Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Итак, снова Приозерский приют. В воскресенье к нам из пос. Березово привезли ротвейлера. Такого кобелину я еще не видела. Молодой (по зубам - не больше двух лет), лобастый, мордастый, грудастый, высокий... Видно, что собакой занимались, он знает команды, но рядом идет справа, а не слева. Спокоен как танк, на визжащих и брызгающих слюной наших вольерных б/пшек внимания не обращает вообще. У собаки есть след от ошейника, клейма нет. Мужчина, который его кормил и привез нам, давал объявления на авито и в Потеряшку. За три недели, что пес жил у него, никто не откликнулся. Ищем старых или новых хозяев для этого ротвотанка
просим помощи пиаром и передержкой в СПб
из Питера он скорее пристроится
курирует как всегда Инна (avroraDi) - 8-951-665-54-40.
_________________ "Господи, дай мне сил быть таким человеком, каким считает меня моя собака"
Последний раз редактировалось An`ya 21 июл 2010, 18:09, всего редактировалось 10 раз(а).
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Сейчас Чену будет плохо в городской квартире,надо подождать,пристраивайте пока оттуда.Правда-он спарится в городе,я по своей вижу,как дышит дома и как за городом. Знаете,кто в него реально влюбится-поедет за ним хоть в Москву.Это возможность проверить истинные чувства потенциального хозяина к этой замечательной собаке.Я бы за таким псом поехала куда угодно,даже за границу.
Сейчас Чену будет плохо в городской квартире,надо подождать,пристраивайте пока оттуда.Правда-он спарится в городе,я по своей вижу,как дышит дома и как за городом. Знаете,кто в него реально влюбится-поедет за ним хоть в Москву.Это возможность проверить истинные чувства потенциального хозяина к этой замечательной собаке.Я бы за таким псом поехала куда угодно,даже за границу.
Это точно - настоящий хозяин не побоится 120 км проехать это своеобразная проверка для соискателей
_________________ "Господи, дай мне сил быть таким человеком, каким считает меня моя собака"
Зарегистрирован: 15 сен 2008, 22:57 Сообщений: 658 Откуда: Санкт-Петербург, м. Московская
Люди, поднимайте тему, ПИАРьте кто может!!!!! Знаете как трудно устроить ротвейлера! Иногда одно слово "ротвейлер" повергает людей в шок, но это не так! Адекватный, спокойный ротвейлер, с чувством собственного достоинства - это самый лучший друг и защитник!!!
Люди, поднимайте тему, ПИАРьте кто может!!! Знаете как трудно устроить ротвейлера! Иногда одно слово "ротвейлер" повергает людей в шок, но это не так! Адекватный, спокойный ротвейлер, с чувством собственного достоинства - это самый лучший друг и защитник!!
Зарегистрирован: 16 окт 2008, 10:24 Сообщений: 1240 Откуда: Санкт-Петербург
Попиарю у себя на сайте и в контакте. Приятный во всех отношениях парень. Что-то ротвейлеропад опять... Ребенка с документами 10месяцев от роду отдают... Годовичка с документами, изумительного красавца продают... Старика, гады, бросили... И Чен еще теперь...
Зарегистрирован: 15 сен 2008, 22:57 Сообщений: 658 Откуда: Санкт-Петербург, м. Московская
Хотя у меня, в прошлом году в начале августа Рони пристроился (тоже дачный сезон - лето), к мужчине (военному), т.ч. возможно и дачный сезон, а может просто ещё придет тот человек. Очень верю, Чен - славный малый!!!!!
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1