Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белоснежная пушистая и разноглазая кошка из парка Николетта. В Хэппи!
Добавлено: 03 июл 2010, 21:49
Активист
Автор темы
Сегодня, гуляя с собакой в парке, обнаружила в травке белоснежную, разноглазую кошку. Кошка вроде молоденькая, очень ласковая, ручная, но неухоженная. Уши жутко грязные, блохастая. ЕЕ, конечно, нужно забирать, поскольку рядом проезжая часть, да и собак в парке очень много, но взять мне ее некуда, но и тему не создать не могу. Курировать тоже не могу, у самой на кураторстве несколько кошек, которые вообще не пристраиваются, еще одну просто не потяну. Помочь могу только пиаром. Так что, нужно всё - куратор, передержка, помощь кормом и деньги на стерилизацию. Ирина - 8-911-706-45-01
Кошка.. Кошечка. Разноцветноглазая кошечка НИКОЛЕТТА. ЕЕ мы уже назвали. Она теперь существует. Но долго ли ей существовать??
ЭТУ прелесть сегодня нашли брошенной в парке, голодную, грязную, облезлую и жутко запущенную... Кошка лежала у самой проезжей части, заглядывая в глаза к каждому проходящему мимо... Кто то поставил ей плошку с молоком и ушел дальше.
А Она осталась ждать. Я не знаю, сколько она скитается... Совершенно точно - кошка домашняя, неизвестно как попавшая на улицу.ТО ли выброшена, то ли потеряна, что в принципе не меняет сути вещей. ОНА тепрь ничейная.
Кошка у дороги лежит. Один неверный шаг - и кошка- труп, раскатанный машинами по асфальту..
Ей не дали так просто умереть. Взяли. НА ночь. В надежде, что найдется передержка. Если нет - то увы, вернут туда, где взяли.... ДА, всем не поможешь, но для спасения этой красавицы нужен всего ли уголочек в квартире и немного заботы... ДО поиска постоянного хозяина - нужно буквально пара метров... Спасите ее. Красавицу НИКОЛЕТТУ..
ИЩУ передержку. Срочно. ЕСТь ночь на поиски. 8-951-682-39-69 Полина
НУЖНА МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ НА КОРМ И СТЕРИЛИЗАЦИЮ!!!
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ: РАСХОДЫ все вместе ( из карточки):
200 руб - амб. прием 800 руб - биохимия 100 руб - взятие крови 400 руб - рентген( в карточке такая сумма, а в перв. визит с нас взяли 350 руб) 1500 руб - операция 1100 руб - ПЦР на 5 инфекций 1500 руб - содержание в стационаре 6 дней х 250 руб 1400 руб -4 дня в/в вливания (по 350 руб) 520 руб - 2 сыворотки 200 руб - внутримыш. уколы 2 дня
ИТОГО:7720 руб
ВНЕСЕНО: 1190 руб из СПАБЕКА viewtopic.php?f=14&t=30563&start=660 260 Настя Vasenka 3000 руб - Алла 1000 руб - danatv 700 руб - Vasenka 1570 руб из темы ЛАКСА viewtopic.php?f=10&t=42860
Смотрю на фотографии в первом посте и вижу нормальную кошку: в меру худую и в меру пушистую. То, что Полина вытащила из переноски совсем не похоже на фото: тощая, шерсть висит сосульками, замученная жизнью. Ей очень нужна помощь, сама не выкарабкается
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
КОКошка оперирована успешно. тьфу-тьфу. уже отошла от наркоза и кушает. Капается. Печень и почки совсем плохие. На животе - странный шов от операции, только если не кастрации - то непонятно от чего.
На три дня она точно в клинике. Т.к. интенсивная терапия. Потом... потом у меня предсвадебная гонка, толпа человек в квартире и я вряд ли смогу ее капать и лечить как нужно... Оставляю ее на попечении в стационаре. В среду необходимо внести сумму за операцию. А не знаю даже будет ли у меня время. Очень нужен человек, который сможет следить за ней, пока я занята и в отъезде ( след. неделю). Не бросайте нас. очень прошу помощи. тяжело.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Это Алла, которая подобрала СОНЕЧКУ-СОФИ, разноглазку, сидевшую в Филлмора, теперь она ее в зоогостиницу отдала, а потом по всему видимому себе оставит. Но в благодарность за моральную поддержку передала денежку на Николетту.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Катя, сформируй плиз отчет, по приходам расходам...
Это ко мне? Собственно ничего не знаю Расход: -200 руб за прием. -900 руб - биохимия крови -350 руб - рентген .... Итого: -1450 руб
Приход: +260 руб - Настя Vasenka +1190 руб - из Спабековской копилки. +3000 руб - Алла, которая подобрала СОНЕЧКУ-СОФИ +1000 руб от chatnoire Итого: 5450
Остаток ??
Вчерашние 3000 руб долг должны были закрыть, мне в таварном чеке написали просто "за вет.услуги" Надо как то отдельно узнавать, что в них входило С сегодня-завтра опять в минус уходим (не считая +1000 руб от chatnoire)
Заголовок сообщения: Re: Белоснежная кошка из парка. На передержке. Нужна фин. помощь на корм и обследование!
Добавлено: 15 июл 2010, 11:46
Новичок
Adissa писал(а):
Chanelka писал(а):
Это ко мне? Собственно ничего не знаю Расход: -200 руб за прием. -900 руб - биохимия крови -350 руб - рентген .... Итого: -1450 руб
Приход: +260 руб - Настя Vasenka +1190 руб - из Спабековской копилки. +3000 руб - Алла, которая подобрала СОНЕЧКУ-СОФИ +1000 руб от chatnoire Итого: 5450
Остаток ??
Вчерашние 3000 руб долг должны были закрыть, мне в таварном чеке написали просто "за вет.услуги" Надо как то отдельно узнавать, что в них входило С сегодня-завтра опять в минус уходим (не считая +1000 руб от chatnoire)
надеюсь сегодня завтра еще упадут, как узнаю - сколько - отпишусь
_________________ в надежде, что моему потерявшемуся коте помогли...
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Это за неделю и ещё неделю она должна сидеть в стационаре Я думаю забрать просят, потому что большой долг скапливается, не было бы долга, молчали бы...
Вечером буду в клинике. Если Ники отдадут, буду брать к себе. по крайне мере до 25 июля.Надеюсь из дома не выгонят. Если что, на пристройство будем в троем (с другими суками не уживаюсь).
Доехали хорошо. Она такая маленькая.... раза в 2 меньше моего Вечер и ночь прошли спокойно. Мой Макс то ходит за ней с любопытством, то играет самостоятельно. Пошикивают друг на друга. Пока не поняла ест ли она сухой корм (Проплан деликат), так как поставила ей отдельные миски, и там и там чуть съедено. Угостила ее вчера говяжим фаршиком (совсем чуть-чуть), съела. Много пьет. В лоток кажется не ходила, хотя сажала несколько раз. Вроде нигде не написала и т.п. Из хулиганств: один горшок с фиалками перевернули(хорошо мама не видела). Объяснила, что цветы неприкосновенны. Оба посмотрели на меня с сочувствием. На руках сидит спокойно, гладится понравилось. Излюбленные места - подоконник и стол. Туда она перебралась из-под шкафа. Спала на подоконнике (или жарко, или чтоб Макс не мешал). Мне кажется она немного освоилась. Утром сама пришла на кухню к мискам. И, порычав на Макса, ушла валятся на подоконник.
Вопросы к аудитории! Можно ли ее сегодня помыть? и порасчесывать заодно. Понятно, что зеленку я не смою (да и нельзя,наверное), но серо-коричневой оттенок шерстки ей не идет. У меня есть шампунь для чувствительной кошачьей кожи с миндальным молочком и чего-то там еще.
ЧЕМ КОРМИТЬ? купить что-нибудь типа "конваленсиса" или ждать, что проголодается и начнет есть сушку? Натуралкой не смогу. Меня дома нет по 12 часов в сутки, на такой жаре все испортится, да и правильно сбалансировать я ее не смогу.
Заголовок сообщения: Re: Белоснежная кошка из парка. Помогите погасить долг 3840 руб. Нужна передержка!
Добавлено: 21 июл 2010, 10:55
Посетитель
Мне кажется мыть пока её не надо, все-таки операция была совсем недавно, да и лишний стресс ей сейчас ни к чему. Попробуйте её повычесывать фурминатором, очень хорошо вычесывает старую шерстку. Если она почечница, то ей лучше купить сухой Роял Канин РЕНАЛ. У меня от этой сушки ни одна кошка никогда не отказывалась, правда корм дорогой. Можно попробовать поразмачивать сушку, но размоченную едят не все. Очень часто кошки после переезда некоторое время не едят, временное голодание ей не повредит.
_________________ Лучший способ изменить мир - это изменить что-то внутри себя...
Мыть, наверное, пока не надо бы. Как она себя чувствует?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2