Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Деревенские котята. Кто поможет спасти рыжика-подростка? Помогите ему, пожалуйста, выбраться из кошачьего ада!
Добавлено: 25 июн 2010, 20:42
Свой на форуме
Автор темы
21.11.2010. Тетка взяла троих маленьких котят и одного подростка. Котята грязные, с глистами и с больными глазами. Подростка она готова отдать. Кто им может помочь? Я туда больше идти не могу.
Опять брошенные деревенские котята. Девочка-подросток несла в коробочке котят, чтобы оставить их на краю леса. Девочку остановили. Позвонили мне. Уговорила подержать котят до 30 июня. Вот эти котята. Все девочки. Месяца 2-2,5. Были достаточно грязные моськи. Попыталась отмыть. В город удалось привезти только последнюю.Она на передержке у Оли oshka. Судьба остальных котят пока не ясна. Уже дома! Мемориал. Уже дома!
Заголовок сообщения: Re: Деревенских котят не спасти без вашей помощи! Нужна бесплатная передержка и деньги.Помогите! Не дайте малышам погибнуть!
Добавлено: 02 июл 2010, 13:12
Новичок
Девочки,я не знаю поможет мой совет или нет...(просто пока помочь не чем...ни денег..тока устроилась..ни передержкой...после больного котенка низя)((( в Океи есть недорогие мясные консервы....они хорошие...я котенка который у меня был на передержки ими кормила..они где-то по 20 ре за баночку..для котят это баночка на несколько раз)) попробуйте...оно не дорого...но котярям нравиться)))
Заголовок сообщения: Re: Деревенских котят не спасти без вашей помощи! Нужна бесплатная передержка и деньги.Помогите! Не дайте малышам погибнуть!
Добавлено: 02 июл 2010, 14:47
Свой на форуме
Автор темы
maryssia писал(а):
в Океи есть недорогие мясные консервы....они хорошие...они где-то по 20 ре за баночку..для котят это баночка на несколько раз
Спасибо вам за подсказку, жаль только, что вы не написали вес этих баночек с консервами, тогда можно было бы судить об их качестве. Котенок еще очень маленький, кормили неизвестно чем, поэтому не хочется ей навредить. Девочка худенькая и хотелось бы ее немножко откормить, хотя бы кашкой с Тихорецким детским питанием. Баночка 100 гр. стоит от 30 руб. говядина до 37 руб. мясо индейки. Даже если очень экономить, то две банки на день надо. Можно, конечно давать что-то еще, вместо питания, но на все нужны деньги. А едят они в таком возрасте хоть и понемногу, но часто. Обратите, пожалуйста, на нас внимание! Помогите передержке денежкой на корм и наполнитель.
Никакие котята в мои планы не входили, т.к. у меня еще не пристроены кошки с лестницы, но, и не заметить их беду я не могла. Деньгами с некоторых пор помогать не могу, продать нечего. Единственно, что могу предложить, продать садоводам какие-нибудь плодоносящие кусты. Естественно, они стоят дороже тех веточек, которые продают на рынках, но на котенка тогда денег хватит. Может найдутся желающие на такой бартер?
ттт, вроде аппетит и глаза лучше, точнее аппетит точно лучше, про глаза пока боюсь говорить...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Добавлено: 02 июл 2010, 19:46
Новичок
Марта писал(а):
maryssia писал(а):
в Океи есть недорогие мясные консервы....они хорошие...они где-то по 20 ре за баночку..для котят это баночка на несколько раз
Спасибо вам за подсказку, жаль только, что вы не написали вес этих баночек с консервами, тогда можно было бы судить об их качестве. в баночка не менее двухсот грамм...у меня котёнка поправилась на этих баночках....там мясо..перемолотое...почти как паштет
Добавлено: 02 июл 2010, 21:49
Свой на форуме
Автор темы
Марта писал(а):
Никакие котята в мои планы не входили, т.к. у меня еще не пристроены кошки с лестницы, но, и не заметить их беду я не могла. Деньгами с некоторых пор помогать не могу, продать нечего. Единственно, что могу предложить, продать садоводам какие-нибудь плодоносящие кусты. Естественно, они стоят дороже тех веточек, которые продают на рынках, но на котенка тогда денег хватит. Может найдутся желающие на такой бартер?
Я все-таки надеюсь, что смогу "вытащить" оставшихся троих котят и деньги все равно будут нужны. К сожалению, их надо кормить и подлечить.
У Масеныша сегодня вечером то-то стул слегка ослаблен не понос, но все же... до этоо были отличные какашки, а сегодня вечером, вот
Лена, спросите, пожалуйста, своего врача м.б. ли это быть на лекарство, которое мы колим... Еду пока не меняли, поэтому фактор смены рациона исключается
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
за 500 Тамара отдала 500, а наше государство наживается на котятах
по-моему, с глазами уже все ОК ну уж курс доколим все же...
Добавлено: 03 июл 2010, 22:14
Свой на форуме
Автор темы
Осталось три котенка, которых надо спасать. Вот они:
Еще раз хочу обратиться к неравнодушным людям: может быть у кого-то есть возможность взять хотя бы по одному котенку? Пиарить котят будут. Знаю, как у нас любят кидать гнилыми помидорами, но, такие у меня обстоятельства, что заниматься котятами не смогу. Еще даже не уверена, что смогу их "вытащить" из того ада, в котором они находятся. Но, если будет куда отдать, то буду очень стараться.
Помогите спасти котят. Хоть по одному котенку возьмите.
Заголовок сообщения: Re: Деревенских котят не спасти без вашей помощи!Их трое. Возьмите хоть по одному котенку.Не дайте малышам погибнуть!
Добавлено: 04 июл 2010, 15:31
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня уже 4 июля. Через три дня я должна отвезти нашу Сонечку в деревню и, если найдутся желающие помочь трем котятам, то постараюсь их забрать по-хорошему или просто украду, чтобы спасти их. Но, если никто не протянет им руку помощи, то я даже не появлюсь там. Значит такая у них судьба! У меня нет никакой возможности сейчас ими заниматься. Могу только пообещать пиар до их пристройства. Сейчас попиарила, вдруг кому-то из них улыбнется удача?
Помогите спасти котят. Хоть по одному котенку возьмите.
Заголовок сообщения: Re: Деревенских котят не спасти без вашей помощи!Их трое. Возьмите хоть по одному котенку.Не дайте малышам погибнуть!
Добавлено: 04 июл 2010, 17:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Отмечусь, если что-то останется после лечения кота (Лена, теперь уже своего лечу), то помогу немного денежкой. Мне тоже очень понравилась котявка на первом фото.
Добавлено: 04 июл 2010, 23:40
Свой на форуме
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Отмечусь, если что-то останется после лечения кота (Лена, теперь уже своего лечу), то помогу немного денежкой.
Тамарочка! Желаю вам поскорее вылечить вашего красавца и спасибо за добрые намерения.
maryssia писал(а):
Везите одного что на первой фото...возьму на передержку......
Спасибо, Марина, за предложение! Значит у нас "висят в воздухе" две сестренки: рыженькая и трехцветная. Может быть кто-то согласится взять их хотя бы по одной? К туалету они приучены. Хорошо бы "умыкнуть" оттуда всех сразу. Танюша dzhen, спасибо, что поднимаете тему. Может "рискнете" одного рыжика взять к своим?
На крайняк рыжика возьму, если уж совсем .... Масяня кушает за троих, но что-то пока такой же доходягой и остается (сейчас кушаем кашу с детским питанием), глазки хорошо, завтра последний укол вечером и глистогонка с утра После этого попробую выпустить в общее стадо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1