Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
jVnPpNuIl7k.jpg1-2.jpgKuzma.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
1234567.jpg
2.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgzBHYQacMepE.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
AKYmIo6jgHk.jpgsobachki.jpg1~1.jpg0~1.jpg
1~1.jpg
24.jpgIMG_20190822_112931.jpg0005.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
tz227PKXEsY.jpg
dzhes.jpgkotik_5_mal.jpg03.jpegreceived_2117464351615449.jpeg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
DSC_0857.jpg4.jpg5_WausuuGLlH0.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
WXewfe55o94.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpgotycIqu-LiI.jpgKot.jpg
5265fbec819f.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 05:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Форум вымер? Не создавать темы летом? (мнения и темы для просмотра)СообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 15:35 
Свой на форуме

Автор темы

Форум вырождается летом?

Зайдите и пролистайте тему, там есть даже стихи, но они навеяны не радостью.
viewtopic.php?f=2&t=44944&start=60
Updated (обновлено) :
После создания темы появилась передержка, спасибо.
Осталась необходимость помочь в отлове малышей.

Это как загадка, равнодушие именно к этой теме просто паразительное.
Может кто-то знает в чём кроется причина? (только комментарии)
Количество участников на форуме растёт, а на результат реально что-то делают несколько человек.
Откомментируйте свою точку зрения.
Может это прояснит состояние темы на данный момент?
Спасибо, что не остались равнодушными. :flower:

Также вот в этой теме уже появляются такие же "мёртвые топики".
viewtopic.php?f=2&t=43473
viewtopic.php?f=2&t=44241
viewtopic.php?f=2&t=45785
viewtopic.php?f=2&t=43661

Последний раз редактировалось Wrangler 04 июл 2010, 00:03, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форум вымер? Не создавать темы летом?СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 10:28 
Частый гость

Neznayka писал(а):
Дайна писал(а):
Ник - мне везет ;) у меня в личке только деловая переписка и никаких обсуждений :)

знаете - мне сейчас кажется, что форум более доступен, чем в приютские времена - тогда новичков в порошок стирали - обычным игнором :P в основном старожилы никого не видели вокруг себя - тут отклик есть, ну да что вспоминать то что было ;)

я очень рада, что и здесь есть люди, которые помогают животным несмотря на разные взгляды

и кстати - я по прежнему пишу пиар-тексты - можете ко мне обращаться - не всегда вовремя отвечаю день в день или на следующий, но всегда стараюсь текст придумать - это о том что я могу делать на данный момент для форума

Маш, у меня личке тоже только по делу, но мне периодически люди зачитывают сообщения от старичков в свои лички..этож сколько злобы то надо иметь, чтоб такое писать ;)

Все так и есть, и для меня - это главная причина.
Когда я только пришла на форум (в тему о 80 победных кошках), у меня было много сил и много энтузиазма. Буквально через месяц меня одна старожилка обхамила в личке ни за что. Ну ничего, я пережила, мало ли у человека период в жизни сложный. Но потом я поняла, что это норма.
Я здесь всего полтора года, но даже при мне с форума ушло столько настоящих форумчанок, которые помогали не словом, а делом, что становится очень грустно. Кто-то ушел из-за травли, кто-то - насмотревшись, как травят других.
А еще насмотревшись, как процветает мошенничество.
Я сейчас сама появляюсь на форуме раз в месяц, думаю, что скоро это будет раз в полгода. Я подбираю звериков, мало, конечно, но подбираю (я не умею пиарить, поэтому они у меня скапливаются :) ), но форум к ним не имеет никакого отношения, потому что так спокойнее.
Это грустно, но это факт.
На подобранного неделю назад котю я даже тему создавать не стала.
Какая тут тема, когда все проходят мимо тем человека, который тащит на себе кучу гатчинских кошек, и у которого долг в 60 000 в клинике...
Зато на форуме мошенники не пропадут - они-то умеют сделать так, чтобы люди шли в их темы :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форум вымер? Не создавать темы летом?СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 11:50 
Старый знакомый

Shiki, когда я пришла на форум приюта, я пережила шокирующее открытие - не все люди, которые помогают животным, - хорошие.
Лет мне было уже порядочно, но до того, как я познакомилась с зозащитниками, я считала, что любовь и сострадание к животным - это маркер добра в человеке.
А оказалось, что если это вообще маркер, то не добра, а скорее - маргинальности, социально-психологических дефектов и т.п.. В лучшем случае - это вообще не маркер ничего. :D

Ну и что? Тем не менее я нашла на форуме много достойных людей, которых я уважаю, и друзей, которые мне близки и дороги - думаю, на всю жизнь.

Какая разница, кто и что орет в соседней теме?
Если у вас в подъезде в другой квартире живут дураки, которые вам не нравятся - вы разве уйдете из-за этого из дома?
Если коллега у вас придурок, будете увольняться? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форум вымер? Не создавать темы летом?СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 13:52 
Активист

Sonya писал(а):
Shiki, когда я пришла на форум приюта, я пережила шокирующее открытие - не все люди, которые помогают животным, - хорошие.
Лет мне было уже порядочно, но до того, как я познакомилась с зозащитниками, я считала, что любовь и сострадание к животным - это маркер добра в человеке.
А оказалось, что если это вообще маркер, то не добра, а скорее - маргинальности, социально-психологических дефектов и т.п.. В лучшем случае - это вообще не маркер ничего.

Аналогично!
А мое первое появление на форуме тоже закончилось тем, что меня полили г-ном. Даже тему отдельную создали - о том, какой я плохой человек. Я, тут толком не ориентируюсь, по зеленому цвету ника уже решила, что имею дело с модером. Сразу возникла мысль - а пошла-ка я отсюда... Оказалось, что не модер, а овчар-команда. Это меня утешило :)

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форум вымер? Не создавать темы летом?СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 14:42 
Старый знакомый

Saheli писал(а):
Sonya писал(а):
А оказалось, что если это вообще маркер, то не добра, а скорее - маргинальности, социально-психологических дефектов и т.п.. В лучшем случае - это вообще не маркер ничего.

Аналогично!
А мое первое появление на форуме тоже закончилось тем, что меня полили г-ном. Даже тему отдельную создали - о том, какой я плохой человек. Я, тут толком не ориентируюсь, по зеленому цвету ника уже решила, что имею дело с модером. Сразу возникла мысль - а пошла-ка я отсюда... Оказалось, что не модер, а овчар-команда. Это меня утешило :)

вот это да... отдельная тема для поливания новичка - это сильно!

Меня как новичка приняли нормально, т.к. я успела подготовиться - читала форум месяца четыре, прежде чем открыла свою первую тему. Сначала только молча восхищалась, как много замечательных добрых людей, помогала деньгами, в том числе и аферистам, было :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форум вымер? Не создавать темы летом?СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 15:14 
Свой на форуме

Раз уж отклик в теме на которую ссылались (О котятах и кошке в подвале) пошел после создания этой темы, приходит мысль:
теперь в заголовке каждой темы писать
Цитата:
Форум вымер? Не создавать темы летом?

Тогда будет ВЕЗДЕ отклик? :?
Как думаете, товарищи?
Ответа НЕ жду.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форум вымер? Не создавать темы летом?СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 15:19 
Посетитель

Когда я пришла на форум, то нашла здесь только поддержку, мне все объяснили, даже то, как фотки вставлять, я и этого не умела, здесь я научилась пиарить зверюшек, в моих темах, даже если народу не много, но это все-равно, огромная моральная поддержка, иногда уже руки опускаются, а сюда зайдешь, увидишь, что кто-то в Хеппи, домой поехал, и с новыми силами начинаешь действовать, появляется надежда!

Когда я пристраивала кошек сама, у меня не было интернета, это был просто кошмар! Форум мне очень помог! А негатива везде хватает, все мы люди, можем и сорваться, просто нужно помнить, что здесь мы не для того, чтобы ругаться и перепираться,а для того, чтобы помогать животным и друг другу!
Я очень рада, что есть этот форум! :blackcat2:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форум вымер? Не создавать темы летом?СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 15:20 
Участник

Saheli писал(а):
Sonya писал(а):

Аналогично!

немного лукавите, тема создавалась, чтобы найти куратора котят с форума ;) и на предложение помочь пиарить котят, Вы ответили довольно грубо..это на мой взгляд.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форум вымер? Не создавать темы летом?СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 15:30 
Участник

Saheli писал(а):
Sonya писал(а):

Аналогично!

А мне повезло. Я наивная, думала, что совершаю геройство создавая темку про больного котенка во дворе. Ждала, кто его спасет. И не поверите - дождалась! Конечно, сначала все по-тихоньку поднаехали на меня. Но пришла фея - Anna-Katerina
Anna-Katerina , :thank you:
Отозвалась, приехала, забрала котенка, пристроила на передержку , организовала лечение. Я смотрела на все это и удивлялась. Кошечку Варю спасти не удалось. Зато я потом смогла помочь многим другим. Спапсибо, Anna-Katerina, научила!

viewtopic.php?f=18&t=6678&start=300

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форум вымер? Не создавать темы летом?СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 15:41 
Свой на форуме

Хотите совет от старожила, которого практически не поливают г...ном, которому не пишут в личку, которого никто и никогда не выпрет с форума? Девочки, все просто: здесь не нужно дружить, любить или ненавидеть. Здесь нужно делать дело, просто тупо делать дело и думать, все время думать. Можно надеяться на помощь форума, но расчитывать только на себя, свои силы и возможности. Помогли - отлично! Не помогли, задумайся почему. Может, плохой текст, плохие фото или еще что-то не очень? Все-таки большинство помогают не человеку, а животным. Я тоже беру на передержку, не часто и не много, но беру. Беру на своих условиях, под свою ответственность, расчитываю на помощь куратора, но не зацикливаюсь на ней. От того, наверно, ни с кем не ссорюсь, не ругаюсь, делаю выводы на будущее и все. Я "уживаюсь" со всеми, с кем сводила судьба на форуме: кого-то люблю, кого-то уважаю, кого-то заношу для себя в серый список. Спокойно, без эмоций, без истерик, без обид. Нет кружков по интересам, это миф, есть люди, разные люди. Хочешь выжить, хочешь помочь, думай, проверяй, не обольщайся и не отчаивайся, не обижайся и особо не надейся на кого-то. Всех не спасти ни каждому по-отдельности, ни всем вместе, но это не повод опускать руки. Каждая жизнь - это большой успех. Всем удачи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форум вымер? Не создавать темы летом?СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 15:44 
Участник

Baileys писал(а):
Хочешь выжить, хочешь помочь, думай, проверяй, не обольщайся и не отчаивайся, не обижайся и особо не надейся на кого-то. Всех не спасти ни каждому по-отдельности, ни всем вместе, но это не повод опускать руки. Каждая жизнь - это большой успех. Всем удачи!

+1000! :flower:
Хорошо сказано!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форум вымер? Не создавать темы летом?СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 19:35 
Старый знакомый

Надежда Никитина писал(а):
Когда я пришла на форум, то нашла здесь только поддержку, мне все объяснили, даже то, как фотки вставлять, я и этого не умела, здесь я научилась пиарить зверюшек, в моих темах, даже если народу не много, но это все-равно, огромная моральная поддержка, иногда уже руки опускаются, а сюда зайдешь, увидишь, что кто-то в Хеппи, домой поехал, и с новыми силами начинаешь действовать, появляется надежда!

Когда я пристраивала кошек сама, у меня не было интернета, это был просто кошмар! Форум мне очень помог! А негатива везде хватает, все мы люди, можем и сорваться, просто нужно помнить, что здесь мы не для того, чтобы ругаться и перепираться,а для того, чтобы помогать животным и друг другу!
Я очень рада, что есть этот форум! :blackcat2:

а знаете, почему? Это очень просто. ;)
Вы, Надя, сами заходите во все темы, которые видите, и стараетесь помочь всем, кому только можете, даже по-моему, больше чем можете :) Вам не важно, что будет трудно, вы не кричите, что у вас, между прочим, еще и трое детей! Вам себя не жалко.
Вы очень добрый, отзывчивый и бескорыстный человек. Я не представляю, чтобы от вас когда-нибудь можно было услышать что-то вроде: ах я так устала, мне никто не помогает, какие все кругом злые, какие хамы, никому нет до меня дела, я одна, не буду больше помогать животным...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форум вымер? Не создавать темы летом?СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 19:50 
Старый знакомый

Ирина_Чугунова писал(а):
Раз уж отклик в теме на которую ссылались (О котятах и кошке в подвале) пошел после создания этой темы, приходит мысль:
теперь в заголовке каждой темы писать
Цитата:
Форум вымер? Не создавать темы летом?

Тогда будет ВЕЗДЕ отклик? :?
Как думаете, товарищи?
Ответа НЕ жду.

я думаю - да :) Отклик в таких темах обычно есть. Такая тактика, наверно, имеет право на жизнь.
А что будет, если везде так будет написано... не знаю :D
Во всех темах так не будет написано.
В моих темах так никогда не будет написано.

Я заметила, что на меня, например, лучше всего действуют очень сухо, сдержанно и протокольно написанные темы. И когда на жалость давят, тоже действует. А когда на совесть давят, - не действует...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форум вымер? Не создавать темы летом?СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 20:08 
Посетитель

Тема моей Сахары за два месяца набрала аж две страницы! viewtopic.php?f=39&t=41828
Помогли всего два человека. Великий поклон им. Нам была нужна помощь не только финансами, но и очень сильно был нужен ПР. Я даже отдельную тему создавала с просьбой помочь распространить ролик ВКонтакте. Она тоже уже давно уползла вниз, там по-моему всего-то два или три сообщения было. Не знаю, почему так. Тема Пончика почему-то была более активной.
Ну... Мне немного грустно, но я не обижаюсь. Право выбора - это право выбора. Каждый помогает тому, кому хочет помочь. И я в том числе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форум вымер? Не создавать темы летом?СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 20:13 
Старый знакомый

Sonya писал(а):
я считала, что любовь и сострадание к животным - это маркер добра в человеке.
А оказалось, что если это вообще маркер, то не добра, а скорее - маргинальности, социально-психологических дефектов и т.п.. В лучшем случае - это вообще не маркер ничего. :D

Фигасе... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форум вымер? Не создавать темы летом?СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 20:23 
Участник

Baileys писал(а):
Хотите совет от старожила, которого практически не поливают г...ном, которому не пишут в личку, которого никто и никогда не выпрет с форума? Девочки, все просто: здесь не нужно дружить, любить или ненавидеть. Здесь нужно делать дело, просто тупо делать дело и думать, все время думать. Можно надеяться на помощь форума, но расчитывать только на себя, свои силы и возможности. Помогли - отлично! Не помогли, задумайся почему. Может, плохой текст, плохие фото или еще что-то не очень? Все-таки большинство помогают не человеку, а животным. Я тоже беру на передержку, не часто и не много, но беру. Беру на своих условиях, под свою ответственность, расчитываю на помощь куратора, но не зацикливаюсь на ней. От того, наверно, ни с кем не ссорюсь, не ругаюсь, делаю выводы на будущее и все. Я "уживаюсь" со всеми, с кем сводила судьба на форуме: кого-то люблю, кого-то уважаю, кого-то заношу для себя в серый список. Спокойно, без эмоций, без истерик, без обид. Нет кружков по интересам, это миф, есть люди, разные люди. Хочешь выжить, хочешь помочь, думай, проверяй, не обольщайся и не отчаивайся, не обижайся и особо не надейся на кого-то. Всех не спасти ни каждому по-отдельности, ни всем вместе, но это не повод опускать руки. Каждая жизнь - это большой успех. Всем удачи!

Полностью поддерживаю. :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форум вымер? Не создавать темы летом?СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 21:04 
Старый знакомый

Tina писал(а):
Sonya писал(а):
я считала, что любовь и сострадание к животным - это маркер добра в человеке.

Фигасе... :hmmm:

а что, скажешь, не так? :)
"чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак" и все такое...
Животных легко любить, они все хорошие: не предают, не врут, не унижают. Большой соблазн переключиться и компенсировать все свои разочарования в людях любовью к животным. При этом все равно жить приходится среди людей, с нелюбовью и непониманием. Это и есть он, социально-психологический дефект :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форум вымер? Не создавать темы летом?СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 22:08 
Участник

Отмечусь, отпишусь позже

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форум вымер? Не создавать темы летом?СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 22:37 
Старый знакомый

Sonya писал(а):

все так :D
мне уже пора записывать твои выражения :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форум вымер? Не создавать темы летом?СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 22:40 
Старый знакомый

Tina писал(а):
Sonya писал(а):

все так :D
мне уже пора записывать твои выражения :P

вау, я почти живой классик :D вот спасибо :write:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форум вымер? Не создавать темы летом?СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 23:18 
Активист

Sonya писал(а):
...я считала, что любовь и сострадание к животным - это маркер добра в человеке.

Если мы рассуждаем о доброте как маргинальности и социально-психологическом дефекте, то грустно. Отчего ж тогда удивляемся равнодушию да садизму?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форум вымер? Не создавать темы летом?СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 23:19 
Посетитель

я из тех кто "отвезу куда надо", ну изредка денежкой помогаю, но это максимум что я могу делать
на кураторствоне возьму по двум причинам
1) я топочусь рядом с онкологической болячкой и в любой момент могу залечь в больницу
2) у меня работа неровная, могу месяцами быть в городе, а могу в один день собраться и уехать в командировку на длительный срок.
есть и третий мотив, но он веселит, я пристраивала котёнка, в теме было 3 человека с советами по обработке от блох и лечении глазков, один человек с пиаром (Маша-Дайна - самый лучший текстовик пиарщик!! :flower: ) и два человека с моральной поддержкой, думала, что это потому что я новенькая, ан нет, несколько раз я открывала темы по просьбе других людей и в этих темах всегда была тишина!! :D прям волшебство какое-то))))

на передержку не могу взять так как живу не одна и я обязана считаться с мнением родных людей.

вот такая я, получаюсь практически никчёмная

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форум вымер? Не создавать темы летом?СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 23:26 
Участник

Мара43 писал(а):
вот такая я, получаюсь практически никчёмная
категорически не согласна! Марина, Вы столько раз посреди ночи возили звериков, что это неоценимая заслуга и не надо преуменьшать :flower: :flower: :flower:

п.с. не хотите побыть свидетелем при подписании договора :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форум вымер? Не создавать темы летом?СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 23:33 
Посетитель

Ника, спасибо))
но мой вклад действительно минимален по сравнению с кураторскими муками, просто отреагировала на прочитаное, мелькнула в текстах фраза, и вот, сразу решила повиниться-объясниться перед обчеством :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форум вымер? Не создавать темы летом?СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 23:34 
Посетитель

что за договор? если надо подпишусь
хотя "свидетели долго не живут" :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форум вымер? Не создавать темы летом?СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 23:36 
Участник

Мара43 писал(а):
Ника, спасибо))
но мой вклад действительно минимален по сравнению с кураторскими муками, просто отреагировала на прочитаное, мелькнула в текстах фраза, и вот, сразу решила повиниться-объясниться перед обчеством :-[

Марин, дело не в кураторстве, дело в том, что помощи совсем нет на форуме, кто то в рингах, кто то с калькулятором, кто то просто поболтать, кто то поучить..помощи никакой:(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форум вымер? Не создавать темы летом?СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 23:41 
Посетитель

так может действительно не могут? наверное всё таки нельзя винить людей,ко может тот под завязку завален

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форум вымер? Не создавать темы летом?СообщениеДобавлено: 03 июл 2010, 01:13 
Участник

Мара43 писал(а):
так может действительно не могут? наверное всё таки нельзя винить людей,ко может тот под завязку завален

так никто и не винит, просто создается такое впечатление ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форум вымер? Не создавать темы летом?СообщениеДобавлено: 03 июл 2010, 01:15 
Посетитель

нуу в моих темах тогда всегда было лето 2010г. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форум вымер? Не создавать темы летом?СообщениеДобавлено: 03 июл 2010, 01:17 
Участник

Мара43 писал(а):

:D Марина, я всегда помогу, чем смогу :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форум вымер? Не создавать темы летом?СообщениеДобавлено: 03 июл 2010, 01:26 
Старый знакомый

Neznayka писал(а):
Мара43 писал(а):

:D Марина, я всегда помогу, чем смогу :flower:

а говорили, что не "в кружках" :)
Я за "кружки"!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]