Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegZDF9aO-IxF0.jpgdoVxxkeDkDo.jpgKuzma.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgIMG_8471.JPG
vO6YkUstu4w.jpg
-4HR_cZXJAA.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgDSC_3361.jpg12~0.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
17~0.jpgddNoxKY_M_Q.jpgrNgQlBcUaXg.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
HD9_8059.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpgHD7_6558.jpgDSC_0864.jpgHD7_3296.jpg
mikro~9.jpg
HD7_6828.jpgzTJqG7RlEBM.jpgIMG-20180703-WA0014.jpgHD9_8511.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_0075-1.jpgKoshka2.jpgWXewfe55o94.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
Vesta.jpg5265fbec819f.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 00:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: История убитой кошкиСообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 11:38 
Активист

Автор темы

Я хочу рассказать мою историю.Меня зовут Винни-пух в доме,где я жила меня звали Виня,Винюша,Виничка.Почему звали?Всё очень просто,меня убил добрый доктор "Аиболит".Но всё по порядку.Меня нашла Лена около своей работы грязную,голодную,умирающую,всю в гною и крови,шесть лет назад.Сколько мне лет я не знаю,я думаю,тогда мне было чуть больше года.Я перс,ярко рыжий,девочка,я не складная,очень большая,очень разговорчивая.Я умирала,лёжа у какой-то стены.Лена шла мимо,она кошатница,у неё уже была Маруся.Маруся это тоже девочка,тоже рыжая,добрая,умная,только полу перс.Лена пожалела меня и принесла к себе домой,сначала хотела пристроить куда-нибудь.Но потом я много рассказала о себе и Лена прикипела ко мне.Так я стала жить в семье:Лена,Маруся,я и два Лениных сына-близнеца.Я забыла,как меня звали раньше и потому меня назвали Винни-пух,Винни,Винька,Винюша,иногда меня звали ""бомжиком",но я не обижалась,Обижалась Маруся,первое время мы даже ругались с ней.Она учила ходить меня в туалет,кушать по очереди,не разрешала спать на своём любимом кресле.Но я не сердилась:Лена меня очень любила,очень жалела,парни близнецы меня звали лохматкой,а я гордилась этим.Первое время я спала,обняв блюдце с едой,боялась,что отберут,ещё боялась рук, которые поднимались над моей головой.Но руки не били,а гладили,чесали за ушком,шейку,ласково трепали и кушать было всегда.Когда Лена или парни близнецы резали колбасу "Докторскую"-это был мой праздник кошачей жизни.Я садилась на стул около стола,мой рыжий нос трепетал от запаха,но я делала вид,что мне всё безразлично,Лена тоже делала вид,что ничего не замечает,но при этом на краю стола внезапно оказывался пластик колбаски и я лёгким движением лохматой лапы утягивала его.Ах,как это было вкусно!За шесть лет жизни в этой семье я стала красавицей:ярко золотая,пушистая,шёлковая.Я перестала боятся людей.С Марусей я не,то что-бы подружилась,я уважала её,я многому у неё научилась,мы даже спали на одном подоконнике,пили из одной,большой,зелёной миски,ели из одного блюдца(но я ей всегда уступала,она старше меня,ей уже было 10 лет,когда я пришла в эту семью.Потом наступили трудные времена!Маруся заболела,у неё обнаружилась опухоль.Лена очень переживала.Она вызвала врача.Марусю 11 октября 2008 года отоперировали.После операции Лена,я и один из близнецов всю ночь дежурили около Маруси.Было трудно,но мы все вместе это выдержали,я тоже Марусю топтала,лечила,как могла.Маруся поправилась,мы перестали ругаться с ней,но ей уже было 15.5 лет.Старушка!Не,то,что я!Всего-то чуть больше шести лет.Мы так спокойно с ней жили,потом опять стало трудно:у Маруси пошли метастазы,Лена тянула Марусю до последнего.Мыла,когда лопались опухоли и кровоточили,кормила на кресле,в туалет носила.Потом Марусе стало очень больно и Лена скрипя сердце вызвала врача,чтобы облегчить,вернее закончить Марусины страдания.

Врач(женщина)пришла.Лена попрощалась с Марусей.та лежала пластом в нише,я села на кресло около двери.Лену,которая рыдала,вывел один из близнецов,другой был на работе,"Айболит" была в коридоре,близнец даже не успел сказать ой,"Айболит" вошёл,вернее сделал шаг в комнату и вонзил мне в шею шприц со снотворным и ядом прямо с порога.Близнец выбил руку со шприцом крикнув,что это не тот кот.Меня попытались спасти,моё сердце билось ещё 15 минут.Но увы,я умерла первая,потом Маруся.

Шок!!!

Ужас!!!

Лена,Саша,Миша-они в шоке до сих пор."Айболит" доже не извинилась!Хватило ума на,то чтобы не взять плату за "услуги".Я и Маруся спим на красивом поле в Павловске около 2-х берёзок.Теперь у каждой есть своя красивая,глубокая ямка:и мы не больше не ругаемся,а Лена ищет рыжих Марусь и Винюшек.У близнецов скулы ходят ходуном.

А "Айболит" лечит дальше!Но я уверенна:я и Маруся вернёмся к Лене и близнецам.Они ждут нас!Они нас будут любить.

Лена проклинает тот день,когда вызвала"Айболита",а я задаю вопрос?Что это за "Айболит",который даже не осмотрев больного,вонзает шприц с ядом в первое шевелящееся существо.Этим существом оказалась я,Винюшка.Зачем я села на это кресло?Меня просто убили!Не плачь Лена,я и Маруся вернусь!!!

Зоогостиница для кошек https://vk.com/zoohotelspb

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: История убитой кошкиСообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 15:47 
Частый гость

Давайте дождемся вечера?.. узнаем все.

А лицензию купить не проблема.
Как и права, санкнижку, диплом.

Черненький Кото-клопик дома!...
Кошка-мама ищет дом, а рыжие котято-солнышки дома!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: История убитой кошкиСообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 15:48 
Частый гость

Muxyul писал(а):
Повторюсь рвалось в сердцах и на эмоциях,как это у женщин бывает(!

Бывает всякое... Но, я думаю, что восстановить ФИО+ тел. дело не безнадежное, тем более, если эта "врач" была по рекомендации.... :angry:
п.с. хотя бы в память о ваших .... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: История убитой кошкиСообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 15:48 
Свой на форуме

Елена Купчина писал(а):
Маме тоже половину вины надо взять на себя.Со своим животным надо быть до конца..... А историю она написала пронзительную- все,кто прочитал,плачут.

А я вот не могу присутствовать при усыплении.
Я ухожу-остается мой муж.Моя нервная система просто не выдерживает.Моего азиата усыпляли при мне-больше нехочу...Гулю отпустил муж....

Последний раз редактировалось Lyudmila 08 июл 2010, 17:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: История убитой кошкиСообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 17:52 
Активист

Пол- дня в голове эта история.
Я ни за что бы не обратилась к неизвестному врачу с таким делом. И ещё и вторую ей доверили.... Я бы убила эту сволочь }:)
Решение, наверно, принималось взвешенно и обдуманно, кошка болела давно, Вы хотели прервать её мучения. НУ ПОЧЕМУ, не обратились к лечащему врачу.
Я думаю, врач, лечивший кошку, пошёл бы на встречу и пришёл к вам домой, или посоветовал надёжного человека.
Ведь это последнее, что можно сделать для любимого существа, достойно дать уйти.
Никого не хочу обидеть, но шок и недоумение не проходят.

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: История убитой кошкиСообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 18:53 
Новичок

операцию делал этот-же врач и операция прошла нормально если бы знали,что она вот так вот усыпляет естественно не обратились.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: История убитой кошкиСообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 19:24 
Активист

Ну, если, она делала операцию, она же видела, что это другая кошка.
Что это, вообще, не понятно. Врач не видит, где смертельно больная кошка, а где другая, здоровая, хоть тоже рыжая :?
Недоумение нарастает :O :?

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: История убитой кошкиСообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 19:36 
Бан 30 дней

Успокаивает, что история душещипательная, но неправдоподобная.
Во-первых, что значит одновременно снотворное и яд? Какой яд? Дитилин что ли? Сейчас животным сначала делают наркоз, а потом уже уколом в сердце останавливают его. Или уже дитилин, но только после начала действия наркоза.
Во-вторых, врачи наркоз экономят ( без обвинений). Вводят минимальную дозу, которая сможет оглушить тяжело больное животное на короткое время. пока не будет произведена остановка сердца или дыхания. Догадываетесь, что эта доза абсолютно безопасна для здорового животного - отоспалась и восстала из мертвых, если вообще заснула.
Так что, история трогательная, но, слава Богу, выдумка, не больше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: История убитой кошкиСообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 19:45 
Активист

Вест писал(а):
Так что, история трогательная, но, слава Богу, выдумка, не больше.
Да, скорее всего ;) Решили нервы пощипать жалостливым тётенькам.

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: История убитой кошкиСообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 19:52 
Новичок

Во первых кошки обе девочки,обе рыжие и операцию она делала примерно через 7-8 месяцев назад.Брату она,когда спешно одевалась сбивчиво объяснила,что так всегда делает укол в кармане держит и колит быстро чтоб не травмировать хозяев зарёванных.А на счёт кошки подумала,что это та больная кошка,которую оперировала.Ладно подумала,но любой врач по любому должен осмотреть животное,а действительно ли оно безнадёжное(!

Вест,а смысл такую душешипательную историю писать если не правда?Какой в этом смысл или выгода(?

Если не верите,что она одним уколом усыпляет,то обратитесь я телефончик и ФИО выложу вечером(!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: История убитой кошкиСообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 19:58 
Бан 30 дней

Если она усыпляет одним уколом, то это не ветеринар, а коновал из соответствующей службы. Вот они колят один укол (дитилин), т.к. он дешевый. Но, тогда, огорчу Вас, кошка умерла в страшных мучениях от паралича дыхания. Другого способа усыпить одни уколом нет. Даже, если она хотела передозировать наркоз, то вряд ли бы отмерила дозу, не видя кошку. Кошки бывают и 5 и 1,5 кг перед смертью. Догадываетесь, что доза наркоза бывает другой? А он дорогой, кстати.
Зачем придумывать? Ну не знаю... Бывает.
А телефончик мне не нужен. Для всех своих нужд я пользуюсь только услугами хорошо известных мне врачей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: История убитой кошкиСообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 20:10 
Новичок

А зачем тогда злобничаете и неверите(?Если вам повезло с врачом,то слава богу! зачем же так вести себя?

Пока минут 15 пытались откачивать брат видел,что та что-то вколола и начала массаж сердца делать потом по прошествии времени сказала,что сердце кошки бъётся всё медленнее ничего не сделать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: История убитой кошкиСообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 20:26 
Активист

Muxyul писал(а):
Если не верите,что она одним уколом усыпляет,то обратитесь я телефончик и ФИО выложу вечером(!
Так выложите, вас об этом давно просят. Уже ВЕЧЕР ;)

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: История убитой кошкиСообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 20:29 
Бан 30 дней

Если это действительно правда, в чем я сомневаюсь, то не надо фонтаны на форумах пускать, а цивилизованным способом привлеките врача к ответственности, чтобы подобного не повторялось. Труп кошки на экспертизу, прикладываете имеющиеся документы, квитанции и пр, свидетельские показания, и в соответствующие инстанции. За такое реально и лицензии лишить. Если это было. Вот это и будет лучшая память о Вашей кошке. А потом уже, когда на руках будут соответствующие подтверждающие документы - можно будет и фамилию врача выложить. И в суд, за возмещением морального и материального вреда. А выигранные деньги можно пустить на спасение кого-нибудь. Тоже неплохая память о кошке. Это как бы я поступила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: История убитой кошкиСообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 20:30 
Бан 30 дней

Викторияал писал(а):
Muxyul писал(а):
Так выложите, вас об этом давно просят. Уже ВЕЧЕР ;)

Не надо. Пока это не доказанный факт. Получится клевета.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: История убитой кошкиСообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 20:37 
Активист

Хх-а, так Вы думаете выложит . Сомневаюсь.
Цитата:
Во первых кошки обе девочки,обе рыжие и операцию она делала примерно через 7-8 месяцев назад.Брату она,когда спешно одевалась сбивчиво объяснила,что так всегда делает укол в кармане держит и колит быстро чтоб не травмировать хозяев зарёванных.А на счёт кошки подумала,что это та больная кошка,которую оперировала
Вот это меня убедило, что это просто, слёзовыдавливающий рассказ. А зачем, ну захотелось попробовать себя в литературе... В общем, не плохо получилось ;) У мамы. У сына не получается совсем :(

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: История убитой кошкиСообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 20:56 
Бан 30 дней

[quote="Викторияал"]Хх-а, так Вы думаете выложит . Сомневаюсь.[quote]

Не знаю. Сейчас в нете очень распространено. Увел любовницу (ника), 100 рублей задолжал (требует вернуть), просто косо посмотрел. Придумают исторейку и пошли везде пылить. А здесь получится так, что и фамилию его попросили выложить. А в чем эта врач виновата - мы откуда знаем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: История убитой кошкиСообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 21:23 
Старый знакомый

Викторияал писал(а):
Хх-а, так Вы думаете выложит . Сомневаюсь.
Цитата:
Во первых кошки обе девочки,обе рыжие и операцию она делала примерно через 7-8 месяцев назад.Брату она,когда спешно одевалась сбивчиво объяснила,что так всегда делает укол в кармане держит и колит быстро чтоб не травмировать хозяев зарёванных.А на счёт кошки подумала,что это та больная кошка,которую оперировала
Вот это меня убедило, что это просто, слёзовыдавливающий рассказ. А зачем, ну захотелось попробовать себя в литературе... В общем, не плохо получилось ;) У мамы. У сына не получается совсем :(

вам не кажется, что это слишком? Фотки обеих кошек в Контакте, выложены в альбоме, с именами, фотки 2008 года. Там же в комментариях есть ссылка на эту историю.
Кому оно надо, так врать про своих кошек, чтоб просто попробовать себя в литературе?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: История убитой кошкиСообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 21:41 
Активист

Sonya,Вы знаете, сначала, я от этой истории была в шоке и читала её сквозь слёзы и долго не могла успокоиться. На первой стр. есть мой коммент.
Но чем больше размышляла над историей, тем более мутной она мне казалась.
Вы сами подумайте. Врач лечит кошку, делает ей операцию, та смертельно больна, у неё метастазы, Вы представляете, как она должна выглядеть?
Вторая кошка абсолютно здоровая, молодая... Если бы врач не знала больную, и не знала почему её усыпляют(последняя стадия рака). То ещё поверить можно(я поверила), что пришла, зная, что по этому адресу надо усыпить кошку, не важно, почему. Ну и вколола первой попавшейся. Но она ведь ЗНАЛА, что кошка должна быть больной(она её лечила). Так, как врач не может отличить больную от здоровой. И как хозяева, зная этого врача, не просто вызванного из службы, типа "облегчим страдания", ничего не предприняли. Пусть позже, когда горе поутихло.

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: История убитой кошкиСообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 21:55 
Старый знакомый

все равно не понимаю мотивации "попробовать себя в литературе" - не та ситуация.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: История убитой кошкиСообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 22:00 
Активист

То, что кошки были - это факт и умерли, скорее всего, раз уже другие имеются.
Но, что умерли именно так, совсем не обязательно.

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: История убитой кошкиСообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 22:03 
Участник

Воткнула шприц... Прямо картина - с разбегу с замахом... Разве укол не внутривенный? Что-то очень мне сомнительна эта история. Я "облегчала страдания", все было медленно и печально, держала на руках и шептала в ушко, и уколЫ были внутривенные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: История убитой кошкиСообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 22:04 
Бан 30 дней

И вот прям. У врача, оперировавшего кошку, не возникло желания ее осмотреть, как там она после ЕЕ операции? Какой врач определ, что метостазы пошли? Тот же, что усыплял? И не узнала кошку?
Но это все лирика. Для меня основное, что совершенно неправдоподобно описан процесс усыпления.
И я не удивлюсь, если сейчас появится фамилия врача, который ни сном, ни духом об этом и не ведает.
Никак не хочу привязывать к этой истории, но знала я факт от своего знакомого ветеринара, когда вызвали его, а молодой амбал б-о-ольшие деньги ему обещал, если тот сумеет убедить его матушку, что ее собака безнадежно больна и ее требуется усыпить. Так, мысли вслух.
По всякому бывает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: История убитой кошкиСообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 22:48 
Новичок

Маманя, вероятно, пописывает рассказы, повести ... :write: и проверяет волшебную силу искусства на форуме.Этот рассказ получился на 5 баллов!!!! :ok: :ok: :ok: Все читали в слезах и соплях. Как хорошо,что это творческий вымысел! А то я не люблю раздолбаев,которые не в состоянии по-человечески организовать усыпление своего любимца.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: История убитой кошкиСообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 22:53 
Частый гость

Как противно...
Вам всем больше нечего делать?

закончу свои темы и уйду нах с этого форума.

Изображение

Черненький Кото-клопик дома!...
Кошка-мама ищет дом, а рыжие котято-солнышки дома!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: История убитой кошкиСообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 23:03 
Бан

Друзья!
По очень многим темам данного форума мы с вами хорошо знаем, что если сразу не выкладываются:
- фамилии
- фотографии
- адреса
и прочая достоверная информация, то дело заканчивается НИЧЕМ. Троллинг.

Михаил, фамилию врача назовите

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: История убитой кошкиСообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 23:12 
Участник

Да, все-таки у нас на форуме невероятное количество злобных троллей.
Плюньте, Михаил, не кормите их...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: История убитой кошкиСообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 23:19 
Активист

Фотография новых кошек датирована июнем 2009-го. А они сейчас собираются найти все данные на врача "убийцу". Вам это не кажется странным.
Так что, кто здесь тролль, злобный или выжимающий слезу, думайте сами.
Я, честно говоря, рада, что это вымысел(100%). Уж очень невыносимо страшная история получилась, обрыдалась сначала....

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: История убитой кошкиСообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 23:34 
Новичок

1.Сему "действу" я был свидетелем (ЛИЧНО!), посему увы и ах, но такое было на самом деле.
2."У врача, оперировавшего кошку, не возникло желания ее осмотреть, как там она после ЕЕ операции? Какой врач определ, что метостазы пошли? Тот же, что усыплял? И не узнала кошку?" (с)
Напомните мне,плз, какое количество недобросовестных врачей-"троечников" ноне практикует? Или Вы мне будете доказывать, что ВСЕ врачи профессионалы и у них нет "проколов"? Так я Вам скажу- " У КАЖДОГО врача есть свое маленькое кладбище! А некоторых"особо талантливых" и не маленькое!" И то, что многие "ветеринары" на работе пьют, тоже не секрет ни для кого.
3.Я не припоминаю, что кто либо не верил поэтам или писателям, посвятившим своим погибшим питомцам поэмы, оды и эссе, и тем более обвинял их в "художественном вымысле"! Наличие у автора литературного дара не означает у нее отсутствие совести.
4. 2 Елена Купчина
Маменька из поколения, которое привыкло верить врачам и не оспаривать их действия, поэтому "раздолбайкой" её называть более чем некорректно! Вы же не называете свою бабушку "дурой", если она не в состоянии освоить Интернет!
5. 2 Kadet
Фамилию "ветеринара" выложим завтра, данные остались у мамы дома, а до неё ещё доехать надо. И шприц действительно "воткнула", потому как если не в курсе подобные инъекции делаются не только внутривенно, но и внутримышечно! И см. выше, врачи тоже разные бывают! Лицензию она никому не показывала, может её у неё и нет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: История убитой кошкиСообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 23:40 
Бан 30 дней

Ну в общем, кто-то братьям (или брату) дорогу перешел. Сейчас начнут с одного айпишника и на разных никах все подтверждать. Вот и фамилия врача будет. Все идет по должному сценарию. Увы, ничего нового. Грязно и противно. Ну а любителей поохать и мнимо повозмущаться всегда много.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: История убитой кошкиСообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 23:41 
Частый гость

Кошмар какой :(

приют Добрый пёс! Корм нужен всегда!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]