Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пит в беде! SOS! Ищем хозяев чудесному парню по имени Грей!
Добавлено: 05 июл 2010, 23:00
Посетитель
Автор темы
Пока нет точной инфы и фото (все будет завтра). Позвонила знакомая - ее сын спас пита, тот бегал по улице и забежал на детсткую площадку, тут же компания из подвыпивших пап побежал домой то ли за ружьем то ли за пистолетом, парень забрал собаку к себе домой (он сам бывший вледелец бультерьера), но дома грудной ребенок, парня целыми днями дома не бывает, а жена побаивается собаку, да и времени совсем нет с ней возиться, короче забирать надо срочно! Может он и убежал, завтра размещу в Потеряхе, но пока все равно надо забрать. Территориально это вроде в центе.Завтра с утра все выложу более точно. Помогите пристроить!!!
это надо сказать спасибо моему молодому человеку, что он нас Грейкой терпел... ))) пока мы тут бесились и будили его в семь часов утра... хихи... как у ребенка дела... как он на новой передержке... очень за него волнуюсь он мне как родной стал...
_________________ чем смогу помогу... +79643389128
Заголовок сообщения: Re: Пит в беде! SOS! Нужна передержка! Помогите! Срок до 18 августа!
Добавлено: 21 авг 2010, 13:46
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
alvorada писал(а):
вот сижу и думаю... ну и истеричка же я... скучаю безумно... если ребенку чего надо будет вы пишите... постараюсь помочь чем смогу...
у Грея всё хорошо,на провокацию кошек не отреагировал.Играл вечером на прогулке с щеном пита,а вот сеттер и легавая ему не по душе.Вообщем ребята им довольны. Лана ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо за Грейку.Большое человеческое и собачье СПАСИБО!!!!
а корм у ребенка есть?.. если ребетенку чего надо будет вы мне пишите, а еще лучше звоните... я может на 100% обеспечение ребенка не потяну, но пока он на передержках постараюсь оплатить корм там или еще чего для его хвостатых нужд...
так а может его это... попиарить... я в этом отношение совсем-совсем ничего не понимаю... ну там объявления куда-нибудь дать... как это все делается то?...
так а может его это... попиарить... я в этом отношение совсем-совсем ничего не понимаю... ну там объявления куда-нибудь дать... как это все делается то?...
дык мы так и делаем вот на стенды на остановках его хотим попробовать, посмотреть, даст какой выхлоп или не даст...
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2