Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пиявка-щенок, что дальше? Переезжаем в Хеппи!
Добавлено: 07 июл 2008, 00:50
Участник
Автор темы
Бежим мы с Айкой с прогулки, дождь льет сильный. На встречу быстро идет мужчина, за ним семинит щеник. Щен увидел собак и притормозил поздороваться, мужчина пошел дальше. Мы кричим: ваш щен? А он говорит, нет из кустов выскочил. Взяли мы щена на руки, стоим ждем хозяев- не дождались. Забрала я щенка домой, закрыла в ванной и пошла клеить объявления. А уже потом, когда щена кормила обратила внимание, что хотя он и в ошейнике (женская цепочка), но такой не ухоженный: пахнет и шерсть не блестит. Выделений из носа- глаз нет.
Что делать со щеном? Незнаю.Оставить у себя могу только до завтра.
8-921-300-19-08. Юлия.
З.Ы. Финансовую помощь гарантирую.
Последний раз редактировалось Lakki 18 июл 2008, 18:06, всего редактировалось 5 раз(а).
Зарегистрирован: 19 июл 2008, 00:01 Сообщений: 14 Откуда: Санкт-Петербург
Доброе время суток!
мы те, кто взяли Пиявочку
первые часы в новом доме...очень волнительно и для нас и для Лаки (наш первый взятый из приюта сынок )
Потихоньку буду вывешивать фотографии
Кто хочет, немного подробнее тут - http://vkontakte.ru/id15874574
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2