Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Прошу всех прочесть. Убийца из Отрадного.
Добавлено: 29 июн 2010, 20:39
Старый знакомый
Автор темы
BETTY! Тем на этих собак никогда не было. И, то что Оля и Наталья Гавриловна говорят, что никто не помог-бы деньгами-неправда. ПОМОГЛИ-БЫ. Я сама, увидев в первый раз Чарлика, создала тему и люди тут-же предложили и деньги и корм, и даже сейчас предлагают помочь.
Добавлено: 29 июн 2010, 20:46
Частый гость
Ладушка писал(а):
BETTY! Тем на этих собак никогда не было. И, то что Оля и Наталья Гавриловна говорят, что никто не помог-бы деньгами-неправда. ПОМОГЛИ-БЫ. Я сама, увидев в первый раз Чарлика, создала тему и люди тут-же предложили и деньги и корм, и даже сейчас предлагают помочь.
Господи ты боже мой! Люди! Так сделайте же тему, кто знает ситуацию .... М.б. удастся поставить на ноги вторую собаку!!!! И заранее спасибо тем, кто помощь предлагает!! п.с.М.б. и фотки есть??
Добавлено: 29 июн 2010, 21:08
Старый знакомый
Что за практика лечить самим ? Мы становимся ветеринарами прочитав инструкции по применению препаратов? Животное в тяжелом состоянии нужно в клинику , в ту. где у вас есть опыт положительных результатов лечения. У меня такая- Чемпион. Так же приношу без денег, прошу помочь, кланяюсь, извиняюсь, глупо улыбаюсь, выслушиваю... НО лечение начинается , животное получает квалифицированную помощь- только потом- я на форум, опять обращаюсь к людям за помощью. Тоже ночами не сплю, боюсь, а вдруг не дадут денег на мою собачку..чего погашать долги...НО лечение то начато и животное получает квалифицированную помощь. ПО другому- это не лечение- эксперименты. Почему все последнее время напоминает Ильинку в её прошлом??
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 29 июн 2010, 21:26
Бан
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 21:54 Сообщений: 563 Откуда: г. Санкт-Петербург
НИКА и АЛЕКСуНДРА писал(а):
Каких этих? Я же говорю, ОНИ ПРИВИТЫЕ!
И Чарлик, который погиб, ТОЖЕ!
дело не в этом . Почему куратор Чарлика не лечил ? Почему Ольга его лечила ? Почему куратор кинул собаку ? Приезжал ли навещать ? Возил ли к врачу ? Давал ли деньги на лечение ? Я тут сталкнулась с перекладыванием кураторских обязанностей на других.Тему создадут , наорут , сопли попускают и все .... в кусты .... , а да еще денег насобирают и адью ... Вот пусть Ольга у проверенных людей собак берет , как Ника и АлексУндра , а другие пусть доказывают , что могут быть кураторами . Тогда и грязи меньше будет ..
_________________ Как хорошо что в доме звери , Когда всю жизнь , в твоей судьбе , Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе !
Добавлено: 29 июн 2010, 21:31
Старый знакомый
Автор темы
BETTY! Никто из Олиного окружения не хочет создавать тем на собак и фото выкладывать не хотят( как я не просила). У них один ответ-НАМ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ, НО ПОМОЩЬ НУЖНА СОБАКАМ. Просить я их больше не буду, вижу-БЕСПОЛЕЗНО.
Добавлено: 29 июн 2010, 21:35
Старый знакомый
Ладушка писал(а):
BETTY! Никто из Олиного окружения не хочет создавать тем на собак и фото выкладывать не хотят( как я не просила). У них один ответ-НАМ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ, НО ПОМОЩЬ НУЖНА СОБАКАМ. Просить я их больше не буду, вижу-БЕСПОЛЕЗНО.
Значит хотят скрыть, что держа собак на черной передержке( что черная- поняла из постов) Значит отдать- отдадим- а себя зашифруем...Только умирают то собаки....но , как я понимаю- это- то как раз вторично...
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 29 июн 2010, 21:41
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Истощенная собака, спасенная от усыпления, получавшая лечение, умерла своей смертью по причинам в том числе крайней ослабленности и заглистованности. Где убийца-то в данной конкретной ситуации? С какой целью тема создана?
дело не в этом . Почему куратор Чарлика не лечил ? Почему Ольга его лечила ? Почему куратор кинул собаку ? Приезжал ли навещать ? Возил ли к врачу ? Давал ли деньги на лечение ? Я тут сталкнулась с перекладыванием кураторских обязанностей на других.Тему создадут , наорут , сопли попускают и все .... в кусты .... , а да еще денег насобирают и адью ... Вот пусть Ольга у проверенных людей собак берет , как Ника и АлексУндра , а другие пусть доказывают , что могут быть кураторами . Тогда и грязи меньше будет ..
Не судите по себе. Ветеринары вызывались, лекарства покупались, лечение проводилось. Соплей у меня не бывает, вы в помощи мне не замечены, Олга сама решит у кого брать собак. Да, с грязью все в порядке, как всегда.
Добавлено: 29 июн 2010, 22:29
Старый знакомый
Автор темы
Тема была создана с той целью, ЧТО ТАКИХ ТЯЖЕЛЫХ СОБАК НАДО-БЫЛО ЛЕЧИТЬ В КЛИНИКЕ, А НЕ В УСЛОВИЯХ УЛИЧНОГО СОДЕРЖАНИЯ. И ДЕНЬГИ НА КЛИНИКУ СОБРАЛИ-БЫ, ЕСЛИ-БЫ БЫЛА ТЕМА О ПОМОЩИ. НО...УВЫ.
Добавлено: 29 июн 2010, 22:42
Частый гость
Ладушка писал(а):
Тут совсем уже неясно стало! Логически не связывается п.с. Создайте же кто "в теме" тему на вторую собаку!!! Вдруг люди откликнуться и смогут помочь!!!!
Тут совсем уже неясно стало! Логически не связывается п.с. Создайте же кто "в теме" тему на вторую собаку!! Вдруг люди откликнуться и смогут помочь!!
Вот здесь попытались создать тему: viewtopic.php?f=28&t=45355 И что получилось? Вот поэтому и не создает Ольга темы. Изгадят ее "глубокоуважаемые" и она уйдет в ринг , причем без предупреждения. С некоторых пор здесь на форуме наблюдается забота не о животных, а о взаимоотношениях отдельных участников форума...
Добавлено: 29 июн 2010, 23:14
Бан
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 21:54 Сообщений: 563 Откуда: г. Санкт-Петербург
Ванечка писал(а):
Svetlana Nevera писал(а):
НИКА и АЛЕКСуНДРА писал(а):
Каких этих? Я же говорю, ОНИ ПРИВИТЫЕ!
И Чарлик, который погиб, ТОЖЕ!
Не судите по себе. Ветеринары вызывались, лекарства покупались, лечение проводилось. Соплей у меня не бывает, вы в помощи мне не замечены, Олга сама решит у кого брать собак. Да, с грязью все в порядке, как всегда.
от Ванечки кроме агрессии и хамства ничего не получаешь нигде .По себе я сужу , не много спасла , но кого спасла тех к врачу , глитогонку , сывороткуи все что нужно ...и вылежу всех. а как в яйцах усобаки опарышей не заметить , вот где вопрос .Значит берет ради денег и наплевать на все. А Марсика жалко если что -то с ним произойдет ,он болезненый , лечился долго и сейчас худеет , если только кураторы его спасут , а так помощи ждать неоткуда если собака больна ..
_________________ Как хорошо что в доме звери , Когда всю жизнь , в твоей судьбе , Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе !
Добавлено: 29 июн 2010, 23:28
Частый гость
Так. Повторение- мать учения! Посему повторяем еще раз. Наталия Гавриловна не работает- только пенсия для проживания и помощи собакам. От форума поддержки почти совсем нет... Она уже и не просит... Что же не ясно? Помогите ей поднять на ноги вторую собаку!!!! Не вытянуть ей одной!!!!
Так. Повторение- мать учения! Посему повторяем еще раз. Наталия Гавриловна не работает- только пенсия для проживания и помощи собакам. От форума поддержки почти совсем нет... Она уже и не просит... Что же не ясно? Помогите ей поднять на ноги вторую собаку!! Не вытянуть ей одной!!
как просит Наталья Гавриловна и как создает в последние год темы, то совсем не удивительно, что не помогают. я помню ее по приютскому сайту. такое впечатление, что другой человек.
Добавлено: 30 июн 2010, 00:50
Посетитель
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
MARMYSIK писал(а):
BETTY писал(а):
Так. Повторение- мать учения! Посему повторяем еще раз. Наталия Гавриловна не работает- только пенсия для проживания и помощи собакам. От форума поддержки почти совсем нет... Она уже и не просит... Что же не ясно? Помогите ей поднять на ноги вторую собаку! Не вытянуть ей одной!
как просит Наталья Гавриловна и как создает в последние год темы, то совсем не удивительно, что не помогают. я помню ее по приютскому сайту. такое впечатление, что другой человек.
в Ладушкиной теме на потеряшке за один день откликнулись двое с предложением денег и еды... а тут человек ждёт,что помощь на блюдечке с голубой каёмочкой принесут, так не бывает. Кричать нужно, темы создавать. Под лежачий камень вода не течёт. Да , так я и не получила ответ на вопрос. Ольга берет животных за разовые взносы?
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
Истощенная собака, спасенная от усыпления, получавшая лечение, умерла своей смертью по причинам в том числе крайней ослабленности и заглистованности. Где убийца-то в данной конкретной ситуации? С какой целью тема создана?
Тема создана с целью провокации. Название темы не соответствует сути вопроса.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 30 июн 2010, 02:46
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
доктор писал(а):
Tatvikk писал(а):
Оля, ты сомневалась? Что еще может написать лучшая подружка Мармусика, которая еще более лучшая подружка Алиты и т.д.?
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Оля, ты сомневалась? Что еще может написать лучшая подружка Мармусика, которая еще более лучшая подружка Алиты и т.д.?
охренеть. жила себе и не знала. кто у меня лучшая подружка. теперь вот почитала и совсем растерялась. неужели "провокатор" Ладушка? пишете дальше, занятно
Добавлено: 30 июн 2010, 03:02
Старый знакомый
доктор Дело не в названии темы. Как тему не назови, но в ней учавствуют такие же люди, у которых по несколько /многу собак.Почему Вы думаете. что "варясь в таком же котле "им не ясно, что имея много собак, требующих присмотра и ухода- не возможно оказать должную вет .помощь животным в тяжелом состоянии. НЕ ВОЗМОЖНО !постоянно будут отвлекать текущие проблемы.. Постоянно. ++++++++ Я думаю, если проблемы со взаимоотношениями возникли на форуме , тему СОЗДАВАТЬ НУЖНО, не смотря ни на что! Ведь деньги мы собираем первоочередно на оплату лечения. Животное в стационаре( а не у Ольги или Глашки), лечение такое- то , расход такой- то. +++++++++ Не будут оплачивать самолечение. не поверят и не будут. а с клиниками все же удается рассчитываться... +++++++++ Скажите- вторая собака уже в стационаре?Уже получает квалифицированную помощь?
Добавлено: 30 июн 2010, 03:13
Старый знакомый
потом я думаю, раз привезла сама хозяйка усыплять собаку , такую обезвоженную и истощенную, как пишут, почему вы приняли её на временное содержание, а не отправили собаку на лечение?ПОЧЕМУ? Ведь истощение и обезвоживание могло быть вторичным на фоне основного заболевания собаки. Вы же - временный дом с вольерами, а не оснащенный ветеринарный кабинет с врачами диагностами. Вы хотели обеспечить собаке самую лучшую смерть? Тогда поясните, чем такая смерть "лучше" чем эвтаназия, на которую решилась хозяйка??? Ведь получается, что не Вы, не врачи, а опарыши боролись за жизнь собаки! поясните, в чем "провокация " автора темы?
Последний раз редактировалось vilma 30 июн 2010, 03:20, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 30 июн 2010, 03:14
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
MARMYSIK писал(а):
kisa писал(а):
доктор писал(а):
Tatvikk писал(а):
охренеть. жила себе и не знала. кто у меня лучшая подружка. теперь вот почитала и совсем растерялась. неужели "провокатор" Ладушка? пишете дальше, занятно
Так все претензии к Ладушке, которая направо и налево всем рассказывает, что вы лучшие подруги.
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Добавлено: 30 июн 2010, 03:29
Свой на форуме
доктор писал(а):
Tatvikk писал(а):
Как раз именно сути именно соответствует. Это отголоски страданий прочих убиенных. Вами - ранее. Просто Вам не верит никто. В бескорыстие Ваше никто давно не верит. Потому и не рвутся помогать. А Вы ведь на это рассчитывали? И сейчас рассчитываете. Отвезли бы в клинику собаку - хоть в Филмора. Он бы выжил. А потом уж просили бы помощи. А то Вы сам себе Доктор Со всеми вытекающими. И Ванечке не рвутся помогать - зная ее объяснимое лишь усталостью теплое отношение к черным передержкам.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 30 июн 2010, 03:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Как раз именно сути именно соответствует. Это отголоски страданий прочих убиенных. Вами - ранее. Просто Вам не верит никто. В бескорыстие Ваше никто давно не верит. Потому и рвутся помогать. А Вы ведь на это рассчитывали? И сейчас рассчитываете. Отвезли бы в клинику собаку - хоть в Филмора. Он бы выжил. А поом уж просили бы помощи. А то Вы сам себе Доктор Со всеми вытекающими.
Я на " карусели" давно не катаюсь. Алита! опять за свое? По одному и тому-же круговому маршруту пошли ? А некий "Никто "- это наверное Вы ?
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1