Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас в Хэппи! Котята в добрые руки Пацаны из гаража нашли свои дома!
Добавлено: 06 июл 2010, 22:30
Старый знакомый
Автор темы
Мы обращаемся к вам с просьбой помочь нам найти родной дом. Нам оставили жизнь под честное слово тети Тамары,что она нас пристроит. О себе нам сегодня(06.07.10)исполнился один месяц, Котята стали кушать самосттоятельно. Кушают паштет " Проплан " с удовольствием. А Вчера уже освоили и сухой корм для котят. Освоили самостоятельно лоточек.Мы здоровенькие и очень упитанные малыши. Окрас у нас разный: темно-серенький в полосочку, светло-серенький в полосочку и мраморный. Обещаем вырасти крупными и красивами котами с горшком уже дружим. ОЧЕНЬ ПРОСИМ НАС ПИАРИТЬ Звонить +7 921 919 8537 Тамара Вот еще наши фото в альбаоме в контакте http://vkontakte.ru/album4231270_113258018
Последний раз редактировалось Ламара 27 июл 2010, 10:43, всего редактировалось 31 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котята в добрые руки.Пацаны из гаража ищут уютный дом. Нужно определиться до 25.07.10 потом пойдут на улицу.
Добавлено: 22 июл 2010, 09:23
Старый знакомый
Автор темы
Да нас не доехали,мы на просмотре были вторымии взяли пушистую кошечку. Но, хорошо,что отзвонились о своем не приезде. А девушка не перезвонила, наверное тоже нашла котенка. Так что сидимс и ждемс новых звоночков.
Заголовок сообщения: Re: Котята в добрые руки.Пацаны из гаража ищут уютный дом. Нужно определиться до 25.07.10 потом пойдут на улицу.
Добавлено: 22 июл 2010, 14:26
Старый знакомый
Автор темы
Марта писал(а):
Не нервничайте! Котя симпатичный и маленький, так что кто-нибудь его заметит.
Мой любимчик вот наверное и не находятся на него ручки. Если не отпуск уезжать не нервничала. Но у меня есть один запасной вариант,если не заберут до 27.07.10,то использую его.
Заголовок сообщения: Re: Котята в добрые руки. Пацаны из гаража ищут дом. Остался один котенок фото №3 Налетай...
Добавлено: 24 июл 2010, 23:26
Старый знакомый
Автор темы
Лена! СПАСИБО за пиар! Пиарите в четыре руки, но пока звоночков нет. Если до 26.07.10 не пристроится повезу его в ЗООмагазин. У меня там директор знакомая обещала пристроить.
Заголовок сообщения: Re: Котята в добрые руки. Пацаны из гаража ищут дом. Остался один котенок фото №3 Налетай...
Добавлено: 26 июл 2010, 09:18
Старый знакомый
Автор темы
Иричочка! Спасибо вас за заботу о котенке. Вчера было три звонка. но к сожелению два сразу отвалились, Всех пугает слова ПУШКИН. С третьим звоночком договорились сегодня посмотреть так что держим кулачки. Котя действительно будет крупным котом я знакома с его папашей. Я вчера не смогла вчера выйьт в интернетс домашнего компьютера, не знаю почму? До обслуживающей фирмы тоже не дозвониться.http://vkontakte.ru/photo4231270_171219 ... _171219852#photo/4231270_171221148 Дайте им эту ссылку. Или дайте мой телефон.
Добавлено: 27 июл 2010, 10:51
Старый знакомый
Автор темы
Марта писал(а):
Что с котенком? Забрали?
Вчера котенок уехал домой. По приездду на новое место жительства отзвонились. Сказали, что котенок обновил новый лоточек. Правда от еды отказался, но это не страшно, все таки перенес стресс. Я ему в подарок купила 3 банки Чешира. Думаю все будет хорошо,инструкции по воспитанию все получили,и я сказала будут вопросы звоните.
Заголовок сообщения: Re: НАС В ХЭППИ!! Котята в добрые руки Пацаны из гаража нашли свои дома!!
Добавлено: 27 июл 2010, 10:58
Старый знакомый
Автор темы
СПАСИБО ОГРОМЕННЕЙШЕЕ ЕЛЕНЕ (МАРТЕ) за содействие в пиаре, ИРИНЕ (ТИШКЕ) ЗА МОЩНЫЙ ПИАР моих котят. Если бы не они мне бы пристроить котят в столь короткий срок и тем более летом самостоятельно неудалось. Спасибо всем кто в теме меня поддержмвал и переживал за малышей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0