Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я хочу знать только правду! И просила у Лены всего лишь фото собаки с ее дачи, куда она была увезена. Выходные прошли, фото нет!
Пожалуйста, кто находится в Красном селе, кто может посмотреть собаку? Меня очень интересует на самом ли деле собака стерилизована, и находится у Лены?
Вот цитаты с породного форума. Где тоже все ждут ответа от Лены
Цитата:
Значит эта черная немка все же не стерилизована, а отправлена на дачу(для разведения) к этой самой jessy???? посмотрев темы старых и"бесперпективных" немок и немцев заметила, что они умирали почти сразу после "необходимой операции", после переводов денег на счет клиники... и всегда только после ЭТОГО!!!!!!! а тут конечно - такая "корова еще самим пригодится" - отсюда и отказ от2-х бесплатных передержек и срочная "кастрация" с присвоением немки - она,кстати сразу выделяется из всех предыдущих подобранных породностью, крепостью и молодостью(это как раз для разведения Вам пригодится может Что же это за беспредел? как бы мне хотелось чтобы эта девочка принадлежала кому -нибудь сильному мира сего - он то, если б захотел весьма действенно с вами бы разобрался...чтоб раз и навсегда...никому неповадно было PS: уже не знаешь кому верить... и все же непонятно к чему такая спешка с кастрацией (ежели она все же была проведена) этой и других девочек до отказа от них хозяев?
Цитата:
А Я НЕВЕРЮ что собаку стерелезовали,ведь надо бить совсем неопотным,чтоб неотличить ценную породистую собаку от тех кого чаще всего "спосаеш".Ну вот неверю и всё.Может можно как то ето проверить,так...ради интереса.Думаю стоимость собачки возрасла на глазах jessy,когда за такое кароткое время(не так как с осталными),нашлось столько желающих взять её на передержку.И вообше,где сеичас
собака то?
Данный пост взят с породного форума, и писал его человек из Литвы, на ошибки плиз внимание не обращать, гланое суть понятна.
jessy Поимейте уж уважение к уч-кам форума ответьте уж хотя бы на некоторые из этих вопросов!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обоснованно ответьте!!!!!!!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Народ кто в Красном селе может посмотреть у Лены черную немку?
Добавлено: 29 июн 2010, 12:54
Посетитель
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
Ну что ж... Вот теперь хозяин и будет спрашивать с Лены. Именно так на форуме кажется и писали, и она в том числе. Это дело Лены и хозяина, а не наше. Как она собирается оправдывать то, что она искалечила чужую собаку, понятия не имею. Надеюсь только,что хозяин адекватен и не будет самосуда.
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Народ кто в Красном селе может посмотреть у Лены черную немку?
Добавлено: 29 июн 2010, 12:55
Посетитель
Автор темы
Maty-Lo писал(а):
лиза СПБ писал(а):
А причем здесь вообще ОвчарКо? Татьяну и Ксюшу я очень уважаю, и это не в коем мере не относится к ним. У девочек всегда все честно и открыто, и такой бы ситуации не возникло НИКОГДА! Дача , да часная собственность, но собака это тоже часная собственнось, только чужая. Тема о ней была заведена здесь на форуме, и я думаю форумчане имею право узнать как собака. И тема создана не для того ,
Цитата:
что бы себя любимую потешить
А узнать как собака, и из этого уже делать выводы, доверять или нет...
Ну если Вы заметили, то овчар-ко к Лене претензий не имеет, а она с ними советовалась. (кстати, Вы бы у них узнали бы, что они про Ваши крики думают.) Это Вам все неймется. Собака - это частная собственность. Только вот повторюсь, про частную собственность беспородную Вам дела нет. 6 месяцев, не 6 месяцев. Только за породистых переживаете. Ну это... правду выясняете. Если по 6 месяцев держать, то у потеряшек шансов на спасение не будет. И это правда жизни. Но лично Вас это мало волнует. Вы же правдолюб и, похоже, любой ценой правдолюб.
Странно, что и в самой первой теме Вас в диалог не брали. Гришу (она) взяли в диалог, а Вас нет. (Я бы, кстати, тоже не взяла. тут Лена права. Интонация постов с самого начала была некорректной. Еще ничего неизвестно было, а наезды в тоне начались).
Форумчане м.б. и имеют право знать, но нет обязанностей ублажать каждого, кто хочет знать, но не умеет спросить вежливо. Самое смешное, что Лена в принципе могла сказать, что хозы нашлись, если бы хотела что-то с собакой страшное сделать. И Вы бы никогда не проверили.
Знаете, я бы поняла Ваши поиски правды, если все как-то иначе формулировалось. "А не мог бы кто-нибудь договориться с Леной, посмотреть и любезно сообщить?" и т.д. Но Вы отдаете распоряжения. Съездить и посмотреть (мнение хозяев не учитывается), дать Вам ответ, предоставить фото. Эй, челядь, шевелитесь. Барыня устала ждать. Барыне правды хочется к завтраку вместо газеты.
Так что не знаю, что Вы реально думаете. но впечатление о Ваших действиях не ахти.
Я хотела только одно вернуть собаку хозяину! И очень переживала, т.к поставила себя на место потерявших.
Добавлено: 29 июн 2010, 13:04
Посетитель
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
Гриша(она) писал(а):
Ну в конце концов самое главное,что девуля домой вернётся!! рада за неё
Мда? А Лена отдаст собаку? Вдруг она у неё, убежала, попала под машину, испарилась с участка, за ней прилетели инопланетяне... Что то смутные сомнения терзают меня....
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
_________________ "Что ты будешь делать со своими деньгами, когда с небес упадёт последняя птица?" (с) на аватаре: Варежка (Варя) маленькая... её темка: viewtopic.php?f=9&t=42126 Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.
Добавлено: 29 июн 2010, 13:11
Новичок
elenna писал(а):
Гриша(она) писал(а):
Ну в конце концов самое главное,что девуля домой вернётся! рада за неё
Мда? А Лена отдаст собаку? Вдруг она у неё, убежала, попала под машину, испарилась с участка, за ней прилетели инопланетяне... Что то смутные сомнения терзают меня....
А это уже выяснить на усмотрение и возможности хозяина......я нашла смельчаков, решивших похихикать по телефону в Туле-факт мошенничества. Милиция не смогла, а друзья помогли...
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Реальная ситуация...Вырвалась и убежала наша собака...маленькая, хорошенькая...объявление давали и в газеты, и на телевидение ,и расклеивали, собачников спрашивали...ходили , искали и днем и ночью.Сколько слез, переживаний даже не передать...Через пол года встретились СЛУЧАЙНО! совсем в другом районе(бывает в жизни всякое).Собака сразу к мужу и сыну рванула.Новые"хозяева" отдавать не хотели и потом, как выяснилось и искать старых хозяев не пытались...Зачем?Ведь это судьба-нашли маленькую собачку и она теперь наша!....Хорошо, что собаку вернули и закончилось все мирно. Ты можешь хоть об стену расшибиться, но если собаку скрывают...не найдешь. "Бодаться в инете" считаю бессмысленным.Жаль, что инет не дает возможности видеть лица людей...
т.е. если люди нашедшие собаку в другом районе не подали объявления на ТВ, то они ее скрывали, а лучше бы прошли мимо и дали погибнуть под колесами - "так не доставайся ты не кому" Будем знать, а то я подхватила таксику, заскочившую в астобус(нафиг мне ненужную, она на моих котов начала охотится) и объявления мы с хозяйкой клеили, только их быстро срывают, вышла хозяйка на меня потому что поехала в автопарк и опросила всех кондукторов(не поленилась) и потом еще долго меня благодарила, повезло мне - не " на ту напала"
Реальная ситуация...Вырвалась и убежала наша собака...маленькая, хорошенькая...объявление давали и в газеты, и на телевидение ,и расклеивали, собачников спрашивали...ходили , искали и днем и ночью.Сколько слез, переживаний даже не передать...Через пол года встретились СЛУЧАЙНО! совсем в другом районе(бывает в жизни всякое).Собака сразу к мужу и сыну рванула.Новые"хозяева" отдавать не хотели и потом, как выяснилось и искать старых хозяев не пытались...Зачем?Ведь это судьба-нашли маленькую собачку и она теперь наша!....Хорошо, что собаку вернули и закончилось все мирно. Ты можешь хоть об стену расшибиться, но если собаку скрывают...не найдешь. "Бодаться в инете" считаю бессмысленным.Жаль, что инет не дает возможности видеть лица людей...
т.е. если люди нашедшие собаку в другом районе не подали объявления на ТВ, то они ее скрывали, а лучше бы прошли мимо и дали погибнуть под колесами - "так не доставайся ты не кому" Будем знать, а то я подхватила таксику, заскочившую в астобус(нафиг мне ненужную, она на моих котов начала охотится) и объявления мы с хозяйкой клеили, только их быстро срывают, вышла хозяйка на меня потому что поехала в автопарк и опросила всех кондукторов(не поленилась) и потом еще долго меня благодарила, повезло мне - не " на ту напала"
Не надо передергивать.Они сразу решили её себе оставить!И не скрывали этого. Я, вместе с сыном, уже полтора месяца не ленюсь и хожу клеить объявления об найденной кошке и в потеряшке её зарегистрировала.Хоть какой-то шанс для животного найти свой дом.Потому, что ПОМНЮ как мы искали свою собаку.
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
Последний раз редактировалось Эль 29 июн 2010, 13:38, всего редактировалось 2 раз(а).
т.е. если люди нашедшие собаку в другом районе не подали объявления на ТВ, то они ее скрывали
Немного не так. Хотите, скажу, КАК надо искать свою собаку? Мне звонил хозяин пуделя, который сбежал из вскрытой машины, оставленной на заправке на 5 минут. 1. Позвонили в Потеряшку. 2. Сообщили заводчице и рук. породы. 3. Обклеили все столбы. 4. Дали в "Руки" и в "Шанс", на телевидение, на радио. 5. В этом районе раздали свои телефоны собачникам. Интернета тогда ещё не было, но если б был - не сомневаюсь, хозяин облазил бы все форумы... Искать собаку, повесив пару объяв на ближайшем столбе - это насмешка.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
лиза СПБ,
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
т.е. если люди нашедшие собаку в другом районе не подали объявления на ТВ, то они ее скрывали
Немного не так. Хотите, скажу, КАК надо искать свою собаку? Мне звонил хозяин пуделя, который сбежал из вскрытой машины, оставленной на заправке на 5 минут. 1. Позвонили в Потеряшку. 2. Сообщили заводчице и рук. породы. 3. Обклеили все столбы. 4. Дали в "Руки" и в "Шанс", на телевидение, на радио. 5. В этом районе раздали свои телефоны собачникам. Интернета тогда ещё не было, но если б был - не сомневаюсь, хозяин облазил бы все форумы... Искать собаку, повесив пару объяв на ближайшем столбе - это насмешка.
У нас была не породистая собака.Но ВСЁ остальное мы делали.А инета тогда не было , как и мобильников.И до их района мы тоже доходили , опрашивая собачников и расклеивая объявления.
Лиза СПб(и прочие), я конечно всё понимаю, но откуда столько грязи?не думаю что Лена Джесси заслужила все ваши фу и бее, не думаю что она не отдаст собаку, и про стерилизацию я что то не пойму была-не была, значит точной инфы у вас нет так чего же выливать на человека столько гадости! ну может вы и не выливали зато многие тут рады старатся... я не за кого в этой ситуации, сумбур вообще полный в ваших разговорах, скажите вы звонили Лене? говорили что хозяин нашёлся7 она вам отказала? или может хозяин звонил и она ему отказала? (это не риторические вопросы, очень хочется на них получить ответ, правду так сказать и только правду )
_________________ "Что ты будешь делать со своими деньгами, когда с небес упадёт последняя птица?" (с) на аватаре: Варежка (Варя) маленькая... её темка: viewtopic.php?f=9&t=42126 Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.
так я не о хозяине , а о нашедшем, что я могла в данном случае 1)позвонить в Потеряшку(не все знают) 2) оклеить столбы в месте предпологаемой "посадки"(их очень быстро срывают, знаю когда искала кота через 6 часов можно клеить по новой) 3)оставить телефон кондуктору повторяю мне такса не нужна, всю ночь расрешать конфликты с котами тяжко т.е. либо терпеть полгода кошмар, чтобы при "случайной втрече" получить оплевухи и обвинения в "присвоении" от хозяев или не забирать, зная что собаку выпустят из автобуса в незнакомом ей месте с дальнейшими вариантами.
в данном случае переживаю только за то, захочет ли хозяин забрать теперь свою собаку, после всего, что с ней сделали... может она ему уже будет и не нужна, стерилизованная?
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Долго молчала,но надоело...Знаете ли,стерилизация - не способ изуродовать собаку.Спаниель-команда тоже бы не разбиралась,у нас бывает так,что времени мало,а затолкать на сутки куда-то надо(не бросать же животное,чтобы машина раскатала или собаки порвали,кстати,с таким вариантом в течке мы уже сталкивались),приходится договариваться с клиникой,стерилить,а в это время искать передержку.И еще,если собака такая вся из себя породистая,то надо пасти за ней,чтобы потом претензий не было.Ну,и напоследок,собаку нашли не вчера и не позавчера,есть потеряшка,можно объявы клеить,диру клуба сразу позвонить,а я поняла,что она была не в курсе,кто хозяин. Ленка,держись!
Добавлено: 29 июн 2010, 13:48
Бан 30 дней
Maty-Lo писал(а):
... Форумчане м.б. и имеют право знать, но нет обязанностей ублажать каждого, кто хочет знать, но не умеет спросить вежливо. Самое смешное, что Лена в принципе могла сказать, что хозы нашлись, если бы хотела что-то с собакой страшное сделать. И Вы бы никогда не проверили.
Знаете, я бы поняла Ваши поиски правды, если все как-то иначе формулировалось. "А не мог бы кто-нибудь договориться с Леной, посмотреть и любезно сообщить?" и т.д. Но Вы отдаете распоряжения. Съездить и посмотреть (мнение хозяев не учитывается), дать Вам ответ, предоставить фото. Эй, челядь, шевелитесь. Барыня устала ждать. Барыне правды хочется к завтраку вместо газеты.
Так что не знаю, что Вы реально думаете. но впечатление о Ваших действиях не ахти.
Марианна! Спасибо от себя лично и ,думаю что от ещё многих, кому не хотелось лезть в это вот... Даже не ожидала, что Вы так чётко будете формулировать! Респектище!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Ох, раз автор темы говорил первым с хозяином, то могу представить, как ситуация была представлена.
Про самосуд мне тут тоже перл понравился. Я так понимаю, что очень бы самосуда хотелось, чтобы на форуме поржать. Но думаю, что Лена с хозяином договорится нормально. ну если хозяин, конечно. в принципе собаку заберет.
Да, я тоже овчарку буду стерилизовать. Приглашаю в тему Доры. Может и нам старых хозяев найдете. А то как-то даже обидно, что до моей Дорочки форуму и дела нет.
Мариан сожалеешь что и на тебя не накинулись?? ты же тоже собираешься собу причем ВЕО "изуродовать"?? Лиза, пожалуйста свяжите Лену с хозяином.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3