Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.Эпилепсия.Щенок левретки.Дать шанс на жизнь или..............
Добавлено: 08 июл 2010, 21:54
Частый гость
Автор темы
У меня ситуация тупиковая.Щенок левретки кобелёк.Через полторы недели будет 3 месяца.2 недели назад случился припадок очень похожий на эпилепсию.Наши доктора в один голос говорили надо усыплять.Не дала.Рука не поднимается.Перерыла весь интернет,поняла что с эпилепсией можно жить.Позавчера был повторный приступ.О продаже речь не идёт теперь.Вязка плановая,но продавать заведомо больного щенка не хочу,поэтому ищу ему ручки надёжные,которые смогут сделать ему обследование.У нас в городе нет ничего,чтобы проверить и обследовать собаку.А в Питер везти в клиннику просто нет денег,я три месяца без зарплаты.Понимаю,что далеко не каждый может взять на себя такого проблемного кроху
Приношу извинения от имени Инны, за столь долгое молчание! У Инны полетел комп, она без интернэта. Новости следующие: на ливреточном форуме нашлась девушка, которая берет щеника под договор с полным обследованием\лечением. Так что малыш завтра приезжает к новой маме и сразу с ней по врачам @@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем, кто переживал и помогал. Дай Бог, у дитя всё будет хорошо!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Млииин! у малышастика приступы целый день... лишь бы успели по холодку доехать! @@@@@@@
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
УРА! УРА! УРА! Малышастик прибыл в Питер и обрел мамулю! и... сразу в клинику. В четверг будут первые результаты обследования. Продолжаем молиться и желать выздоровления
Заголовок сообщения: Re: Эпилепсия.Щенок левретки.Дать шанс на жизнь или..............
Добавлено: 14 июл 2010, 01:14
Частый гость
Автор темы
Временно влезла на сайт.И так.Спасибо огромное Марине(АюшкаАким)за то что открыла тему на борзячъем форуме.Сегодня малыш уехал домой к новой маме, другу борзяку и двум котам...В четверг созвонимся с новой хозяйкой и напишу подробности. НАТАЛЬЯПАВЛОВНА огромное спасибо за денежку,она меня очень выручила.Так как с денежкой совсем швах,а ехать надо было сегодня я их потратила на билет до Питера и обратно 2 билета на автобус по 200р туда и обратно и 100р осталось.Могу я их использовать в приюте?
Приступы бываю вызваны очень большим спектром проблем. У нас фокс в 12 лет заболел. Падал трясья пена из рта. вобщем все дела. А через полгода само прошло прожил еще до 16 лет. Причину установить так и не удалось. Тогда сказали что старая и смысла чет делать нет, а оно воно как само прошло.
соглашусь. у меня было подобное с первым цвергом. Он дожил до 14 лет. Приступы начались где-то с 1,5 лет... были нерегулярны - продолжались где-то по разу-два в год, хотя иногда приступов не было несколько лет подряд (2-3). последний был где-то лет в 10... дальше - само прошло... эпилепсию поставили в Ветакадемии (это было в 90-х).
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Заголовок сообщения: Re: Эпилепсия.Щенок левретки.Дать шанс на жизнь или..............
Добавлено: 20 июл 2010, 18:58
Новичок
Новости о малыше с нового места жительства. Теперь его зовут Силь, своё имя он признал уже в первый вечер жизни у нас. Вот он с любимой игрушкой. Два дня, сегодня и вчера мы ездили в ветеринарку с 2-ю Жерновскую. Нас приняла терапевт О.Д. Макарова. Малышу сделали электроэнцефалограмму, УЗИ головного мозга, анализы крови. К сожалению, эпилепсия у него подтвердилась Кроме того, есть нарушение кровообращения в мозгу, ухудшена нервная проводимость в правой части шеи, очень низкий белок, железо и магний в крови. Под вопросом была гидроцефалия, но она не подтвердилась, хотя УЗИ показало небольшое затемнение в правом желудочке головного мозга. В результате Силю назначили: -кортексин в/м -конвулекс -эмицидин -магне В6 -гемобаланс -хелавит -успокоительное общего характера, я купила "кот баюн". На обследование ушло ровно 3 тысячи рублей, часть препаратов я купила и уже даю, но купить остальные не могу, на данный момент кончились деньги. А очень важно купить кортексин и конвулекс, это противосудорожные препараты, кортексин стоит около тысячи рублей. Конвулекса я найти просто не могу, его даже не берутся заказывать в аптеках Если кто-нибудь поможет нам финансово - купить препараты, мы с СИлем будет очень благодарны.
Последний раз редактировалось Demon Shee 20 июл 2010, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 июл 2010, 22:08
Частый гость
Автор темы
Мне только что починили комп.....Очень жаль что эпилепсия подтвердилась....Надеюсь,что с этим живут долго и счастливо и очень надеюсь что с возрастом это пройдёт.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2