Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Номер моего м.т.: 8-904-337-75-27, Дарья. Звонить можно с 10.00 и до 23.00. В экстренных случаях - в любое время. НЕ ОТВЕЧАЮ НА ЗВОНКИ СО СКРЫТЫХ НОМЕРОВ! Номер м.т. Эли (Umka): 8-901-314-66-22.
Номер ЯК: 41001644390672. ___________________________________________________________________________
09.07.2010 г. - щенят на 3 дня отвезли в стационар в клинику "Чемпион" в Озерках.
12.07.2010 г. - щенята были развезены по передержкам. Малика отправилась к Насте (анастасия76) на дачу в Лен.области, а Лэсси нашла временный приют у Лизы (lizhen), в южной части города.
06.08.2010 г. - у Лэсси обнаружен лямблиоз. Начинаем лечение.
04.09.2010 г. - Малике была сделана первая вакцинация в вет.клинике "Вега". На неё получен вет.паспорт. Лэсси прошла курс лечения от лямблиоза, был сдан повторый анализ ПЦР на лямблий. Ожидаем результатов.
26.09.2010 г. - Малике была сделана вторая вакцинация в вет.клинике "Вега". Она переехала с платной передержки ко мне, до пристройства.
16.10.2010 г. - Лэсси была сделана первая вакцинация. На неё получен вет.паспорт.
22.10.2010 г. - Лэсси пристроена: осталась на ПМЖ у Лизы (lizhen) и её мужа Алексея.
13.11.2010 г. - Малика была стерилизована в вет.клинике им. А. Филлмора.
17.12.2010 г. - Малика отправилась на платную передержку к Насте (анастасия76) на дачу в Лен.области.
22.02.2011 г. - Малика уехала на испытательный срок в 2 недели.
08.03.2011 г. - Малика успешно прошла испытательный срок и остаётся на ПМЖ у своих новых хозяев. ____________________________________________________________________________
500 р. - Ефимова Майя; 900 р. - Эля (Umka); впитывающие пелёнки 60х90, 10 шт. - Лиза (lizhen); корм RC для щенков, 0,5 кг. - Лиза (lizhen); 585 р. 06 коп. - Вероника (chatnoire); 1 000 р. - Галина (EkoGal); 482 р. 96 коп. - Анна (Annika); 300 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным; 200 р. - Эля (Umka); 9 950 р. - Алёна (AlenkaK) с Потеряшки; 170 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным; 1 500 р. - Polly (к сожалению, не знаю настоящего имени) и её мама; 9 950 р. - Неизвестный Отправитель, то есть Аноним; 400 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным; 500 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным; 1 000 р. - Алла (Lumi) с Потеряшки; 200 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным; 800 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным; 950 р. - Мария (Mariak) с Потеряшки; 910 р. - Неизвестный Отправитель, то есть Аноним; 100 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным; 1 500 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным; 900 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным; 1 840 р. 20 коп. - Неизвестный Отправитель, то есть Аноним; 2 000 р. - Ольга Валентиновна; 900 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным; 490 р. 20 коп. - Ефимова Майя; 1 082 р. 51 коп. - Татьяна (lova) с Потеряшки; 4 651 р. - Алёна (AlenkaK) с Потеряшки; 3 000 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным.
Итого: 46 762 р. 11 коп.
Последний раз редактировалось Taria 24 мар 2011, 05:19, всего редактировалось 105 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Новые фото! 2 малышки Лэсси и Малика нуждаются в финансовой помощи! Помогите оплатить передержку, пожалуйста!
Добавлено: 15 июл 2010, 22:41
Участник
Автор темы
У нас появился свой ЯК (БОЛЬШОЕ СПАСИБО одному замечательному человеку, который создал его для нас - !!!)! Номер ЯК: 41001644390672. Также номер ЯК можно посмотреть в глав.посте.
Заголовок сообщения: Re: Новые фото! 2 малышки Лэсси и Малика нуждаются в финансовой помощи! Помогите оплатить передержку, пожалуйста!
Добавлено: 15 июл 2010, 23:03
Участник
Автор темы
Долго думала, кого мне малышки напоминают. В итоге сообразила, что Лэсси (светленькая) похожа на лисичку, а Малика (тёмненькая) - на летучую мышку (особенно формой ушей и размерами).
Посмотрела фотки, и поняла что Лесси актриса, когда надо она прям вся такая положительная, но чуть что разбойница знатная. как всякий нормальный ребёнок
Ну откликнитесь кто-нибудь пожалуйста С одной из передержек проблем не будет, эт я пр себя Светленькую держу до пристройства, может ещё и пиаром сама займусь , если конечно кураторы позволят, т.к. только начинаю этим заниматься.
Добавлено: 17 июл 2010, 07:04
Участник
Автор темы
Девочки, приношу свои извинения, что только сейчас пишу последние "вести с полей" - весь вчерашний день я провела в полубессознательном состоянии, сил не было вообще, ещё и сердце побаливало, даже на ЛС не смогла днём ответить, да и, честно говоря, смутно помню их содержание, поскольку голова отказывалась соображать. Еле заставила себя встать к 21.00, чтобы поехать к Лизе (Лиза, спасибо большое, что приняла меня так поздно - ). Спасибо и моему молодому человеку, что довёз меня на машине туда и обратно, иначе не знаю, как бы добиралась, поскольку ноги были просто "ватными" и голова болела - .
Вот только что проснулась, вроде уже нормально себя чувствую - и сразу сюда.
В общем, докладываю: вчера вечером мною были куплены 2 кг. корма RC (для щенят, естественно) и пачка впитывающих пелёнок (решила взять сразу большую пачку, в ней 50 штук пелёнок - они, конечно, меньше обычных, всего лишь 49 см. х 41 см., зато их много, должно хватить хотя бы на пару недель). Всё это было передано мною Лизе для Лэсси. Само собой, все эти расходы я внесу в фин.отчёт, вместе с чеками, как обычно. Эти покупки сделала в Каруселе - к 21.30 все известные мне в округе зоомагазины были давно уже закрыты, поэтому за кормом поехали именно в Карусель. Думала, что хоть пелёнки куплю в аптеке (там есть круглосуточная), но потом увидела эти, лежащие рядом с кормом, и решила, что это оптимальный вариант. В итоге, у Лизы я была уже где-то порядка 22.45. Или что-то около того. Кроме того, оставила Лизе для Лэсси 500 р. на случай, если быстро закончится корм или пелёнки израсходуются. Если на эти нужды денюшка не понадобиться (в ближайшее время, я имею ввиду), то, думаю, её можно будет потратить на прививку для ребёнка.
Сделала пару фотографий нашей "лисички". Вот они: - мне безумно нравится эта фотография! Ну просто сама воспитанность и скромность, хотя на моих глазах растрепала эту картонку! - не очень чёткий снимок, но эта нагловато-хитроватая мадама не пожелала подходить ко мне поближе. Итак... Кому рыжую красотку и очаровашку??
Что касается моего отъезда: по многим причинам отъезд переносится на ночь с воскресенья на понедельник. Так что постараюсь успеть сделать для щенят максимум, чтобы Эля как можно меньше волновалась.
Последний раз редактировалось Taria 17 июл 2010, 11:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 17 июл 2010, 09:26
Участник
Автор темы
Обновила и подредактировала (расписала, сколько стоит отдельно каждый день стационара, каждая пачка впитывающих пелёнок, каждая пачка корма и т.д.) фин.отчёт.
Добавлено: 17 июл 2010, 12:19
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Вверх!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сделала пару фотографий нашей "лисички". Вот они: - мне безумно нравится эта фотография! Ну просто сама воспитанность и скромность, хотя на моих глазах растрепала эту картонку! - не очень чёткий снимок, но эта нагловато-хитроватая мадама не пожелала подходить ко мне поближе. Итак... Кому рыжую красотку и очаровашку??
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Добавлено: 18 июл 2010, 10:52
Участник
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 19 июл 2010, 09:41
Участник
Добавлено: 20 июл 2010, 06:36
Участник
Автор темы
Девочки, хотела вам сообщить, что моя поездка в деревню благополучно "накрылась" (долго объяснять, как и почему, но "спасибо" очень "продуманной" и "чёткой" работе аэропорта С-Пб и автовоказала Самары). Словом, пока что я в городе. До 6 августа. 6 августа всё-таки уеду на отдых (по случайности, только вчера образовался такой вариант), но только на 8 дней, то есть вечером 14 числа буду уже здесь. К тому же, в то дурацкое воскресенье, пока я сидела на чемоданах и до последнего не знала, уеду я или не уеду, машину моего молодого человека, стоящую прямо перед домом, в котором я живу, пытались угнать. Помимо этого я ещё ухитрилась простудиться, а мой молодой человек застудил себе спину. Сейчас лечусь. В общем, скучать мне не приходиться.
Девочки, хотела вам сообщить, что моя поездка в деревню благополучно "накрылась" (долго объяснять, как и почему, но "спасибо" очень "продуманной" и "чёткой" работе аэропорта С-Пб и автовоказала Самары). Словом, пока что я в городе. До 6 августа. 6 августа всё-таки уеду на отдых (по случайности, только вчера образовался такой вариант), но только на 8 дней, то есть вечером 14 числа буду уже здесь. К тому же, в то дурацкое воскресенье, пока я сидела на чемоданах и до последнего не знала, уеду я или не уеду, машину моего молодого человека, стоящую прямо перед домом, в котором я живу, пытались угнать. Помимо этого я ещё ухитрилась простудиться, а мой молодой человек застудил себе спину. Сейчас лечусь. В общем, скучать мне не приходиться.
Добавлено: 20 июл 2010, 11:52
Участник
Автор темы
Нам по-прежнему очень нужны денюшки на оплату передержки, корм, впитывающие пелёнки и прививки. Если кто поделится с нами кормом, пелёнками или вакциной - будем очень благодарны, признательны и рады!
Вчера практически ночью пофоткала Лесси, и всё таки дефка красавица, как не крути Сегодня ещё муж пофоткает, и вечером выложу. Будем вместе выбирать какие на пиар пойдут. Может уже текстик кто сварганит,а? У меня на такое фантазия вообще отказывает
Заголовок сообщения: Re: "Деловые" щенки Лэсси и Малика нуждаются в финансовой помощи! Помогите оплатить передержку, пожалуйста!
Добавлено: 20 июл 2010, 14:13
Участник
Автор темы
Да, наверное, имеет смысл сразу двоих - так больше шансов, что пристроятся. Они же разные такие, может, кому-то больше тёмненькие собы нравятся, кому-то рыженькие, а у нас сразу и такая и такая есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1