Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: мраморные котята, очень красивые,подкинули!Нас в Хеппи))))
Добавлено: 03 июл 2010, 16:00
Участник
Автор темы
Это просто дурдом!Я услышала мяуканье из окна,вышла с колбасой,ожидала увидеть наших подвальных,а там два рыженьких чуда,сидят около подвала и мяукают подошла баба пропитая,сказала что это она их подкинула,потому что типа всех раздала,а этих уже некуда,что папа у котят перс,а маму они держат для того чтобы крыс ловила,я сказала как не стыдно вот так в глаза говорить что это вы их нам подкинули,у нас тут и так котят полно,она нагло улыбаясь всучила мне китикет и молоко,и попросила их взять домой,я вижу вы тут люди хорошие,всех подкармливаете Так я и осталась стоять посреди двора с трясущимися котятами на руках Хоть и нельзя домой(дома пока еще не привитые коты,прививки на днях делать будем)принесла,помыли с сестрой,блох немеренно,животики раздуты,сейчас сестра пошла за глистогонным и противоблошинным ср-вом. сидят чистенькие в коробке, девочка очень шустрая,а мальчик до сих пор трясется в шоке Очень красивые,им от силы 2 месяца,их пристраивать нужно,помогите!! я не могу их у себя держать,вот просто негде мой тел.8 904 552 56 03 П.С.девочка тоже оказалось мальчиком,так что это два парня [list=][/list]
Котята уже выросли в подростков,ОЧЕНЬ красивых котов,помогите нам пиаром!!!
Вчера,т.е. в субботу вместе с Лилей забрала я этих двух рыжиков к себе домой с передержки, т.к. там будут дезинфицировать помещение (обнаружен какой-то вирус)... Привезла их поздно вечером домой. помыли мы с дочерью их. Они стали такие чистенькие и очаровательные. Поели немного. Почти всю ночь спали. Лоток в туалете освоили. Урчат постоянно, как тракторишки ... лезут на руки ласкаться ....(особенно ярко-рыжий) Когтеточку мою уже тоже освоили ( а она у меня высокая,угловая и очень прочная....) Всё утро гоняли маленькую игрушечную мышку .... , причем так ловко , как заядлые мышеловы...... Сейчас понесу их к ветеринару, надо проверить, не успели ли они подхватить вирус. Моя дочь их утром фоткала, попозже выложу фотографии
Побывали у ветеринара. Сказали, что всё хорошо, признаков инфицирования не наблюдается (слизистые чистые, живот мягкий, температура в норме). На всякий случай каждому сделали укол сыворотки "Глобфел-4".Сказали наблюдать...Если всё будет спокойно , то в конце месяца можно сделать первые прививки. Котятки чудные - в меру шустрые , но не дикие....Можно даже сказать, что спокойные....
Вот вчера удалось одного заснять... Ребятки уже очень активные.... Лечение ещё продолжаю,но только иммунным препаратом (уколы) и закапываю в носы...Едят "за троих"...., уже задираются к моим взрослым котам.....
Заголовок сообщения: Re: Два рыженьких котенка, очень красивые,подкинули!Один пристроен,второй на испыт.сроке.
Добавлено: 04 окт 2010, 17:36
Участник
Автор темы
Новости такие,котик у которого носик белый,сейчас на испытательном сроке, у одного молодого человека,будем надеяться что все будет хорошо,в любом случае договор подписан,координаты все взяты А за второго можно со всей уверенностью порадоваться Ирина Вячеславовна оставляет его себе За время передержки я поняла,что лучшего дома для него и искать не нужно Так что ждем теперь как пройдет испытательный срок у первого котенка,держим кулачки за него@@@
Всё нормально! Носится Макс (так мы его назвали) за игрушечными мышками, как маленькая торпеда Или ходит за мной по квартире по пятам.....(куда я, туда и он) ....Уже даже не понять, скучает или нет по братцу.... Периодически задирается к главкотам....Так что , жизнь идет своим чередом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1