Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Пушистый красавец Барсик - теперь Яша!
Добавлено: 07 июл 2010, 19:37
Старый знакомый
Автор темы
Домашнего Барсика подкинули на территорию спортшколы к подвалу. Его подкармливают на улице китекетом. Ситуация осложняется тем, что завхоз школы настроен категорически против кота и собирается вместе с травлей крыс травануть и Барсика. Девушка, которая его подкармливает, уже пару раз выкидывала отраву из кошачьей миски. Короче, любой день может стать для Барси последним. Поэтому очень ищем ему Дом. Кот наиласковейший, кастрированный, явно бывший домашний. Ему около года. Сейас Барсик на передержке. Марина 8-921-345-39-87; Вика 8-952-377-35-65. Помогите, пожалуйста пиаром!!! Пиарный текст: В добрые руки - шикарный молодой котик 10 мес, окрас "черный дым". Суперласковый, компанейский, ориентирован на человека. Сам забирается в переноску, откуда его не вытряхнуть: "заберите меня!!!". К сожалению, хозяйки его уже нет. Барсик совершенно очарователен, игривый, чистоплотен, непривередлив в еде, здоров. Котик для того, кто истосковался по теплу, которое может дать только пушистый мурчащий комочек, в нужный момент находящийся рядом и согревающий душу. Звоните: Марина 8-921-345-39-87; Вика 8-952-377-35-65.! С 23-го октября Барсик на испытательном сроке в новом Доме! Фото - Дарья Фокина. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=26314 и http://vkontakte.ru/club15482766
Заголовок сообщения: Re: Пушистый красавец Барсик из спортшколы - кому молодого котяру? А нам пиару!
Добавлено: 23 июл 2010, 01:39
Новичок
mar_ina_hvost писал(а):
talyanaru писал(а):
Да, в лоток. Барсик умница
Отлично!! Значит полностью прошел тест на переезд в новый Дом!
Ах да, еще когтеточка... Не пробует коготками мебель? И как реагирует на окно?
он пока вообще когти в ход не пускает ни для чего, и интереса ни к мебели, ни к когтеточке не проявляет, так что этот момент думаю выяснять/воспитывать нужно будет позже. Зато стал зубки в ход пускать, к вечеру жара спадает, проявляется желание поиграть, а с игрушками он похоже не знаком - не понимает что с ними делать и чего это перед ним машут какой то штукой, поэтому начанаются игры с ногами.. слава богу без царапин и серьезных покусов, но к игрушкам надо будет приучать.. ну это так, мелочи, думаю корректируется. На руки браться тоже не хочет пока, зато гладиться и чесаться постоянно просится Ну тут думаю на 3 день приезда с улицы делать какие-то выводы сильно рано
С окнами проблем нет, вечером-утром от окна не отходит, но никаких попыток на сетку залезать не было. Он вообще то ли из-за жары, то ли по характеру охотник спокойный, даже когда пытается играть, ждет когда добыча буквально перед носом окажется, прыгать-бегать ленится. А вообще котик чудесный, домашний лежебока из него шикарный, все-время где то рядом валяется, и смотрит своими золотыми глазищами.. взгляд и правда очень умный, на голос или движения муркает с интонациями, разговаривает , в качестве компании просто идеален.
Последний раз редактировалось talyanaru 23 июл 2010, 01:53, всего редактировалось 2 раз(а).
дала в шанс на сайте...правда ночью сообщили,что отказывают...из-за надписей на фото,уважаемый фотограф,Ваши надписи пришлось убрать,чтобы пропустили фотографии простите....
_________________ Нужна материальная помощь в содержании,а семьи в идеале! Обратите на нас внимание!
Заголовок сообщения: Re: Пушистый красавец Барсик из спортшколы - кому молодого котяру? А нам пиару!
Добавлено: 25 июл 2010, 02:01
Старый знакомый
Автор темы
Во вторник Барсику брали кровь на анализ по 3-м основным показателям (почки, печень). Сегодня звонила: все показатели в норме, все в порядке - как у космонавта. Видно улица еще не успела на него повлиять. Вовремя мы ему помогли. Кому достанется такой красавец?!
Добавлено: 27 июл 2010, 17:25
Старый знакомый
Автор темы
Leella писал(а):
Звонки были на Барсика?
Был один звонок на 2-х моих кошек (один из них - Барсик). Пока вчера смотрели другую старшую кошку. Думают.... Барсика еще не смотрели - тоже думают....
Добавлено: 29 июл 2010, 22:20
Старый знакомый
Автор темы
Тишка писал(а):
А вот возможно и будущая хозяйка: ...Ко мне на эл. почту пришло сообщение с доски cats vsem...
Спасибо Вам огромное! Мария мне позвонила и хочет приехать посмотреть Барсика в субботу. Живет в том же районе, где передержка. У нее еще годовалая спокойная кошка. Правда, у Барсика сейчас возникли проблемы: жидкий стул. В остальном котик, по словам Натальи, в порядке, ест хорошо, даже очень!!! Сдали на анализ, завтра будет готов -Я предупредила Марию.
Добавлено: 29 июл 2010, 23:58
Старый знакомый
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
А что он ест? Может на еду реакция?
Хиллс сухой "чувствит. желудок" и "с овощами" - очень помногу. Еще вроде прикармливали немного мясом (?). На полуголодной диете сидел почти сутки. Сейчас (для закрепления) дают курицу с рисом.
Добавлено: 30 июл 2010, 00:04
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
mar_ina_hvost писал(а):
Тишка писал(а):
А вот возможно и будущая хозяйка: ...Ко мне на эл. почту пришло сообщение с доски cats vsem...
Спасибо Вам огромное! Мария мне позвонила и хочет приехать посмотреть Барсика в субботу. Живет в том же районе, где передержка. У нее еще годовалая спокойная кошка. Правда, у Барсика сейчас возникли проблемы: жидкий стул. В остальном котик, по словам Натальи, в порядке, ест хорошо, даже очень!! Сдали на анализ, завтра будет готов -Я предупредила Марию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3