Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Невероятной красоты маленькая собачка - метис керн-терьера! Кобелек, 1 год. В дар хорошим людям!
Добавлено: 05 июл 2010, 21:39
Друг хвостов
Автор темы
Очаровательный метисик керн-терьера. Кобель, 1 год. В холке 25-30 см, кг 5 -6 веса. Больше не вырастет. Был найден, в результате выяснилось, что пес прибился в свое время к пьющим людям, был на самовыгуле. Люди не скучают и не ищут. Раньше у него даже не было имени, он неоднократно попадал под машину - в результате имеет место быть травма лапы. Хромает. С лапой будем разбираться. У Бежки - изумительный характер - очень спокойный, ласковый и общительный пес. Дружит и ладит со всеми - людьми, кошками, собаками. Незнакомых побаивается, своих -любит. Чуткий и храбрый охранник. На счет того - терпит ли - скорее да, чем нет. Очень хотим пристроиться и очень просим помощи в пиаре!
Заголовок сообщения: Re: Невероятной красоты маленькая собачка - метис керн-терьера! Кобелек, 1 год. В дар хорошим людям!
Добавлено: 17 авг 2010, 13:18
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
jessy писал(а):
В группе В Контакте есть его новые фото!
Не вижу ссылки на группу Лена, может тему в Хорошие руки перенести, чего она в Найденных висит. Тут потенциальный хозяин вряд ли себе собачку присматривать будет)
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Или так: подшкафная овчарка. Вы же на них специализируетесь?
Не надо пыль в глаза пускать. Таких керн-терьеров на улице бегает - не счесть.
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
Или так: подшкафная овчарка. Вы же на них специализируетесь?
Не надо пыль в глаза пускать. Таких керн-терьеров на улице бегает - не счесть.
Во-первых, научитесь читать внимательно: написано: Метис. Во-вторых, те, кому адресована тема, обладают чувством юмора. Значит эта тема не для Вас. Если у Вас нет желания помогать этой или любой другой собаке, находящимся у jessy - никто Вас здесь не держит - проходите тихонько мимо.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Невероятной красоты маленькая собачка - метис керн-терьера! Кобелек, 1 год. В дар хорошим людям!
Добавлено: 18 авг 2010, 15:56
Участник
Лен, ну как дела у Бежки? Очаровательнейшего метиса керн-терьера
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 18 авг 2010, 21:48
Участник
jessy писал(а):
:) Бежку забрали утром. ТТТ.
Ух, свезло кому-то! Такого хорошку хапнул!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5