Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все дома! (Самый красивый и смелый - оторвана лапка... Куча котят. Парк Победы. Желающие помочь – присоединяйтесь).
Добавлено: 25 июн 2010, 18:58
Свой на форуме
Автор темы
Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Марик, котенок без лапки выписан из клиники и тоже НАШЕЛ ДОМ!
Последний котенок прооперирован и находится в клинике Белка и Стрелка. Все котята пойманы. 7 котят уехали к Хозяевам на новое место жительства. 07.07.10. Не смогли, не успели, некуда... Горе и беда! Самый красивый и смелый - оторвана лапка. Вместо лапки - грязное, запекшееся месиво. За что?
18.06.10 - вынесли из подвала. Этих вытащили из подвала в прошлую пятницу + одного в понедельник. В клинику носили, вроде здоровы, на лишай светили. Очень слабенькие, у троих глазки слезятся (у одной из них, черненькой, третье веко). Всех пролечили три дня Витафелом. Сначала поили из соски, сейчас начали сами есть. У серенькой, самой крепкой кошечки был травмирован хвостик, два раза отвалились кусочки (вспоминаю Шуму). Два других сереньких – тоже с травмами хвостиков, но не так сильно, обработаны и , похоже, заживают. У Марины в клетке сейчас 5 котят + один у Ники Николаевны, ее соседки. И еще 3 в подвале…Марина не может принести домой, пока хоть кто-то не пристроится, дома – почти скандал… Девочка с отваливающимся хвостиком (понадобится операция), самая крепенька, бойкая, игривая: Серенькие, самые крохи. Хвостики травмированы, но заживают: Чернышка с третьим веком: Пушистик:
Самый маленький практически не ходил и ел из сосочки очень плохо. Такое чувство, что кто-то сует этих котят в окошко подвала. Там серенькая кошечка, малюсенькая, которой еще года нет (месяце 10-то есть ли?), котенок, которого мы осенью не смогли поймать - родила. Там зимой много кошек погибло, а она и ее братик выжили, тощие обглодыши были, хоть Марина и носила корм в подвал. Марина за этим следила. Не могло у нее быть столько котят разновеликих и разномастных...
Нужна помощь ВСЕМ: Передержкой, пиаром, пристройством! Помогите, кто чем может! В подвале остались 3 котенка: черненький и два сереньких!
Голубая девочка, с лисьей мордочкой: Мальчик, похожий на лисичку: Черно-белый пушистик, который оставался в подвале, сейчас в клинике Белка и Стрелка. После операции прошла неделя, фотографировала 13.07.10
Куратор – Марина - 8-921-742-10-05 Сокуратор – Ирина - 8-921-396-80-66
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 23 июл 2010, 11:19, всего редактировалось 5 раз(а).
Постараюсь отвезти. Может, к Рикки заодно заехать и Мусильду проведать и клетку забрать, если ей не пользуются? Насчёт дымки очень обидно. Может быть, другие хозяева больше внимания уделяли бы... А с последней парочкой как дела, нет новостей от хозяйки?
Заголовок сообщения: Re: Опоздали...Самый красивый и смелый - оторвана лапка...(Куча котят. Парк Победы. Желающие помочь – присоединяйтесь).
Добавлено: 14 июл 2010, 16:00
Свой на форуме
Автор темы
Симба! У меня как раз такая идея и была, Вас попросить съездить, и к rikki в гости напроситься. Хозяйка последней парочки "без ума" от них, особенно от Клепы (маленького мальчика)! Назвала его Бегемотом а кошечку-чернышку - Сарой. (Мы им давали другие имена.) Детки уже обжились на новом месте, правда поехали со своим собственным "приданным". Бегемот очаровывает, а Сара зажигает! Бесятся и возятся точно так же, как на передержке. Правда у Сары появились промахи с большими делами. Когда отдавали ,она , как и голубая дымчатая девочка, демонстрировала свои навыки насчет лотка. Жара так действует, что ли?
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Ира, я думаю, что какают мимо лотка не от жары, а как самоутверждение на новом месте. Моя Симба сразу, с первого дня писала в лоток, а вот по-большому под кресло ходила около месяца. И сейчас, если ей не нравится чистота лотка, будет ходить за мной и кричать или в крайнем случае положит у самого лотка.
Заголовок сообщения: Re: Опоздали...Самый красивый и смелый - оторвана лапка...(Куча котят. Парк Победы. Желающие помочь – присоединяйтесь).
Добавлено: 15 июл 2010, 17:36
Свой на форуме
Автор темы
Нет, вчера не навещали (ушла с работы почти в 23 часа). В клинику звонили, там сказали, что все у него нормально (по его состояню ). Ему назначены поддержиающие препараты и обработка швов, все это делается работниками клиники. Сказали, что он пытается играть игрушкой, которую ему там дали.
Играет? Ой ты, золотко, неунывающий малыш! Я думаю, он адаптируется к отсутсвию лапки и приспособится, так как крохой потерял её. Главное после кастрации в дальнейшем не разжиреть. И с прыжкам в высоту осторожнее. Когда навещать его планируете?
Добавлено: 19 июл 2010, 22:09
Свой на форуме
Автор темы
Ура! Малыш Марик в субботу уехал к хозяйке. Осваивает свой новый дом новый дом. Стал совсем ручным мурлыкой. Олеся, хозяйка, его очень жалеет и любит! Есть фото, вставим позже.
Добавлено: 19 июл 2010, 22:13
Свой на форуме
Автор темы
Серо-голубую малышку сегодня вернули. Причина - якобы не ходит в лоток. Так вот, это неправда. Котенок ходил и ХОДИТ в лоток, только что получили подтверждение.
Хочется надеяться, что Марик нашёл СВОЙ дом. Столько натерпелся малыш за первые 100 дней своей жизни!:) А гоняет он по ламинату на пребольшой скорости - и это без передней лапки!
Тоже очень рада за всех новосёлов! Такие довольные мордахи. А пупсёныш на спинке с крапчатым пузиком - просто прелесть! Жаль только, что фото не увеличиваются.
Заголовок сообщения: Re: Все дома! (Самый красивый и смелый - оторвана лапка... Куча котят. Парк Победы. Желающие помочь – присоединяйтесь).
Добавлено: 05 сен 2010, 22:20
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Ольга, хозяйка Чуни, прислала фоточки! Пишет, что Чуня бандитствует иногда сильно, бегает неугомонно по квартире, даже когда игрушек рядом нет, может чуть ли не с воздухом играть. Очень смешная, ушастая и глазастая!
На самом деле, такие весточки - самые приятные! Особенно, когда руки опускаются от других неустроенных кошачьих дел. Молодец, Чуня! Мышь поймала! А ухи-то какие - локаторы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1