Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в хэппи! второй котёнок тоже дома!
Добавлено: 14 июл 2010, 01:05
Посетитель
Автор темы
Маму котят разорвали собаки, осталось четыре котёнка. два полосатика у меня, третий с травмой-у соседей, надеюсь оставят себе, и четвертого единственного мальчика дымчатого-не забрали-он последовал за мамой.... Котята были дикие, но сейчас уже не бояться , помогите хорошими ручками двум девочкам полосатикам! з месяца. 89523891942
Последний раз редактировалось Lika26 22 ноя 2010, 22:23, всего редактировалось 36 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: помогите пиаром двум котятам! есть фото на 2стр!
Добавлено: 20 авг 2010, 11:11
Посетитель
Автор темы
первого кота украли, когда тот гулял по карнизу, вторая-наверно последняя, недавно, отравилась чем-то на даче, думают крысу съела, летом на даче кошка жила, какой-то кот кажеться от болезни умер. стерелизует она, потому что они метят, а так это для неё не очень т.к. думает, что у них в душе пустота". в общем обычная нормальная женщина, но со своей точкой зрения.
первого кота украли, когда тот гулял по карнизу, вторая-наверно последняя, недавно, отравилась чем-то на даче, думают крысу съела, летом на даче кошка жила, какой-то кот кажеться от болезни умер. стерелизует она, потому что они метят, а так это для неё не очень т.к. думает, что у них в душе пустота". в общем обычная нормальная женщина, но со своей точкой зрения.
текст для пиара - два чудесных котенка -девочки ищут заботливых, любящих и щедрых хозяев! котята игривые, умные, приучены к лотку с глиняным наполнителем. 89523891942
Добавлено: 26 авг 2010, 13:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Iguana писал(а):
Lika26 писал(а):
текст для пиара - два чудесных котенка -девочки ищут заботливых, любящих и щедрых хозяев! котята игривые, умные, приучены к лотку с глиняным наполнителем. 89523891942
Вот вроде телефон из главпоста
я нашла, но не сразу: очень сумбурный главный пост - и зря! надо, чтоб читаемо все было.
Добавлено: 26 авг 2010, 21:31
Посетитель
Автор темы
вообще-то в главном посте всё по мере изменения событий. последняя информация наверху, а ниже старая. я через тел так что не вижу как там в маштабе. изменю. молодой чел звонил, сказал что Анна ему помогала объявление на хвостах размещать. завтра приедет смотреть. я предупредила что они ещё бояться, он не против. он с девушкой снимают кв. и у них есть кот 2 года. завтра посмотрим.
Добавлено: 28 авг 2010, 16:32
Посетитель
Автор темы
тот молодой человек выбрал другого котёнка-мальчика, наверно, всё-таки сыграло то, что она боиться ещё, а мальчик там ласковый. кстати за последние дни виден прогресс-она уже не убегает чуть что, совсем по другому смотрит на меня и даже два дня спит не с кошками а со мной!-я очень удивлена! а звонков пока нет....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1