Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Блин, блинский он же Мартин, как всегда перс и как всегда нужна помощь ((. аа, убиться об стену! Дома ))
Добавлено: 13 июл 2010, 22:51
Старый знакомый
Автор темы
Помогите передержкой, терпеливой Мартин (по типу Лоуренс) офигенский...ласковый,спокойный,собак не боится...хороший аппетит..не вредничает...прЭлесть:-)) . Возраст 3 года (возможно что моложе, но не старше). Кастрирован, ходит в лоток, ест сух.корм. 8-921-778-94-88 Таня
14.07.2010г. Забрала мальчика из клиники. Он уже на передержке у Наташи точки. Состояние в котором его принесли было жуткое: весь в колтунах, блохастый, истощенный и обезвоженный. В клинике его подстригли, обработали, поставили катетер, так предполагали проблемы с почками, взяли кровь. Кровь оказалась вполне себе приличная, только завышены печеночые показатели, мальчик кастрирован, из назначений поделать капельницы с физраствором, гамавитом и эссенциале, для поддержки печени, хофитол на месяц. За все с нас взяли 1150, это с биохимией, обработками и катетором. Сейчас это очень тяжело, у нас только прооперированная Чара. Кстати ее тоже делали в этой клинике, с большой скидкой. Врачи идут нам на встречу, тоже стараются сделать все подешевле. Помогите пожалуйста с оплатой. Позже я думаю Наташа выложит фото с передержки. Мальчик и правда золотце. Общительный, совершенно не стрессует, не боиться собак, только уж очень худущий
13.07.2010г. собственно все в заголовке, живет такой парень в подъезде, кормят его не выгоняют, но ......, домой он хочет, а взять его никто не хочет Он, полностью черный, экстремал и ооооочень ласковый фото только такое
Заголовок сообщения: Re: Блин, блинский он же Мартин, как всегда перс и как всегда нужна помощь ((. аа, убиться об стену! Срочно ПередержкА, СоС!
Добавлено: 28 авг 2010, 17:28
Старый знакомый
Автор темы
у Мартина все хорошо, подружился с собаками, в первую же ночь спал в обнимку с ними. В лоток сходил, поел. весь такой положительный . В нем там души не чают .
Заголовок сообщения: Re: Блин, блинский он же Мартин, как всегда перс и как всегда нужна помощь ((. аа, убиться об стену! Срочно ПередержкА, СоС!
Добавлено: 01 сен 2010, 10:30
Старый знакомый
Автор темы
дела у него не очень:
Цитата:
ПРИВЕТ). ДА ТАК ВРОДЕ ВЕС НЕПЛОХО - ОТЪЕДАЕТСЯ, ОБРАСТАЕТ. ТОЛЬКО МЕНЯ И МУЖА СМУЩАЕТ ОДИН МОМЕНТ - ЧТО ОН КАКАЕТ В РАКОВИНУ, А У МЕНЯ РЕБЕНОК, КОТОРЫЙ ПЫТАЕТСЯ ТУДА ЗАЛЕЗТЬ. ВОТ ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ. ЕСЛИ СПРАВИМСЯ С ЭТИМ МОМЕНТОМ, ТО ОСТАВИМ ЕГО, ЕСЛИ НЕТ - ТО К СОЖАЛЕНИЮ НАМ ПРИДЕТСЯ ЕГО ВЕРНУТЬ((((
Добавлено: 01 сен 2010, 13:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Piranya писал(а):
дела у него не очень:
Цитата:
ПРИВЕТ). ДА ТАК ВРОДЕ ВЕС НЕПЛОХО - ОТЪЕДАЕТСЯ, ОБРАСТАЕТ. ТОЛЬКО МЕНЯ И МУЖА СМУЩАЕТ ОДИН МОМЕНТ - ЧТО ОН КАКАЕТ В РАКОВИНУ, А У МЕНЯ РЕБЕНОК, КОТОРЫЙ ПЫТАЕТСЯ ТУДА ЗАЛЕЗТЬ. ВОТ ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ. ЕСЛИ СПРАВИМСЯ С ЭТИМ МОМЕНТОМ, ТО ОСТАВИМ ЕГО, ЕСЛИ НЕТ - ТО К СОЖАЛЕНИЮ НАМ ПРИДЕТСЯ ЕГО ВЕРНУТЬ((((
А закрывать дверь в ванну неужели сложно? Хотя бы пока отвыкнет...
Добавлено: 02 сен 2010, 13:36
Старый знакомый
Автор темы
Цитата:
ТАНЬ, НАМ ПРИДЕТСЯ ОТДАТЬ МАРТИНА - СЕГОДНЯ ОН ЕЩЕ НАКАКАЛ НА КОВРИКЕ В КОРИДОРЕ, ХОТЯ ВСЕ ОТКРЫТО БЫЛО И ЛОТОК ЧИСТЫЙ. РЕБЕНОК ВСЕ РАСТАЩИЛ. МУЖ НЕ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН(((( С МИЛОЙ Я СПИСАЛАСЬ. МОЖЕТ НА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ЕГО ЕЩЕ ОСТАВИТЬ, ОНА ГОВОРИЛА ЧТО С КОШКОЙ ЕЙ ТАМ ПРОБЛЕМНО, КАК РЕШИТ - МЫ ПРИВЕЗЕМ. ИЗВИНИТЕ ЧТО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, НО Я СРАЗУ ГОВОРИЛА - МНЕ ВАЖНО ЧТОБЫ НЕ КАКАЛ В ДОМЕ. Т.К. У МЕНЯ ОДИН РЕБЕНОК - 2 ГОДА И ВТОРОГО МЫ ЖДЕМ - А С МАЛЫШОМ ТРУДНО ЭТО БУДЕТ...
у Мартина все хорошо, подружился с собаками, в первую же ночь спал в обнимку с ними. В лоток сходил, поел. весь такой положительный . В нем там души не чают .
Piranya писал(а):
Цитата:
ТАНЬ, НАМ ПРИДЕТСЯ ОТДАТЬ МАРТИНА - СЕГОДНЯ ОН ЕЩЕ НАКАКАЛ НА КОВРИКЕ В КОРИДОРЕ, ХОТЯ ВСЕ ОТКРЫТО БЫЛО И ЛОТОК ЧИСТЫЙ. РЕБЕНОК ВСЕ РАСТАЩИЛ. МУЖ НЕ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН(((( С МИЛОЙ Я СПИСАЛАСЬ. МОЖЕТ НА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ЕГО ЕЩЕ ОСТАВИТЬ, ОНА ГОВОРИЛА ЧТО С КОШКОЙ ЕЙ ТАМ ПРОБЛЕМНО, КАК РЕШИТ - МЫ ПРИВЕЗЕМ. ИЗВИНИТЕ ЧТО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, НО Я СРАЗУ ГОВОРИЛА - МНЕ ВАЖНО ЧТОБЫ НЕ КАКАЛ В ДОМЕ. Т.К. У МЕНЯ ОДИН РЕБЕНОК - 2 ГОДА И ВТОРОГО МЫ ЖДЕМ - А С МАЛЫШОМ ТРУДНО ЭТО БУДЕТ...
вот так
т.е в первые дни все супер было? а потом что произошло, почему он стал это делать?
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Просто что-то не срослось у них. А честно признать, что не наш это кот не хватает смелости. Ну да и бог с ним. Вот только передержка очень нужна теперь Мартину!
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Надо раковину на унитаз заменить! Просто закрыть ванную комнату,а лоток в туалет перенести! А вообще они с месяц могут дурковать или просто в горшке уже что то было,он и пошел на коврик! Моя в горшок использованный 1 раз,потом не пойдет!!! Передержку чертяке!
_________________ 9 один,один 2373886 Капельницы на дому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1