Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Семейка с улицы Турку нашла свое счастье. Спасибо большое всем!
Добавлено: 01 июл 2010, 21:44
Участник
Автор темы
Китти восьмой месяц. Ласковая, игривая, нежная девочка. Она привита, скоро будет стерилизована. Ест сухой корм. Лоток на 5 баллов. Ладит с другими кошками и собаками
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Последний раз редактировалось liza_mona 15 апр 2011, 23:41, всего редактировалось 16 раз(а).
Пока сидят у меня. Плохо, что в комнате рядом котёнок Масик на карантине, но клетку мне сегодня не привезти, а без неё некуда... Куратор в курсе событий.
Растут на глазах, особенно мальчишки! Марик (с белым носом) ободрал болячку с хвоста у Гоши (в главпосте). Китти сначала на всех шипела, а сегодня пыталась пососать нашего Главного Кота Казимира. Носятся по дому, топот стоит, суются во все щёлки. Очень весело! Фото делала, но даже самой смотреть некогда, не то что выкладывать.
Мама стерилизована, ей в этом месяце год исполняется (!), а малыши 3-месячные, конечно, нет. Они же мелкие совсем!
Хотя мальчишки растут буквально на глазах. Кстати, сейчас им важнее всего не передержка, а ПИАР для скорейшего пристройства, но главный пост я менять не могу, жду, пока не появится куратор.
наконец-тот нашла тему. сегодня детям сделали первую прививку. очень нужна помощь с фотографированием. Изабелла, я правильно поняла что два рыжих - парни, а девочка просто черно-белая? не трехцветка она? а то мне по старым фоткам показалось что там у нее что-то рыжее промелькнуло.
Вика, спасибо. сегодня выдеру из этого что смогу (ночью, с домашнего компа), обработаю. может и подойдет для пиара что-нибудь. Гоша - шикарный котявр! а Марику надо было нос немного от еды отмыть, а то смотрится грязнулей.
Вика, спасибо. сегодня выдеру из этого что смогу (ночью, с домашнего компа), обработаю. может и подойдет для пиара что-нибудь. Гоша - шикарный котявр! а Марику надо было нос немного от еды отмыть, а то смотрится грязнулей.
А я думала,что это нос у него такой цветной...Простите не кошатника!
Тань, я завтра все узнаю у ГС, сегодня говорили с ней по телефону, но я стормозила, не распросила про котят. сейчас попробую из этих фоток сделать чуть более пиарные.
и может кто возьмется новую тему сделать пиарную, а то без Оли и первый пост не поменять, а у нее компа долго не будет.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Котята с улицы Турку. SOS! Срочно нужна передержка! Карантин пройден
Добавлено: 06 сен 2010, 22:58
Участник
Автор темы
Девочки, спасибо большое. Аля, может, Соня согласится? Мы с ней в конце июля договаривались.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Девочки, спасибо большое. Аля, может, Соня согласится? Мы с ней в конце июля договаривались.
я постараюсь попросить Соню. сейчас сделаю новую тему и будем уже разбираться с фотками. все никак не могу позвонить ГС в разумное время, узнать что там у нее с кормом, нужна ли помощь на него.
Заголовок сообщения: Re: Котята с улицы Турку. SOS! Срочно нужна передержка! Карантин пройден
Добавлено: 07 сен 2010, 00:59
Участник
Автор темы
Мы купили котячий пронатюр, и еще оставался паштет, который вы тростниковой команде привозили. Завтра, наверное, буду заказывать еще корм, в том числе им и Зайкиным деткам. Белла обещала помочь.
не успеваю ничего, но в ближайшие дни обязательно позвоню ГС. Оль, скажи ей пож-та, чтобы она мне периодически позванивала, а то я как соберусь ей позвонить - времени уже к полуночи... и давай держись там! все будет хорошо!
Добавлено: 14 сен 2010, 22:30
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июл 2010, 12:45 Сообщений: 2330 Откуда: Санкт-Петербург
Привет! Я Игорь. Надеюсь, кто-то помнит меня и Надю по передержке котят с улицы Турку, поэтому сюда и обращаемся за помощью. Отдав котят 7 августа, мы уехали в отпуск. Вернувшись, прямо на лестнице нашли 2-месячного котенка., блохастого и больного (красивую трехцветную девочку). Две недели выхаживали и поехали с ней в деревню. А там еще хуже. У соседей пропала мама-кошка, а у нее осталось трое котят примерно 3 недели. Соседи хотели от них "избавиться". Мы и этих котят забрали. Всех вылечили, откормили, все подросли, здоровы. Пытались сами пристраивать, не получается. Котята - абсолютно черная кошечка с коричневым подшерстком, полосатик, как в рекламе по телевизору, черепашковая с желтой полоской на носу. 2-месячный котенок также черепашковый, но мордашка разделена точно поровну- одна половина рыжая, вторая -коричневая. ПОМОГИТЕ!!! Самим не справиться никак. К тому же своих четверо, но вот никак не можем пройти мимо обиженных и брошенных. Очень надеемся и ждем. Фото есть. Игорь 89117207809 Надя 89117905951
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Привет! Я Игорь. Надеюсь, кто-то помнит меня и Надю по передержке котят с улицы Турку, поэтому сюда и обращаемся за помощью. Отдав котят 7 августа, мы уехали в отпуск. Вернувшись, прямо на лестнице нашли 2-месячного котенка., блохастого и больного (красивую трехцветную девочку). Две недели выхаживали и поехали с ней в деревню. А там еще хуже. У соседей пропала мама-кошка, а у нее осталось трое котят примерно 3 недели. Соседи хотели от них "избавиться". Мы и этих котят забрали. Всех вылечили, откормили, все подросли, здоровы. Пытались сами пристраивать, не получается. Котята - абсолютно черная кошечка с коричневым подшерстком, полосатик, как в рекламе по телевизору, черепашковая с желтой полоской на носу. 2-месячный котенок также черепашковый, но мордашка разделена точно поровну- одна половина рыжая, вторая -коричневая. Помогите!! Самим не справиться никак. К тому же своих четверо, но вот никак не можем пройти мимо обиженных и брошенных. Очень надеемся и ждем. Фото есть. Игорь 89117207809 Надя 89117905951
наберите меня как сможете (мой телефон в подписи), я скажу куда фотки послать. как пришлете - обработаю и кину объявления на основные доски в инете. заодно еще и расскажу кратенько куда еще покидать, тему здесь на них могу помочь сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0