Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Этой кошке больше 10 лет.У неё в прошлом году умер хозяин,а бабка которая осталась, не хочет за ней ухаживать.Хотела её усыпить,я попросила повременить.У кошки,на первый взгляд проблемы с ухом.Ещё она должна быть пушистая,а из за плохого здоровья вся шерсть сосульками.Кормит бабка дешёвым сухим кормом.Ходит кошка в лоток с газеткой. Может кто то сможет кошке помочь? Тел.оставляю свой 89117952924 Елена. Помогите,пожалуйста,деньгами на операцию кошке!! ЯК тай команды 41001696880813,у них несколько кошек на кураторстве,поэтому,огромная просьба отписываться,что деньги переведены на кошку Лизу.Или на тел.89052028727 Мария,тоже с смс сообщением на кошку Лизу.
Последний раз редактировалось LenkaZOO 02 ноя 2010, 22:47, всего редактировалось 9 раз(а).
по договоренности со мной... там даже один из тел. мой. marmaly на днях спрашивала меня по поводу помощи с объявлениями. поскольку в Москву кошь берут на передержку и еще только через месяц, то я сказала, что помощь нужна. я не понимаю ваших выводов по поводу объявлений.
Что то я тоже не очень поняла... Кошка уедет в ноябре в Москву на ПМЖ,просто пока держите за нас кулачки. За пиар,по любому,огромное спасибо.Даже если бы мне сейчас кто то из желающих на кошь позвонил,я бы в хвостах нашла похожую.Но кроме той женщины,с которой у нас договорённость, мне не было ни одного звонка. Всё врубилась,я в контакте писала объявку,но мне как то никто ничего не писал,поэтому я там бываю крайне редко.Полюбому,извините если виновата.
А чего с ней теперь общаться?Туда переезжает бабкин внук,можно и через него общаться.Там осталась ещё кошка по окрасу,как кот Борис из рекламы.Кошка эта тоже ни кому не нужна.
Что то я тоже не очень поняла... Кошка уедет в ноябре в Москву на ПМЖ,просто пока держите за нас кулачки. За пиар,по любому,огромное спасибо.Даже если бы мне сейчас кто то из желающих на кошь позвонил,я бы в хвостах нашла похожую.Но кроме той женщины,с которой у нас договорённость, мне не было ни одного звонка. Всё врубилась,я в контакте писала объявку,но мне как то никто ничего не писал,поэтому я там бываю крайне редко.Полюбому,извините если виновата.
Теперь поняла. Кошка всё-таки едет в Москву, но если в Питере найдутся ручки Вы её отдадите. Я считала, что если кош забронирована (а она судя по всему забронирована), то с пиара она снимается.
Да,кошь забронирована.Снимите пожалуйста её с пиара и огромное спасибо всем кто помогал.Извините,что туплю.На серую кошь пока темы нет.Её не возможно сфотографировать,она всё время вертится,трётся и просит общения.Когда внук туда переедет,мне будет проще там бывать,тогда и пофотою(попробую).
А счастье было так близко...У нас всё очень плохо,у кошки рак,надо полностью удалять слуховой проход.Новая хозяйка думает брать кошь или нет.Скорее нет.Есть желающие кошке помочь?
А счастье было так близко...У нас всё очень плохо,у кошки рак,надо полностью удалять слуховой проход.Новая хозяйка думает брать кошь или нет.Скорее нет.Есть желающие кошке помочь?
Интересный поворот событий...
Цитата:
Этой кошке больше 10 лет
*** Раньше никаких признаков заболевания замечено не было? А по общему состоянию здоровья кошка как? Фотографии новые есть возможность сделать? (а это нужно) К какому врачу обращались? Назначена ли дата операции? Какие прогнозы?
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
В августе была операция,удаление новообразования.Делали на ул.Ушинского.Предлогают повторную операцию,НО на это нужны финансы,время и дом.Потому как сейчас кошка живёт у бабки с внуком и они просят кошь пристроить,а кто такую возьмёт?
В августе была операция,удаление новообразования.Делали на ул.Ушинского.Предлогают повторную операцию,НО на это нужны финансы,время и дом.Потому как сейчас кошка живёт у бабки с внуком и они просят кошь пристроить,а кто такую возьмёт?
Что сказать- кош нужно лечить (больную вряд ли кто возьмёт). Нужен куратор, деньги, время на лечение. В Москве возможностей больше, конечно
Думаю, денежку собрать с миру по нитке уж как-нибудь удастся.
Надо кошь везти на обследование и прием к Клявину, а уж там что посоветуют (операция и/или химия или поддерживающая терапия), но вот так кошку бросать не дело
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Morning Sky писал(а):
Надо кошь везти на обследование и прием к Клявину, а уж там что посоветуют (операция и/или химия или поддерживающая терапия), но вот так кошку бросать не дело
Сначала надо её свозить к врачу,что скажут,ну и по финансам определиться бы.Есть у меня на примете человек,может смогу на финансы тряхонуть(хоть частично бы).Кошкой если не заниматься,то её усыпят.Кошь можно пока и там оставить,но будут ли ей там заниматься.Да и рак болезнь такая штука,что кошь надо будет наблюдать всю оставшуюся жизнь,кто захочет этим заниматься?
Кошкой если не заниматься,то её усыпят.Кошь можно пока и там оставить,но будут ли ей там заниматься.Да и рак болезнь такая штука,что кошь надо будет наблюдать всю оставшуюся жизнь,кто захочет этим заниматься?
Кажется, она не для того жила, чтобы быть усыпленной, по крайней мере, сейчас Ну и мне кажется, что вопрос вы неправильно поставили: не захочет, а может - поскольку что такое рак - всем известно, как минимум это морально тяжело. Не думаю, что _в любом случае_ кошку нужно оставлять там - взять хотя бы то, что бабушка не сможет давать таблетки (или сможет?)
Нужно искать куратора и передержку.
На данный момент там ещё живёт внук-18 лет,но ему тоже кошки "мешают".Даже если он скажет,что будет давать таблетки,веры в это нет.В принципе я живу там рядом(кроме этой недели)и вечерами точно смогу туда ходить.Могу уколы внутримыш.и подкожно делать.Если уж передержку будет не найти,то пусть она там останется.Для здоровых то кошек тяжело передержку найти.
А дальше что? Снова к бабке, которой она не нужна? Представьте себя на ее месте - жить там, где ты нежеланна. Либо в стационар и обследоваться, либо на передержку. Раз более-менее с куратором порешили
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Раз передержки пока нет, то в стационар пока... Но у куратора нет времени везти кошь к врачу, как я понимаю... Может кто поможет сдвинуть с мёртвой точки ситуацию?
Раз передержки пока нет, то в стационар пока... Но у куратора нет времени везти кошь к врачу, как я понимаю... Может кто поможет сдвинуть с мёртвой точки ситуацию?
Кстати, а где кошка территориально-то находится? Машина есть, но только заранее все обговаривается и только вечером (после работы).
Стационар в СК пока под большим вопросом. Есть какие-либо еще предложения?
Стационар в СК пока под большим вопросом. Есть какие-либо еще предложения?
Искать другой стационар или передержку. Если у куратора мало свободного времени искать сокуратора, который будет возить кошку по врачам. И раз поездка в Москву отменилась - пиар-размешать кошку на различных сайтах, просить финансирования.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0