Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Жорик обрел хозяйку!)
Добавлено: 13 июл 2010, 21:15
Посетитель
Автор темы
я не знаю, в каком разделе создать эту тему - в "скорой помощи" или в "в хорошие руки". не знаю также, чем закончится вся эта ситуация. знаю точно, если не пристроить собачку - ее не станет. мне дали неделю. я попробую, но не уверена, что с такими фотками что-то можно сделать. ситуация: коллега по работе попросил пристроить собачку, узнав, что я занимаюсь котятами. ему принес ее пасынок и бросил. ему она не нужна. через неделю (можно уговорить на две, я полагаю) он отдаст ее в "приют" за 500 р. объяснила ему, что это такое. не проняло. от собаки он всерьез решил избавиться любыми способами. накал ситуации я описываю весьма мягко. там все серьезно, это не угрозы и не шутки. он отдаст пса. пес, 7 месяцев, мелкий, не кастрирован. с ним даже не гуляют. "ест все." в принципе, он маленькая собачка. может есть ручки у кого? помогите попиарить 8-911-746-O3-11
Последний раз редактировалось Natali86 23 авг 2010, 17:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3