Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Предлагаю передержку для крупных собак(ротт, добер, маламут и т.д.). Срок передержки от 2х недель до месяца. Абсолютно бесплатно. Единственное условие что бы собу можно было оставить на день одну(не боясь за мебель) и она была безпроблемна в общении с людьми. территориально м.Ломоносовская. В общем не знаю, пригожусь я кому или нет, но я себя предлагаю... т.89643389128-Лана
_________________ чем смогу помогу... +79643389128
Последний раз редактировалось alvorada 06 июл 2010, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Просто катастрофа. Срок передержки закончился. Впереди - улица. Но у нас щенок 6,5 месяцев, крупный, привит, контактен, все дела на улице. viewtopic.php?f=2&t=69519 Фото у меня на аваторе.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Здравствуйте! ПОсмотрите пож-та на нас: Найка, живет на загородной передержке, платно, вот уже пять месяцев. плачу я сама, поэтому у меня не хватает средств на пиар ( совсем почти) Я очень хочу найти передержку бесплатную, а деньги все вложить в пиар мощный. Как с делами в квартире, не знаю: она жила какое-то время в квартире, пока не выкинули...Но уже пять месяцев прошло, а сейчас ей 9) Возьмите нас пож-та!!!
Срочно нужна передержка для щеночка из этой темы viewtopic.php?f=2&t=77921 возьмите его, а то он погибнет
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Здраствуйте! очень нужна передержка хоть на чуть чуть совсем,кормом обеспечим.Очень ласковая собачка,очень тянеться к людям.пытаемся спасти от охранников которые хотят ее увести куда то очень далеко http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=82870
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Julia Spirit Думаю, что нет. Заглянула в профиль, там написано : "Последнее посещение: 16 янв 2011, 19:54 "
Елена, огромная просьба помогите любопытному дрилке. Я нашла его брошенным на улице, он просидел там около 5 суток, взела домой, но не могу оставить. Ведет себя хорошо, питанием обеспечу!!! Гуляем 2 раза в день!!! Дома спокойно лежит у батареи. Свяжитесь со мной пожалуйста 89500140512 Женя. смогу сама подвезти!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2