Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Орлик теперь москвич! Орлик счастлив - он теперь толстая, хулиганистая птица. Ну вот и я теперь с воронёнком.
Добавлено: 25 июн 2010, 15:27
Старожил
Автор темы
Подобрала вчера вечером. Летать не умеет. Лежал в траве, вся моська в крови. Вцепился в руку когтями и сидел, как сокол, пока домой шли. Обработала ранки хлоргиксидином, рассмотрела внимательно: Похоже, сломан клюв ближе к основанию или это уже челюсть? Нижняя. На носу (сверху) или это тоже клюв, ранка. Толи зверь схватил малютку, толи это малютка так навернулась, летать учась. Короче, рот (или, всё-таки, клюв) до конца не закрывается и не совмещается (как ножницы). Сидит в кошачьей переноске пластиковой. Кормлю и пою, открывая клюв. Глотает. Какает хорошо, в смысле - много. Отпускаю пошляться - шляется мало, крыльями машет безрезультатно. Собаки ( 5 штук ) очень интересуются, поэтому для безопасности клетка на полке высоко.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 10 сен 2011, 11:11, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Орлик счастлив - он теперь толстая, хулиганистая птица. Ну вот и я теперь с воронёнком.
Добавлено: 10 авг 2010, 22:52
Старожил
Автор темы
Пристраивать бум! Текст сочиню и портфолио сделаю. Жаль мне его отдавать, хороший такой дружок. Но с моей стаей не получается часто гулять по квартире, ему бы простор.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
радуемся, потому что летающая птица - это правильная птица а отпустить его теперь нельзя? не сможет сам прокормиться?
А у меня и сверху все собаки крушат. вот не знаю как им это удается, но с полки, которая на высоте 160 см сперли в кладовке пуховое оделяло и убили его на фиг
Заголовок сообщения: Re: Орлик научился летать! Орлик счастлив - он теперь толстая, хулиганистая птица. Ну вот и я теперь с воронёнком.
Добавлено: 07 окт 2010, 18:30
Старожил
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
радуемся, потому что летающая птица - это правильная птица а отпустить его теперь нельзя? не сможет сам прокормиться?
А у меня и сверху все собаки крушат. вот не знаю как им это удается, но с полки, которая на высоте 160 см сперли в кладовке пуховое оделяло и убили его на фиг
Да я тоже радуюсь. А Орлик-то в каком восторге! Только собаки не достают до люстры и проводов под потолком и на карнизах не зависают. Да ещё у Орличка повышенный интерес к компьютеру ( дергает проводочки и клюёт монитор ).
Заголовок сообщения: Re: Орлик научился летать! Орлик счастлив - он теперь толстая, хулиганистая птица. Ну вот и я теперь с воронёнком.
Добавлено: 07 окт 2010, 18:33
Старожил
Автор темы
Эсфирь писал(а):
НичейЁжик Он в кроличьей клетке у вас живет? Как он в ней себя чувствует? А то говорят,что высота у них маловата...
В клетке, конечно, не слишком просторно, но по высоте вполне достаточно - ходит "в полный рост". Выпускаю побегать по комнате и полетать в день по два раза на часик.
Добавлено: 10 окт 2010, 12:20
Старожил
Автор темы
Замечательны дела у Орлика: научился сам кушать ( клюв подкоротили, стал чуть ровнее), пить, правда, не получается - приходится самой из шприца. Повесила сдуру в клетку поилку для грызунов, освоил в 6 секунд, устроил потоп в клетке. Теперь висит в качестве игрушки. После еды высовывает клюв между прутьями - Шкет намывает
Последний раз редактировалось НичейЁжик 10 окт 2010, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 сен 2011, 23:49
Старожил
Автор темы
Привет от Орличка из Москвы. Мальчик ( который, как я иподозревала, оказался девочкой ) имеет в своём распоряжении: вольер, который не нравиться и клетку (80-100-80), которая нравится. Гуляет по квартире по 4-6 часов в день. Летает под потолком круголями. Требует кормить только с рук и требования выполняются. В общем всё в шоколаде. Будем ждать фотоотчёт.
Очень рады за Орлика! Поделитесь опытом пиара. У нас есть теперь такой же клиент viewtopic.php?f=69&t=63551
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2