Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpg4H67AXS1YHc.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgkot.jpg
ghs29-BQuts.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg9XbkEIQoLe0.jpg20160424_214319-min_28129.jpgT1jh1C23nss.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
g2.jpgmikro~24.jpgUcfgxmshC0E.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
vO6YkUstu4w.jpg_MG_3391.JPG0005.jpgUcfgxmshC0E.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpg
szhat2.jpg_77A4980_1mb.jpgDSC_0864.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg
DSC_0639.jpg
aapap.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGmikro~6.jpgmikro~16.jpg
IMG_0075-1.jpg
Foto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpgWXewfe55o94.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
18.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg1~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 21:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Российских четвероногих массово вывозят в Европу для опытов и испытания лекарствСообщениеДобавлено: 03 июл 2010, 02:56 
Бан

Автор темы

Вот нашла в газете "Наша версия" http://versia.ru/articles/2010/jun/21/vyvoz_sobak
У меня и раньше вызывало удивление, что финнам нужны наши псы. Оказывается, что интуиция меня не подвела.
Вы что-то слышали подобное?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Российских четвероногих массово вывозят в Европу для опытов и испытания лекарствСообщениеДобавлено: 04 июл 2010, 23:01 
Свой на форуме

Цитата:
хранить в своем кабинете деньги, корма и другие посылки, которые присылают финны, чтобы наши кураторы оттуда их забирали. Раньше все это она держала у себя дома, а теперь - на работе.

О как.
;)
Только до кураторов, отправляющих собак, корма из Аниного сейфа почему-то не доходят.
Мне ни за одну собаку ни грамма корма не дали.
Все осталось в сейфе менеджера Синего креста Ани.

:P
Заодно и новая шлейка, которую перевозчик и не думал мне вернуть - хотя договаривались.
А тона иного Аня ни разу не заслуживает - поскольку обманула меня.
И как раз подходы КК, которое скрывает, что с собаками, уехавшими в Финляндию и приводит к подобным слухам об опытах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Российских четвероногих массово вывозят в Европу для опытов и испытания лекарствСообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 01:01 
Старый знакомый

ксюндель писал(а):
Не каждый владелец суки обязан иметь образование, но руководитель питомника, тот кто и планирует вязки ...

Но не получается ли так, что достаточно купить суку , чтобы , начать разведение , минуя все то, что прописано в законе для организации питомника и легализации этого рода деятельности.
Ведь помет щенков ( от заводчика)идет не стерилизованным , не зависимо от породной ценности того или иного щенка.
В одной из тем на Хвостах писали, что в США щенков ещё у заводчика)стерилизуют в раннем детстве. Приводили в пример эту норму. проецируя её на бездомных, но сам пример касался породного разведения.
Разве это не одна из разумных норм, не профилактических норм, ставящая преграду бесконтрольному разведению ( умышленному или случайному), а ещё через пару таких же вязок- пополняющую ряды бездомных собак смешанных пород
Вопрос об обязательности специального биологического образования- все же больше вопрос собственно вязок( такое образование предполагает знание генетики более широкое. чем школьный курс. и.прочее)
Вопрос стерилизации помета щенков ( в дальнейшем их взрослении) одинаково ( на мой взгляд) важен как для породного разведения, так и для пометов бездомных щенков, которым мы нашли дом.
Ведь так же очевидно, что и пометы пристроенных нами щенков, вырастают , сбегают, не усмотрели в течку за собакой, мальчиков пустили на самовыгул....и. прочее...прочее....
Поэтому вопрос открыт, ни кем не контролируем на сегодня и более чем актуален...

Последний раз редактировалось vilma 05 июл 2010, 15:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Российских четвероногих массово вывозят в Европу для опытов и испытания лекарствСообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 01:09 
Старый знакомый

Да, получается в теме несколько тем образовалось..
Можно наше обсуждение перенести в отдельную, или приостановить в этой теме.
Но все это звенья одной цепи...
Поэтому я думаю, что именно мораторий на разведение упорядочил бы вопрос , дал время на выяснение Who is who, и путь от бездомной к домашней- не так был бы устлан жертвами беспризорных, бездомных собак....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Российских четвероногих массово вывозят в Европу для опытов и испытания лекарствСообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 01:26 
Свой на форуме

Похоже, что результатом Алитиных воплей станет то, что в этот раз собак везти в Финку некому. Семь уже выбранных собак, которых ждут в финских семьях, остаются сидеть на передержках, потому что их некому везти.
Думаю, кураторы каждый лично могут поблагодарить за это Светлану-Алиту и заняться поиском тех людей, которые в дальнейшем будут отвозить собак в Финляндию. Для этого все-то нужны виза и машина, ну и желание заморачиваться с этим геморроем. Интересно, герои найдутся? :hmmm:

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Российских четвероногих массово вывозят в Европу для опытов и испытания лекарствСообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 01:28 
Свой на форуме

Забронированы:
- Филя ЮпИ
- Чуда Лизз
- Лилу Лизз
- Груня Варя
- Алекс Ирин
- Ляля беззубая Светлая
- Диана Бэйлис(на август)

Товарищи кураторы забронированных собак!

Их могут встретить в Финляндии либо в понедельник 12 июля, либо во вторник 20 июля.

Машины, которая может отвезти в эти дни пока нет. Ищите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Российских четвероногих массово вывозят в Европу для опытов и испытания лекарствСообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 01:50 
Бан 30 дней

Это не результат Светиных "воплей", а проблемы вашей организации.
По поводу Ляли (беззубой) Света-Светлая ещё решает, не очень-то ей хочется чтобы инфу по Ляле пришлось вымаливать так же, как по Тошке. А на перевозку "герои" всегда находятся, сама многократно возила для КК. Ничего военного, как говаривает та же Света Алита.
Изображение

" А ну ка девушки" что вытворяют!
И все в передничках- с ума сойти!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Российских четвероногих массово вывозят в Европу для опытов и испытания лекарствСообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 02:15 
Свой на форуме

Думаю, что на этом проблемы организации закончатся.
А кураторам придется искать героя. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Российских четвероногих массово вывозят в Европу для опытов и испытания лекарствСообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 02:19 
Бан 30 дней

irin писал(а):

Как говаривал Ржевский: " И чё тут думать? Трясти надо!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Российских четвероногих массово вывозят в Европу для опытов и испытания лекарствСообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 13:08 
Старый знакомый

Алита писал(а):
Цитата:
хранить в своем кабинете деньги, корма и другие посылки, которые присылают финны, чтобы наши кураторы оттуда их забирали. Раньше все это она держала у себя дома, а теперь - на работе.

О как.
;)
Только до кураторов, отправляющих собак, корма из Аниного сейфа почему-то не доходят.

Заодно и новая шлейка, которую перевозчик и не думал мне вернуть - хотя договаривались.
И как раз подходы КК, которое скрывает, что с собаками, уехавшими в Финляндию и приводит к подобным слухам об опытах.

информация моя устаревшая - корма от финнов уже не привозят.
И не будут возить.
Обещала написать, когда узнаю - вот узнала: Тотошка жив, лечится от запущенного отита - такая пришла информация от Аннетте.

Где шлейка, я выяснять не стала. Сомневаюсь, что после перевозки Тотошки на нее можно было повесить ценник и продать в зоомагазине.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Российских четвероногих массово вывозят в Европу для опытов и испытания лекарствСообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 23:09 
Свой на форуме

Sonya писал(а):
Алита писал(а):
Цитата:

О как.
;)

информация моя устаревшая - корма от финнов уже не привозят.
И не будут возить.
Обещала написать, когда узнаю - вот узнала: Тотошка жив, лечится от запущенного отита - такая пришла информация от Аннетте.

Где шлейка, я выяснять не стала. Сомневаюсь, что после перевозки Тотошки на нее можно было повесить ценник и продать в зоомагазине.

Ну во первых корм из Аниного сейфа я и раньше не получала - даже когда возили.
Все доставалось Ане.
Во вторых кожаную дорогую шлейку я купила накануне и первый раз надела.
Мне плевать, продала ее Аня или надела на соседскую собаку, важно, что это была моя вещь и Аня ее присвоила.
И считае это нормой.
А относительно запущенного отита - такое же вранье, как и якобы обнаруженные ветом СК Дарьей опухоли.
Собственно из-за этого вранья и разгорелся весь сыр-бор

Последний раз редактировалось Алита 06 июл 2010, 23:15, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Российских четвероногих массово вывозят в Европу для опытов и испытания лекарствСообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 23:12 
Свой на форуме

irin писал(а):

Пока горе-перевозчики решают проблемы, уже дважды за последние две недели в Финку уехвли собаки.
И не напиханные, как сельди в бочке - а по одной в машине.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Российских четвероногих массово вывозят в Европу для опытов и испытания лекарствСообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 23:21 
Свой на форуме

Соня, а зачем Вы вообще описываете отношения 2Ш и Синиго Креста?
Никому не интересно, кто там менеджер и где Аня хранит документы 2Ш
:)
Меня лично глубоко покоробил только Анин пофигизм и совершенно наплевательское отношение Ани как к людям, так и к собакам.
Не думаю, что в Синем Кресте по-другому.
И когда и там начнутся проблемы - искать их корни нужно будет в себе.
А не сваливать вину на Алиту

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Российских четвероногих массово вывозят в Европу для опытов и испытания лекарствСообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 23:34 
Старый знакомый

Алита писал(а):
irin писал(а):

Пока горе-перевозчики решают проблемы, уже дважды за последние две недели в Финку уехвли собаки.
И не напиханные, как сельди в бочке - а по одной в машине.

вот здорово :) Я правильно понимаю, что вы не просто так дразнитесь, что кто-то сел в свою машину, поехал со своей визой и отвез свою собаку? Люди готовы возить не только своих собак, но и помогать другим?
Уже очередь образовалась, 7 собак забронировано. У кураторов нет ни машины, ни визы, ни контакта с финнами. Если новые перевозчики готовы все организовать и перевезти собак, кто же будет возражать? 2Ш точно не побежит и не ляжет поперек дороги :)
По одной собаке в машине - замечательно, что у них есть такая возможность, не пихать собак как сельди в бочку. Конечно, собакам по одной комфортнее. Значит, в данном случае надо отправить 7 машин. Думаю, кураторы только "за"!

К кому можно обращаться для перевозки собак?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Российских четвероногих массово вывозят в Европу для опытов и испытания лекарствСообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 23:52 
Старый знакомый

Алита писал(а):
Соня, а зачем Вы вообще описываете отношения 2Ш и Синиго Креста?
Никому не интересно, кто там менеджер и где Аня хранит документы 2Ш
:)
Меня лично глубоко покоробил только Анин пофигизм и совершенно наплевательское отношение Ани как к людям, так и к собакам.
Не думаю, что в Синем Кресте по-другому.
И когда и там начнутся проблемы - искать их корни нужно будет в себе.
А не сваливать вину на Алиту

Алита, я описала отношения 2Ш и Синего Креста потому, что вы уже несколько раз упомянули в разных темах, что 2Ш засчет перевозки собак в Финку раскручивает свою клинику Синий Крест.
Это неправда, т.к. по сути абсурд. Я не хочу, чтоб вы распространяли такие слухи, поэтому я объясняю, как на самом деле.
Для тех людей, которых ваши слова могут ввести в заблуждение, я и подчеркнула, что клиника - не имущество 2Ш, что собаки отправляемые в Финку, никаким местом не заходят в клинику, и что связь, в которой вы уличаете 2Ш и клинику, заключается в совмещении должности менеджера с постом президента благотворительного общества и в географическом расположении шкафа с документами.

Интересно вам или нет, я написала это, чтобы всем было ясно. Вообще не люблю, когда напускают туман и в тумане какие-то намеки и подозрения. Особенно в адрес человека, которому я и мои подопечные животные очень многим обязаны.

"Пофигизм, наплевательское отношение" - это высказывания субъективные. Точно так же (и даже более справедливо) можно это приложить и к вам, аргументируя запущенным отитом у Тотошки в ушах, при том что все прекрасно знают, больных собак в Финку отправлять нельзя! Вы скажете: вранье, не было отита. А Аня и Даша скажут: вранье, был отит.
Ваше слово против их.
Алита, бодаться можно долго. Я думаю, с моей стороны можно пока закончить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Российских четвероногих массово вывозят в Европу для опытов и испытания лекарствСообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 00:13 
Свой на форуме

Ах вот в чем дело...
;)
Соня, Синий крест раскручивают на теме бездомных животных и на поездках в Финляндию.
Это только наивный не понимает.
Я же пишу о другом.
О том, что раскручивая клинику и о совести забывать не надо.
История с Тотошкой и Манюней - просто последняя капля.

Последний раз редактировалось Алита 07 июл 2010, 00:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Российских четвероногих массово вывозят в Европу для опытов и испытания лекарствСообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 00:22 
Свой на форуме

Цитата:
Даша скажут: вранье, был отит.
Ваше слово против их.

Об отите - совсем не запущенном, Аню предупреждали.
А незадолго до поездки ЮП уши смотрел - показывали на предмет глухоты.
И никакого отита не было - я его обнаружила за день до поездки и нмедленно позвонила Анне.
Я доверяла ей - нашла кому доверять.
Она обещала показать хозам и вернуть Тотошку, если их его ушко смутит.
Я с ней лично договорилась.
Уже по дороге Дарья наврала по опухоли - я отправила СМС вернуть собаку.
Анна внаглую ни хозам не показала, ни собаку не вернула - хотя кураторы не просто просили, а потребовали
Просто нагло обманула меня
Поэтому вполне заслужила тон, которым с ней теперь говорят.
Именно так и положено говорить с бесчестными людьми.
Верить ей у меня оснований теперь нет.
Достоверной инфы о Тотошке как не было, так и нет.
И что там теперь врет Анна - не сильно интересно.

Мармусик снова уже по просьбе Анетты предала наш мэйл.
И снова нет инфы.
И сопроводительное письмо к хозам не попало.
Так что думать можно, что угодно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Российских четвероногих массово вывозят в Европу для опытов и испытания лекарствСообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 00:31 
Старый знакомый

Алита писал(а):
Ах вот в чем дело...
;)
Соня, Синий крест раскручиваю на теме бездомных животных и на поездках в Финляндию.
Это только наивный не понимает.
Я же пишу о другом.
О том, что раскручивая клинику и о совести забывать не надо.
История с Тотошкой и Манюней - просто последняя капля.

В поездках в Финляндию клиника никак не участвует. Я уже писала, клиника не оказывает этим собакам специально какие-то ветуслуги, не оформляет им документы на выезд. Посетители клиники вообще не в курсе, что кто-то возит собак в Финляндию.

Насчет раскрутки на теме бездомных животных - это как посмотреть. Наверно, можно любую клинику, которая дает скидки на лечение бездомных животных, обвинить в коварном умысле, что это делается только для саморекламы.
А ничьи кошки, которыми занята часть коммерческой площади в стационаре - наверно, они тоже используются как рекламные носители и должны принести отличную прибыль ;)
Если человек так считает, ему не объяснишь, что может быть что-то еще, кроме корысти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Российских четвероногих массово вывозят в Европу для опытов и испытания лекарствСообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 00:31 
Свой на форуме

Цитата:
вот здорово Я правильно понимаю, что вы не просто так дразнитесь, что кто-то сел в свою машину, поехал со своей визой и отвез свою собаку? Люди готовы возить не только своих собак, но и помогать другим?

Я не дразнюсь.
В Финляндию уехали форумские собаки.
Мой Ромка и сегодня - Дэйли из приюта Кати.
И дальше будут уезжать.
Никаких особых проблем здесь нет и люди, готовые возить на форуме есть.
Только с КК уже связываться мало кто хочет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Российских четвероногих массово вывозят в Европу для опытов и испытания лекарствСообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 00:38 
Старый знакомый

Алита писал(а):
Цитата:
Даша скажут: вранье, был отит.
Ваше слово против их.

Об отите - совсем не запущенном, Аню предупреждали.
А незадолго до поездки ЮП уши смотрел - показывали на предмет глухоты.
И никакого отита не было - я его обнаружила за день до поездки и нмедленно позвонила Анне.
Я доверяла ей - нашла кому доверять.
Она обещала показать хозам и вернуть Тотошку, если их его ушко смутит.
Я с ней лично договорилась.
Уже по дороге Дарья наврала по опухоли - я отправила СМС вернуть собаку.
Анна внаглую ни хозам не показала, ни собаку не вернула - хотя кураторы не просто просили, а потребовали
Просто нагло обманула меня
Поэтому вполне заслужила тон, которым с ней теперь говорят.
Именно так и положено говорить с бесчестными людьми.
Верить ей у меня оснований теперь нет.
Достоверной инфы о Тотошке как не было, так и нет.
И что там теперь врет Анна - не сильно интересно.

Мармусик снова уже по просьбе Анетты предала наш мэйл.
И снова нет инфы.
И сопроводительное письмо к хозам не попало.
Так что думать можно, что угодно.

Алита, вы излагаете так, а я слышала совсем другую версию, отличающуюся практически по всем пунктам. Мне вот жаль, что другая сторона конфликта после ваших скандалов не хочет вообще с вами что-либо обсуждать.
Но я их понимаю. Доказывать что-то бесполезно, играть в испорченный телефон тоже...
Вы приняли решение отпугнуть людей от отправки собак в Финку через КК, ну значит отпугивайте. Есть у вас альтернативный канал - очень хорошо. Предлагайте людям, пусть едут и их собаки в Финку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Российских четвероногих массово вывозят в Европу для опытов и испытания лекарствСообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 01:01 
Свой на форуме

Цитата:
Алита, вы излагаете так, а я слышала совсем другую версию, отличающуюся практически по всем пунктам. Мне вот жаль, что другая сторона конфликта после ваших скандалов не хочет вообще с вами что-либо обсуждать.

Да самое гадкое в этой истории - что она была именно такой, как я излагаю.
И то, что Анна теперь врет и выдумывает другие версии.
Вот поэтому я и не испытываю к ней лично - а соотвветсвенно и к ее организации ничего, кроме гнева и презрения
Грязные дела творит Аня, если смеет отрицать правду.
Может и шлейк мою она не присвоила?

Последний раз редактировалось Алита 07 июл 2010, 01:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Российских четвероногих массово вывозят в Европу для опытов и испытания лекарствСообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 01:07 
Свой на форуме

Мармусик писала
Цитата:
для тех, кто не в курсе.
когда перед отъездом у Тотошки заболело ухо, Алита сразу позвонила мне, и я дура, вместо того, чтоб сказать не отправляй, сказала срочно связаться с Аней или Юлей,, что и было сделано. и с Аней была четкая договоренность что Тото покажут хозяевам и если их хоть что то смутит, то собаку привезут обратно.

хотя мне вообще надо было понять, что все совсем не так ,начиная с того что о дате поездки я узнала случайно (позвонил человек у которого ехала собака)
Мне же Аня заявила, а что должны были сами узнать, должны сами следить. ваша собака - ваши проблемы.
вот на этом моменте надо было и поставить точку и не отправлять Тотошку.
но мне и в голову не могла придти, что организаторы поездки могут так поступить с собакой.
кто мне объяснит, зачем Дарье, которая не обязана никого осматривать, полезла собаке в уши а
Анна написала смс Юле Юпи об опухолях.Как понимаю, что теперь в Питере единственный знающий крутой врач Дарья, а ЮП так, мимо собак проходил. И опухоль то он заметить не смог, хотя ему специально уши плохо слышащего Тотошки показывали и кастрировать то его, спасибо люди добрые научили.
Юля соответственно написала мне, что собаку с таким диагнозом в Финляндии усыпят.
Вопрос - почему собаку тогда ввезли в Финляндию?
Два варианта: 1. потому что Анне безразлична судьба собаки, подумаешь могут усыпить
2 - никакой опухоли в ухе не было.
Я понимаю, что информации о Тотошке мы не получим никакой. Это действительно хороший способ прогнуть кураторов, которые видимо мало говорили спасибо и недостаточно низко кланялись
.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Российских четвероногих массово вывозят в Европу для опытов и испытания лекарствСообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 01:14 
Свой на форуме

Цитата:
Вы приняли решение отпугнуть людей от отправки собак в Финку через КК, ну значит отпугивайте. Есть у вас альтернативный канал - очень хорошо. Предлагайте людям, пусть едут и их собаки в Финку.

Я не принимала никакого решения никого отпугивать.
Я приняла решение лично с КК не иметь дела.
Мармусик - тоже.
Остальные - сами решат.
Я приняла решение на этот раз обнародовать мерзкое поведение Анны.
Анна решила мне потрепать нервы - это ей удалось, я очень любила Тотошку.
Но и я не собираюсь укрывать более ее непорядочность и нечистоплотность.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Российских четвероногих массово вывозят в Европу для опытов и испытания лекарствСообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 01:21 
Частый гость

Просто смешно !!!
Животные отправляются ЗА РУБЕЖ , на отправление ОНЫХ собираются деньги у форумчан , наталкивает на мысль :O :? А тут пишут,что будующие хозы платят за перевозку,и за кормА тоже :O :?
Сразу говорю : всей темы не читала,для меня достаточно первого поста !!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Российских четвероногих массово вывозят в Европу для опытов и испытания лекарствСообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 01:25 
Частый гость

скади писал(а):
Эсфирь писал(а):
Я предлагаю всем вспомнить родственников и друзей эмигрантов по Европе, написать им, чтоб они узнали обстановку с бездомными псами в тех странах,куда форумчане отсылают зверей. В Германии найти наших соотечественников самое простое. Я попробую им написать.

Скади, в СМИ проявилась очень важная для нас информация, я ее сообщила. Ее необходимо проверить.
И мне плевать на те помидоры,которые вы в меня за это швыряете!

необходимо,так вы проверяйте!
прежде чем опять баламутить людей,посчитайте сколько стоит финнам собака из россии
90 евро растаможка
40 евро прививки и чип
200 евро взнос в общество

не дороговато для опытов,нет?

Но ведь на ЭТО ВСЁ деньги собираются туточки,ВО ВСЕХ ТЕМАХ ПРО ФИНКУ !!!,ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Российских четвероногих массово вывозят в Европу для опытов и испытания лекарствСообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 01:27 
Бан 30 дней

NaTale писал(а):
скади писал(а):
Эсфирь писал(а):
Я предлагаю всем вспомнить родственников и друзей эмигрантов по Европе, написать им, чтоб они узнали обстановку с бездомными псами в тех странах,куда форумчане отсылают зверей. В Германии найти наших соотечественников самое простое. Я попробую им написать.

Скади, в СМИ проявилась очень важная для нас информация, я ее сообщила. Ее необходимо проверить.

прежде чем опять баламутить людей,посчитайте сколько стоит финнам собака из россии
90 евро растаможка
40 евро прививки и чип

Но ведь на ЭТО ВСЁ деньги собираются туточки,ВО ВСЕХ ТЕМАХ ПРО ФИНКУ !!,ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ :hmmm:

Не во всех.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Российских четвероногих массово вывозят в Европу для опытов и испытания лекарствСообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 01:28 
Частый гость

vini писал(а):
NaTale писал(а):
скади писал(а):
Эсфирь писал(а):

90 евро растаможка
40 евро прививки и чип

Но ведь на ЭТО ВСЁ деньги собираются туточки,ВО ВСЕХ ТЕМАХ ПРО ФИНКУ !,ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ :hmmm:

Не во всех.

Ну,в большенстве :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Российских четвероногих массово вывозят в Европу для опытов и испытания лекарствСообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 01:42 
Свой на форуме

NaTale писал(а):
vini писал(а):
NaTale писал(а):
скади писал(а):
Эсфирь писал(а):

90 евро растаможка
40 евро прививки и чип

Но ведь на ЭТО ВСЁ деньги собираются туточки,ВО ВСЕХ ТЕМАХ ПРО ФИНКУ !,ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ :hmmm:

Не во всех.

Ну,в большенстве :angry:

вы видимо что то путаете?
:?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Российских четвероногих массово вывозят в Европу для опытов и испытания лекарствСообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 01:44 
Старый знакомый

NaTale писал(а):
Просто смешно !!
Животные отправляются ЗА РУБЕЖ , на отправление ОНЫХ собираются деньги у форумчан , наталкивает на мысль :O :? А тут пишут,что будующие хозы платят за перевозку,и за кормА тоже :O :?
Сразу говорю : всей темы не читала,для меня достаточно первого поста !!

приведите в пример темы /тему- дайте ссылку. На отправку в Финку ч-з КК деньги не собираются. Возможно, что собирают на прививки - это условие( наличие прививок, чтобы выставиться на финском сайте.
Это условие связано с тем, что , особенно у щенков- могут быть разные реакции на прививку, вплоть до смерти.
Поэтому, после того. как животное привито, после того, когда ясно, что в следствие прививки организм " закален", а не" убит" прививкой( по любой причине- привит на болезнь, на скрытую инфекцию и прочее) щенок/собака " идет" в перевод и выставляется. НО! Выбрана собака может быть и не в финляндию, а куратор находит постоянную семью в СП/б. В этом случае, я думаю, что деньги за прививки новые владельцы не возвращают.( Мне не вернули за привитого, чипированного и с паспортом- Арри,

viewtopic.php?f=12&t=37431&start=210

деньги за Пурри я получила , т.к. он уехал в Финляндию, но на них привила и чипировала Молли, кот .высталяла на сайт, а временная семья, пожилая женщина-не могла оплатить эти затраты

http://stray-petersburg.narod.ru/fin/fe ... ge_18.html
)

Я думаю, Что так поступают многие кураторы- на полученные деньгим прививают новых взятых собак ) В случае, если уезжает в Финляндию животное- то частичное возмещение затрат делает Общество - это ( ч-з КК - 35 евро), которые в обязательном порядке возвращаются куратору отправленной собаки.

Последний раз редактировалось vilma 07 июл 2010, 01:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Российских четвероногих массово вывозят в Европу для опытов и испытания лекарствСообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 01:53 
Старый знакомый

Запутанно то все как :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Российских четвероногих массово вывозят в Европу для опытов и испытания лекарствСообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 02:31 
Бан

Автор темы

Похоже что народ вообще не понимает, для чего проводят опыты на животных если
90 евро растаможка
40 евро прививки и чип
200 евро взнос в общество -это есть космическая сумма!!! :D :D :D

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]