Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg1.jpg0k05EqWu7lg.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
Vzhik.JPG9XbkEIQoLe0.jpgniki~0.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
mikro~24.jpg2~0.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg1~0.jpg
Mishanya_2.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg0~1.jpg0005.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
DSC_0085.JPG
eRsT-KUdC-E.jpgfunXV95_9dQ~0.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpg9r8v8SpUYvM.jpg
aapap.jpg
mikro~7.jpg14.jpgLFDpmby8lOs.jpgDSCN31481~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpgKoshka2.jpgIMG_0075-1.jpg
Vesta.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg20180418_162113.jpgPyosa___3.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 21:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 321 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мемориал =(((((((((( Наш Ангел улетел..прости малыш...СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 18:59 
Активист

Автор темы

Месяц прошел, а я каждый раз вспоминая тебя, чувствую себя виноватой...
прости еще раз мой Ангел ...
2 сентября Энжик умер беги мой маленький... :cry: :cry: :cry:

Мой Ангел уехал домой.
Держим за малыша кулачки, за его здоровье, за его счастливую, долгую жизнь.

Девочки, если кто будет помогать парня пиарить.
Указывайте плиз, что отдается только по договору, в семью без детей и собак, и без драчливых кошек! С обязательной вакцинацией, старилизацией с возможностью навестить малыша или отчет по фото!
Телефон: Аня 8-911-164-71-16

Спасибо!
15 июля Энжи боится собак, теряет сознание при их виде...Помогите передержкой.
Или машиной, довезти котенка назад в магазин. Тут ехать 5 минут! ПОЖАЛУЙСТА!!!

15 июля Ирина Boga возьмет котенка к себе на передержку :flower: Девочки, помогите поколоть дитенку уколы! Всего 3 дня, утром и вечером. Угол Камендантского и Шаврова. ПЛИИИИИИИИИИИИИЗ!
15 июля Забрала с передержки котика, спасибо большое этому человечищу, который привел ребенка в божеский вид и доделал капельницы :flower:
12 июля на передержке:
Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение

11 июля на передержке:

9 июля Едем на передержку:

6 июля.Вчера кто-то очень не хороший оставил в траве на солнце, у нашего магазина, укутанного в полотенце котенка. Когда я его взяла, он истошно плакал, левый глаз был полностью под коркой, правый наполовину открыт. Попка, ротик, носик и ушки были в довольно приличном состоянии, но он Весь был в блохах, и не просто в блохах, а если раздвинуть шерстку, то кожи видно не было...
Попробывали дать РК беби влажный -не ел, развела молочка-не лижет, начала окунать палец и мочить ему ротик, стал покусывать меня...думаю самостоятельно он еще не питался.
Отмачила лосьоном с ромашкой глазики,к большой радости, после снятия корки, оба открылись!
Обработала фронтлайном и тут началось :cry: От укусов блох ребенок носился по всей коробке, пыталась по возможности поснимать их с него, бесполезно...он забивался между стенкой коробки и лотком, сидел притихнув, только глазками по сторонам водил... :(
В 5 вечера состояние резко ухудшилось, котенок стал носиться по коробке и стал замирать :cry: ... реанимировала 3 раза в глубокой истерике.. Хорошо, что Ирина (Boga) была рядом и смогла отвезти его в клинику на Планерной. По дороге Ира тоже несколько раз реанимировала малыша.
Котенку вкололи много всего, измерили температуру 37.7, диагноз глистная инвазия, отек легких, мозга, интоксикация от блох и возможно от фронтлайна... Оставить на Планерной не могли, у них ремонт и Ира перевезла его в Вирион на Долгоозерную, где он и находится до сих пор. Зайка лежит в кислородной кабинке, утром мы искали срочно донора и делали ему(ей) переливание крови. viewtopic.php?f=2&t=46064
Спасибо ksu-cat и Alosha за оперативность и донора! :flower: После переливания у котенка нормализовалась температура. Это пока все.
Остальные новости и фото будут вечером. Задача, подарить ребенку жизнь. После стационара при хорошем раскладе он поедет на передержку в наш магазин, от куда и будет пристраиваться.
Наш Ангелочек
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Очень прошу помочь финансово...так как получается, кто нашел, тот сам и виноват... Пока деньги есть, но платить по 1000 в сутки, а может и больше (600 стационар + манипуляции) мне сложно.
Спасибо за помощь Рите (murzik) и Ире (Boga)
По затратам на сегодняшний день:
за Вегу (Планерная) 1145 р
за первый день в Вирионе 1520р
первозка котенка легла на Иру (Boga) :flower:
за второй день в Вирионе 1320 р

за 3-4 день в Вирионе 3312 р
= 7597
Приход (девочки, спасибо Вам большое!):
Я - 2145
Рита - 3000 + корм
Ира - наверное уже около 1000
Nat197 на ЯК - 970
Девушка Ирина с Авиа - 2000
Никуся 500 р

Девочки, спасибо вам большое, уже полегче дышиться!

Куратор наверное я 8-921-3о2-о2-45 Женя
Ира активный сокуратор
Рита мега поддержка
Чеки:
Изображение Изображение Изображение
Изображение
ЯК 41001359603776

Последний раз редактировалось Йенька. 03 окт 2010, 19:13, всего редактировалось 29 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок съеденый блохами. Все критично. Нужна помощь от моральной до материальной.СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 17:42 
Бан

Да, это дорого за стационар 600 р. платить, но котенка в клинике реально вытягивают с того света! Он поправится! Осталось на три денечка наскрести! Помогите, пожалуйста!! :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок съеденый блохами. Все критично. Нужна помощь от моральной до материальной.СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 18:17 
Активист

Автор темы

:help: :help: :help:
Только что девочка принесла изнеможенного хомяка в магазин... кто то выкинул кроху на улице... Ира ухаживает..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок съеденый блохами. Все критично. Нужна помощь от моральной до материальной.СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 18:45 
Посетитель

Йенька. писал(а):
:help: :help: :help:
Только что девочка принесла изнеможенного хомяка в магазин... кто то выкинул кроху на улице... Ира ухаживает..

Видимо люди считают, раз вы зоомагазин, но должны выхаживать. Мне тоже неоднократно давали советы, правда когда попадались птицы "Отнесите в зоомагазин. Они там умеют обращаться". Представляете уровень понятий народа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок съеденый блохами. Все критично. Нужна помощь от моральной до материальной.СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 18:46 
Посетитель

А вообще девочки молодцы. Далеко не каждый работник магазина, даже зоо, бежит на помощь животным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок съеденый блохами. Все критично. Нужна помощь от моральной до материальной.СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 20:12 
Активист

Автор темы

Alisha писал(а):
А вообще девочки молодцы. Далеко не каждый работник магазина, даже зоо, бежит на помощь животным.

пройдешь тут мимо.. :(

На ЯК перевели 970 р! Отправитель не представился!
Но спасибо большое за помощь! :flower:
Девушка сегодня смс написала, хочет помочь денежкой , Ира встретиться должна вечером. Тоже спасибо большое!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок съеденый блохами. Все критично. Нужна помощь от моральной до материальной.СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 22:55 
Участник

сейчас перетрясу свою аптеку:)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок съеденый блохами. Все критично. Нужна помощь от моральной до материальной.СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 23:23 
Свой на форуме

Спасибо Ирине, живущей в конце Авиаконструкторов, за 2000 рублей для Ангела! :flower: :flower: :flower:

Мы с Ириной встретились в ветклинике, она познакомилась с полосатым сорванцом и умницей Энджи. Он показал все, на что щас способен, - покушал, походил по клетке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок съеденый блохами. Все критично. Нужна помощь от моральной до материальной.СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 23:25 
Бан

Boga писал(а):
Он показал все, на что щас способен, - покушал, походил по клетке.

:ya za: Держись маленький! мы очень за тебя переживаем!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок съеденый блохами. Все критично. Нужна помощь от моральной до материальной.СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 23:29 
Свой на форуме

Деньги в кассу клиники мне внести не дали - сказали, касса закрыта, приходите завтра. Завтра тогда и оплачу еще одни сутки в стационаре и манипуляции.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок съеденый блохами. Все критично. Нужна помощь от моральной до материальной.СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 23:45 
Участник

Ира, коль кормом обеспечии, то с меня тады 500 руб на Энжи ( :cry: )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок съеденый блохами. Все критично. Нужна помощь от моральной до материальной.СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 00:24 
Активист

Автор темы

Boga писал(а):
Спасибо Ирине, живущей в конце Авиаконструкторов, за 2000 рублей для Ангела! :flower: :flower: :flower:

Мы с Ириной встретились в ветклинике, она познакомилась с полосатым сорванцом и умницей Энджи. Он показал все, на что щас способен, - покушал, походил по клетке.

Спасибо Ирине большое! :flower:
И Никусе тоже :flower:

Ир, а сфоткать не удалось?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок съеденый блохами. Все критично. Нужна помощь от моральной до материальной.СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 00:33 
Свой на форуме

Товарный чек об оплате за 7.07:
Изображение

Женя, сфоткать не удалось, ибо фотик был с собой, а карта памяти - дома в картридере. Завтра зайду с фотиком вечером.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок съеденый блохами. Все критично. Нужна помощь от моральной до материальной.СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 01:05 
Участник

есть милдронат, метрогил, преднизолон, натрия хлорид, фуросемид

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок съеденый блохами. Все критично. Нужна помощь от моральной до материальной.СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 12:55 
Активист

Автор темы

Была с утра у Энжи. Температура в норме (ТТТ).
Буквально передо мной дали вторую дозу глистогонки, смотрят за состоянием, пока все нормально идет, но в туалет, по большому он еще не сходил. Писает хорошо, то в лоточек то мимо. При мне покушал немного 2 раза, попил водички.
На лапке катетер, продолжают капать.
С чего то взяли, что мы сегодня хотим забрать малыша, сказали, что лучше пару -тройку дней его еще прокапать. Ответила, что пока ни кто Энжи не забирает. Надо делать дело до конца.
Мальчик, действительно Ангел, взяла его на ручки, затарахтел сладко. Начал меня лапченками мять. Я его нагладила-нацеловала. :love: Еще заметила, что он очень длиноногий! :) А шубка полосатенькая-серебристенькая!!!

Расстроило одно, его глаза, они полны грусти и печали ... смотреть без слез в них не возможно..Я даже не стала его фотографировать...
Но он умничка, сильный Ангелок, держится, и уверена, что со всем он справится!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок съеденый блохами. Все критично. Нужна помощь от моральной до материальной.СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 21:28 
Активист

Автор темы

Интересно, как малыш глистогонку перенес

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок съеденый блохами. Все критично. Нужна помощь от моральной до материальной.СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 23:02 
Активист

Автор темы

Целый день в теме тишина...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок съеденый блохами. Все критично. Нужна помощь от моральной до материальной.СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 23:31 
Свой на форуме

Глистогонку Энджи перенес нормально. Только покакать без клизмы не получилось. В том, что вышло, глистов не увидели, но еще не вечер, как говорится.

Погодите, поем - выложу фото. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок съеденый блохами. Все критично. Нужна помощь от моральной до материальной.СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 23:38 
Участник

Йенька. писал(а):

Жень,я читаю и молчу,потому как кроме моральной стороны,больше поддержать нечем:(
сил малышу

У нас с тобой один выход- выход в свет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок съеденый блохами. Все критично. Нужна помощь от моральной до материальной.СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 23:53 
Свой на форуме

Мама, забери меня домой...
Изображение
Изображение

Звэррррр!
Изображение

Меня сегодня облазили, обмурчали и собрались ехать со мной домой. Малыш пытался выйти из клетки, махал лапкой.

Деньги опять отказались брать, отослали на утро. Я уходила, его собирались кормить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок съеденый блохами. Все критично. Нужна помощь от моральной до материальной.СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 00:00 
Посетитель

Такой грустинка..... настрадался

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок съеденый блохами. Все критично. Нужна помощь от моральной до материальной.СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 00:14 
Частый гость

Boga писал(а):
Изображение

Очень красивый малыш. Только глазки грустные... :(

---------
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок съеденый блохами. Все критично. Нужна помощь от моральной до материальной.СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 10:56 
Активист

Автор темы

Зайчик мой, сегодня после работы к нему поеду.
Клизму делали...несчастный малыш, столько перенес уже...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок съеденый блохами. Все критично. Нужна помощь от моральной до материальной.СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 11:14 
Активист

Автор темы

Nattka писал(а):
Йенька. писал(а):

Жень,я читаю и молчу,потому как кроме моральной стороны,больше поддержать нечем:(
сил малышу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок съеденый блохами. Все критично. Нужна помощь от моральной до материальной.СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 11:34 
Бан

Эх, забирать надо козявку скоро будет. А куда? Есть передержка?

Молодчинка парнишка! Настоящий боец :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок съеденый блохами. Все критично. Нужна помощь от моральной до материальной.СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 13:36 
Активист

Автор темы

Еще за 2 дня клиники Ира заплатила 3312 р.
Чеки позже

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок съеденый блохами. Все критично. Нужна помощь от моральной до материальной.СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 13:47 
Активист

Автор темы

ksu-cat писал(а):
Эх, забирать надо козявку скоро будет. А куда? Есть передержка?

Молодчинка парнишка! Настоящий боец :ya za:

Сегодня после работы перевезу Энжи на передержку, примерно на недельку, если за это время не пристроится наш богатырь, перевезем его на работу. Будет сидеть у меня в кабинете в клеточке, а крестная мама Ира :P будет его пиарить вместе с нашим ветом Аней (они еще этого не знают :-[ )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок съеденый блохами. Все критично. Нужна помощь от моральной до материальной.СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 20:12 
Свой на форуме

Чеки из Вириона:
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок съеденый блохами. Все критично. Нужна помощь от моральной до материальной.СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 23:20 
Активист

Автор темы

45 минут ждала в клинике, пока мне разрешили Ангелочка забрать. :jawdrop:
Но радость от встречи не знала границ.
Переехали мы на передержку. Малыш в машине немного попищал, потом устроился поудобнее и заснул.
Крошечный, трогательный, совсем невесомый. Ласковый тарахтун.
Пронзительно смотрел на меня своими глазками, они у него стали немного повеселее, тянулся ко мне маленькими лапками, прижимался..так хотелось забрать домой...
Будет адаптироваться к домашней жизни на передержке, отъедаться.
Купила ему корм, пеленки и лекарства для капельницы.
Чеки завтра выложу все. И фото как малыш спал на мне :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Энжи, Котенок заеденый блохами. Переехали из клиники на передержку.СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 23:26 
Посетитель

Умничка! Выздоравливай скорей!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Энжи, Котенок заеденый блохами. Переехали из клиники на передержку.СообщениеДобавлено: 10 июл 2010, 00:22 
Свой на форуме

МНе позвонила девушка, у которой сейчас на передержке Энджи. Сказала, что он, пардон за неаппетитные подробности, очень много накакал. :) Ходит по квартире, один кот его принял сразу, а кошка обшипела и не подходит. :) Энджик очень всем понравился. :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 321 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]