стрелять из трубочки считаю в данном случае неуместным, так как снотворное действует не сразу, а там со всех сторон дороги и они конечно ломануться на подкашивающихся лапах именно туда. Мы так чуть Рыжего не потеряли, так что нужны другие методы.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Лена, у кого-то на форуме есть сеть большая. Может их сетью попробовать?

А "Ветранквил" точно нельзя давать?
Ната

Сообщение Ната »

Юля Дуська вчера щена отловила с помощью Рональда. Очень грамотно и быстро сработали говорит. Может есть смысл обратиться к ним?
elin

Сообщение elin »

Да, позвоню в Рональд, узнаю. Может и сетка поможет, надо подумать как лучше всё организовать... спасибо за советы!!!

Пока откладываю это мероприятие на неделю, пока не приедет Юля - Юла. Мне одной сейчас не справиться. У меня 5 щенов дома больных олимпийкой. Мне вообще к другим собакам подходить нельзя.

Я не могу их кормить, очень легко могу их заразить, там же тоже щены. Надеюсь я их ещё не заразила.

КТО МОЖЕТ КОРМИТЬ ТРЁХ СОБ НА СЕВЕРЕ ГОРОДА?

АДРЕС КИНУ В ЛИЧКУ. ДОБИРАТЬСЯ ЛЕГКО.

Я НЕ МОГУ ПОКА У МЕНЯ ВИРУС НА ОДЕЖДЕ, ОБУВИ, КОЖЕ. Я 24 ЧАСА В СУТКИ С БОЛЬНЫМИ ЩЕНКАМИ.

ПОМОГИТЕ!!! :help: :help: :help:
Фрэй

Сообщение Фрэй »

Я буду завтра в районе 20 часов м. Академическая (на машине) могу подъехать покормить киньте адрес в личку :) На всяк.случ. мой тел-н:948-09-72 Маша
elin

Сообщение elin »

Маша - Фрэй спасибо! :flower:

Кто ещё может покормить собачек на севере?
elin

Сообщение elin »

Сегодня бегала - кормила сама собочек. Одна очень плохо ходит.

Ей нужен врач и передержка!!!

Кто может быть сокуратором???

У меня не хватает сил. Пока не разберусь с щенами и Рексом, почти ничего сделать не смогу одна. Помогите!!! Кто живёт на севере?
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

А вы обращались к кому нибудь,может кто из трубочки умеет стрелять ,сможет поймать.Обратитесь к тем кто знает.До клиники ЮП довести я думаю проблемы не составит.
elin

Сообщение elin »

Из трубочки стрелять опасно - место опасное, много дорог - машин рядом. А снотворное не моментально действует.

Может быть это и удастся, но для этого нужен КУРАТОР, который всё это организует. Я временно выпадаю, смогу только помочь в отлове и с машиной до клиники на энгельса 154. Организововать отлов и искать - везти на передержку я не могу. У меня дома 5 больных щенков с олимпийкой и 2 кота, один тоже болен.

Помогите собакам!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
elin

Сообщение elin »

Рябятки, зима скоро! :cry: :cry: :cry:

Что делать то??? Совсем им там плохо. Холодно. Сыро.

Спецтрансом грозят. :cry:

Я сейчас курировать одна не могу этих деток!

Помогите мне, пожалуйста!!!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Помогите, плс! От меня сейчас помощи этим собанькам никакой :cry:

:help: :help: :help:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

:help: :help: :help: :help:
Валентина

Сообщение Валентина »

elin, я их видела, они очень лаковые и маленькие такие :(

Давайте ищите денежки для той передержки (что я вам в личку писала) - хоть для одной собаньки, у меня в том районе знакомый есть сочувствующий торивасч :) сейчас в отпуске, обещал помочь местом одной из моих соб - но ваша там ближе

вы их хоть пока свозите на стерилизацию,а?

я, кстати,вчера такую же собачажку ловила на обычное снотворное - винтранквил, в еду добавила и т.к. она была очень голодная, на нее сразу подействовало - за 10 минут

эти ваши девченки тоже очень ласковые, они даже ко мне подошли на еду и галадится, так что поймать их со снотворным не проблема - только надо чтобы было минимиум 3 человека, следить, куда они после снотворного расползаются
elin

Сообщение elin »

Валентина, не такие уж они и маленькие... :( выросли уже.

Ситуация у них тяжёлая. Они большие, скоро зима и передержек нет.

Я сейчас не готова платить за передержку.

У меня Рыжик с операцией, котейка избитый, свой кот больной и ещё 5 щеников. И это только самые срочные. И всем нужны деньги.

Я сейчас вообще не готова заниматься этой темой. К сожалению. Простите. Просто не справляюсь.

Готова участвовать во всех мероприятиях, но курировать и организовывать сейчас не могу совсем.
elin

Сообщение elin »

Помогите собакам! :help:
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Как у вас дела?
Валентина

Сообщение Валентина »

Лена как дела?

я неделю-полторы назад была у Озерков - не видела их ... правда я в 23-24 была ...как они ...

поймать если что помочь могу - но сокурировать нет пока что

ко мне они споконо гладиться все 3 подходили ... даже за мрду обниматься, может еще раз попробовать поймать - если вы пока их не стерильнули еще
elin

Сообщение elin »

Дела никак. Я их видела неделю назад - появилась ещё одна черная собачка и ещё 2 от метро. Бегают все в шестером.

Я ими сейчас не занимаюсь. Даже не кормлю. У меня не хватает ни сил ни денег.

Могу помочь поймать, отвезти. Но искать передержки, финансировать, курировать, пристраивать - не могу. Извините. Никак пока. :(

Собак очень жалко! Ну неужели нет ни одного человечка с севера, кто мог бы их курировать? Я помогу всем чем смогу.
elin

Сообщение elin »

Одна собака плохо ходит. Может быть кто-то сможет курировать её? Хотя бы одну собаку. :help: :help: :help:
Юла

Сообщение Юла »

Недавно ездила к ним - положила корм, но самих не видела. А до этого - видела, но уже не подходят - дичают.
elin

Сообщение elin »

:help: :help: :help:
elin

Сообщение elin »

:help: :help: :help: :help: :help:
Валентина

Сообщение Валентина »

Если полгода искать будем куратора - то они соовсем одичают :(((

было ведь их трое :((( может хоть на стерилизацию свозить? хотя там такие дома -нет подвалов и осенью-зимой им там даже от дождя со снегом негде будет укрыться :((((
Ответить

Вернуться в «Архив»