Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дюймовочка - котенок. Нарушена координация движений. Нужна передержка на четыре дня, до понедельника!
Добавлено: 06 июл 2010, 00:33
Участник
Автор темы
20.10.2010г. Дюймовочку взяли и возвращают. Очень нужна передержка на четыре дня. До понедельника.
Дюймовочка - котенок из темы: viewtopic.php?f=10&t=45237 Почти все котята нашли дом. Остался Бурундочек - он забронирован.
30.07.2010г. Дюмовочку взяли на домашнюю передержку
У Дюймовочки нет шанса сейчас найти дом. У нее нарушена координация движений, девчонка бегает, играет, только головенка иногда мотается непроизвольно. Говорят раньше было хуже, ее носили в ветклинику. Кололи витамины группы В. Вот Дюймовочка -
Вот такая крошка!
Нужен сокуратор. У меня уже времени совсем не хватает Первое, что сейчас нужно - отвезти крошку Клявину в Прайд. Я готова оплатить врача и лекарства. А елена, в мастерской которой живет девочка - умеет делать уколы. Пока так.
Юлия 916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 20 окт 2010, 13:00, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Baileys писал(а):
Волею судьбы у меня на пристройстве девочка 3 мес с похожими проблемами тоже глухая. Постараюсь в ближайшее время придумать текст для пиара. Можно будет объединить их в одну темку и пиарить вместе.
Оля, а кто? Тема есть? Интересно посмотреть динамику.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Там нарушения координиции, вроде, нет, но голова набок, и глухая совершенно. Клеща из ушей повытаскивали ГОРУ! Не исключено, что там еще и отит был, хотя от клеща и без отита глохнут. Я ее толком еще и не видела, только когда перевозила мельком. Все со слов Лизы. Думаю доктора подослать, пусть посмотрит с пристрастием.
Я не бросаю Дюймовочку:) Это конечно не оправдание, но три возврата за месяц. И все не привитые и не стерилизованные девки. Брали котятами, теперь возвращают:( В воскресенье дома сижу. Буду пиаром заниматься. Лена я к Вам в гости хочу приехать на следующей неделе, пофоткать подросшее дите:)
Дуська писал(а):
Лена, у меня есть фотки ее совсем маленькой, в воскресенье выложу:) А как у нее с головой?
C головой у нее все в порядке Она, конечно, кошечка своеобразная, нестандартная. Но это ей совсем не мешает носиться и беситься как другие кошки. Она в стаде самая зажигательная
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Юль, давай объединять наших глухих девчонок в одну тему. Стандартный пиар не покатит мне кажется, надо что-то трогательное придумывать.
Оля, с Вами хоть на край света я думаю - надо фотки пиарные, текст - правда я в них не сильна, за то у Вас очень хорошо получается:) И просить помощи пиарщиков, готова оплачивать топы и услуги. Как то так.
Лена, расскажите про ее особенности - кроме глухоты, все равно надо будет правду рассказывать, когда ее пристраивать. Такие животные - они с сюрпризами, люди должны будут быть готовы. Хозяева - нам будут нужны исключительные:)
Контакт. У меня вот Фунтика с переломом позвоночника забрала девушка с контакта, а теперь на хвостах и активно участвует в теме про кошек со Стачек:) Тогда с меня фотки, а с Вас текст:)
Дуська писал(а):
Лена, расскажите про ее особенности - кроме глухоты, все равно надо будет правду рассказывать, когда ее пристраивать. Такие животные - они с сюрпризами, люди должны будут быть готовы. Хозяева - нам будут нужны исключительные:)
Все видно сразу. Немного необычная походка с вытянутой головой, собачья. Когда ест, слегка "клюет" головой . В остальном такая же, как все. Просит ласки, трется, мяукает. Не любит сидеть в запертых помещениях. Начинает громко кричать. Ее глухота у меня под некоторым сомнением. Ушами она водит на звук. Может она слабослышащая. Мои кошки с ней нянькаются, вылизывают. И Дюймовочка тоже так умеет
Девочки, давайте попросим форумчан помочь денежкой на обследование Дюймовочки, о котором хозяева просили. Я все написала в теме Кузи. Народ должен знать, что Дюймовочку взяли с условием обследования. Юле одной не справится.
У Дюймовочки жидкий стул. Вчера вечером съела "Шезир" для котят и сух.корм, который ей Лена давала. Что делать? Может только на сухой корм для котят перейти? Может это просто стресс от перевозки? Вчера вечером сходила в лоток по-маленькому, позже по-большому. Утром повторила))) Вся комната в наполнителе, закапывает - аж во все стороны летит! Бегает за мной, мяукает. Думала может изголодалась, положила ей еще поесть и того, и другого. Подошла, поклевала и обратно за мной бегать.
Надо решить, что будем обследовать, я думаю: биохимию, клинику крови, ну может мочу и кал сдать. Показать врачу на осмотр. Все таки наверное к Сотникову. Показать, а там посмотреть.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Зачем вам эти исследования? Что вы хотите узнать? Ребенок активный, хорошо кушает, не беспокоится. Клиники - огромный стресс для любого животного, а результат... Я бы подумала 100 раз прежде, чем связываться с ними. Обследования мозга какие-то существуют, но большинство здравомыслящих врачей их не рекомендуют. Они мучительны и бесполезны, эффективно лечить мозг животных люди еще не научились.
Зачем вам эти исследования? Что вы хотите узнать? Ребенок активный, хорошо кушает, не беспокоится. Клиники - огромный стресс для любого животного, а результат... Я бы подумала 100 раз прежде, чем связываться с ними. Обследования мозга какие-то существуют, но большинство здравомыслящих врачей их не рекомендуют. Они мучительны и бесполезны, эффективно лечить мозг животных люди еще не научились.
мне бы не хотелось брать "кота в мешке" Я прекрасно понимаю, что через год, если у Дюймовочки не дай Бог начнутся осложнения, всё это ляжет на мои плечи, и мне никто с форума не поможет. Я же вижу, что у неё проблемы со здоровьем. Мне никто не показал заключения квалифицированного врача, из-за чего у неё раскоординация, что ей можно, чего нельзя и чем её лечить. А когда я соберусь делать стерилизацию - вдруг ей наркоз нельзя, и она на опер.столе умрет? Вы же первые на меня наброситесь с обвинениями, что не уберегла. Мне Дюймовочка очень нравится, но это же не мой ребенок, и я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ, какие у неё проблемы со здоровьем, и хочу это узнать. Ей, как здесь написано, 4 месяца (хотя на самом деле не меньше шести), это сейчас она подвижная и хорошо кушает. А вдруг она через полгода умрет? И чем мучительны обследования для животного? При рентгене шкуру снимают? При МРТ мозг выковыривают? Объясните мне, пожалуйста
я просто поделиться У меня кошечка такая же, т.е. глухая с детства и с нарушенной координацией. Нам уже семь лет, проблем не было, наркоз пережили когда стерилизовались нормально. Ее все просто обожают, потому что она такая смешная и забавная, "вещь в себе называем", может уйти в "астрал", сядет в угол, смотрит в него и головенкой мотает. Есть 2 проблемы: 1. муж переживает, что ему с ней не поговорить 2. на улицу на даче не выпускаем, т.к. мало ли что, глухая ведь и собак не боится (с собакой живет), в общем боязно. А так нормальная смешнючая кошь.
Nat1977 писал(а):
я просто поделиться У меня кошечка такая же, т.е. глухая с детства и с нарушенной координацией. Нам уже семь лет, проблем не было, наркоз пережили когда стерилизовались нормально. Ее все просто обожают, потому что она такая смешная и забавная, "вещь в себе называем", может уйти в "астрал", сядет в угол, смотрит в него и головенкой мотает.
С дюймовочкой у меня были такие же ассоциации, "вещь в себе"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10