Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Появилась возможность помочь прекрасному и безобидному, толстому и доброму, но к сожалению, без глаза, коту Антохе. За то время, что Антошка у нас, мы ему сделали операцию на глаз, теперь он Пират. Сделали узи органов, которое подтвердило наши догадки по поводу воспаления почек и проблем с печенью. Начали лечение от хламидиоза и микоплазмоза. К сожалению, Антошке всю жизнь сидеть на диете, а это Ренал, а это значит затраты на дорогой корм. Найдет ли наш котик с такими проблемами себе новый дом? любимую хозяйку? должное лечение и поддержку на всю жизнь? НЕЗНАЮ! Но мы будем молиться за него, чтобы все у нашего красавчика получилось, чтобы ему повезло в будущем с хозяйкой (его мамой). Где найти такой дом, где будут о нем заботиться, периодически наблюдать у врача, правильно кормить и, самое главное, любить?! Если у вас доброе сердце и есть желание помочь - пишите или звоните.
Спасибо.
Отчет по денюжкам: Поступления: Анна + 4000 руб. Татьяна Rikki + 1000 руб. Наталья + 3000 руб. Оля Liza Mona + 126 руб. (Маннит и 230 руб. анализы на креатинин) Лена Enot 975 руб. + Ренал и Эмицидин Изобелла - возит нас с Антошкой на машине Татьяна Михайловна (тетя Татьяны Rikki) + 500 руб. Я + 700 руб. - передержка+ренал. Лена Enot (24/07/10) + 2000 руб. Лена Enot (31/07/10) + 2000 руб. Юля Наташи больше нет (11.08.10) + 400 руб. + 1100 из темы Максика Я + 295 руб. корм RK интестинал (22.08.10) + 300 руб. на корм (на будущее) из темы про Максика +1000 руб. Tatyana_Harina +2000 руб. Людмила Итого приход на 01.09.10 = 19626 руб. ________________________________________________________________________________ Затраты: - 160 руб. - корм - 276 руб. - Колбиоцин - 1000 руб. - в тему Эрика, коту срочно нужно обследование - 5185 руб. - операция на глаз в Окулус - 975 руб. - эмицидин и ренал - 148,60 руб. - диоксидин и шприцы - 1015,20 руб. - лекарства внутривенные (глюкоза, физ-р, рибоксин, кокарбаксилаза, аскорбинка, эсенциале, гепарин, цефазолин, новокаин, шприцы) - 230 руб. анализ на креатинин - 126 руб. Маннит (мочегонное) - 700 руб. передержка+ ренал - 443 руб. (24.07.10) Интестинал, Игрушки, Глистагонка Итого: - 10258,80 руб.
Затраты на 31.07.2010г. - 1150 руб. - узи и осмотр терапевта в Элвете - 2197 руб. - Ренал (12 пакетов)=762 руб, Ронколейкин (50 ед)=444 руб., Глобфел4 = 601,50, Байтрил 2,5%= 270 руб., Шприцы 120 руб. - 500 руб. - Передержка Итого на 31.07.2010: - 3847 руб.
Затраты на 01.08.10 - 47,50 - Интерферон - 198 руб. - Лив 52 - 480 руб. - Ренал (Затраты на 12.08.10) - 1100 руб. - передержка до 29.08, наполнитель, когтеточка, Ронколейкин(1 ампула). Деньги из темы на Максика.(Затраты на 13.08.10). - 295 руб. - интестинал (22.08.10) Итого: 2120,50 руб.
Затраты на 01.09.10 - 750 руб. - Оксана сдаст пцр на Лиговку (01.09) - 400 руб. - передержка до 12.09 - 1430 руб. - 2.5 кг РК Интестинал - 800 руб. - биохимия Итого: 3380 руб. Свожу дебет с кредитом: 19626-10258,80-3847-2120,50-3380= 19,70 ______________________________________________________________________________ Новые поступления с 22.09.10 + 3000 руб. Валентина + 19.70 оставалось
Новые затраты с 22.09.10 - 1000 руб. - это консервы 470 руб. и передержка по 1.10.10 - 1000 руб.(03.10.10) на консервы Бабкиным кошкам. остатки отдала на корм бабкиным кошкам (15.12.10)
Для лечения дисфункции печени нам нужен Эссенциале
_________________ Юлия, тел. +7911 981 17 25
Последний раз редактировалось YULA-YULA 19 дек 2010, 15:00, всего редактировалось 48 раз(а).
про седативное я не знала и мочила я котов медленно. оч.медленно. оч-оч-оч кладёшь в ванне, и из тазика медленно-медленно-медленно мочишь его, и кот вроде от такого постепенного наползания опасности в панику не впадает, и даже как будто смиряется ну конечно, ласково воркуешь -это само собой разумеется правда, этот процесс занимает кучу времени
да...с моими так медленно,это смерти подобно хватаешь,бустро в ванну и все дальше быстро,и держишь,тк свалит каждый сразу и ждать ничего не будет,и привыкатьони не намерены,потом начинается мат кошачий,поэтому на 1 кота должно у меня уйти 5 макс. 8 мин.
Заголовок сообщения: Re: Огромному рыжему коту Антохе нужны деньги на лечение (операцию) глаз.
Добавлено: 13 июл 2010, 23:41
Посетитель
Автор темы
Сегодня прооперировали кота. Операцию перенес нормально. Кот все еще отходит от наркоза. Перед операцией сдали анализы на креатинин. Показатели плохие, выше нормы. Это значит, что у кота почечная недостаточность и есть проблемы в работе печени. Нам выдали назначение на ближайшие 5 дней - уколы внутривенные. Пройдем этот курс - возьмемся за лечение хламидиоза и микоплазмоза.
Заголовок сообщения: Re: Операцию сделали. Но на анализы вирусов и лечение денег не осталось.
Добавлено: 15 июл 2010, 11:04
Посетитель
Автор темы
Вчера мы с Леной Enot внутривенно Антошке вводили уколы. Антоха стоически перенес всю процедуру, но потом, когда уже Enot ушла, я перепугалась не на шутку. Он стал очень быстро и сильно дышать, было ощущение что щас сердце у него выскачет. Изо рта пошли слюни. У нас еще так жарко, что ужас. Я позвонила в клинку Байковой, и еще раз уточнила все по уколам. Вообщем, маннит который мы вчера так и не купили, потому что его нигде нет, это мочегонное, и его обязательно надо вводить последним, он заставляет почки правильно работать. Вообщем, пойду я счас искать данное лекарство. Я сидела с Антохой часов 5, наблюдала за его здоровьем, а он за это позволил мне его немного постричь. Ругайте меня Но я его наполовину постригла, а потом он от меня сбежал, зато я думаю ему щас в разы лучше. Менее жарко и от него не воняет.
Заголовок сообщения: Re: Операцию сделали. Но на анализы вирусов и лечение денег не осталось.
Добавлено: 15 июл 2010, 11:13
Посетитель
Автор темы
ОН жив, я ему сняла воротник, так он щас балдеет. С утра сходил в туалет. Пытался покушать, всю еду развозюкал по всей кухне. Смешной такой со своим серебрянным глазом, смотрит на нас сверху, как на жертв, похож на Терминатора.
Заголовок сообщения: Re: Нужна материальная помощь на лечение кота. Больные почки, печень. Хламидиоз и микоплазмоз
Добавлено: 16 июл 2010, 00:20
Посетитель
Автор темы
Сегодня я сама вливала внутривенно Антошке лекарства. Антошка стойко перенес мои трясущиеся руки. После вливаний Антошка поел. Сейчас опять улегся спать. Когда же уже спадет эта жара!!!
ну вроде легче становиться ему? ты все уже препараты дала? думаю на 3-й день,уже валить от тебя по быстрому начнёт а подстригла ты его как? выложи фотки...
Заголовок сообщения: Re: Нужна материальная помощь на лечение кота. Больные почки, печень. Хламидиоз и микоплазмоз
Добавлено: 16 июл 2010, 14:54
Посетитель
Автор темы
Enot писал(а):
ну вроде легче становиться ему? ты все уже препараты дала? думаю на 3-й день,уже валить от тебя по быстрому начнёт а подстригла ты его как? выложи фотки...
Ну вы, дамы, даете! Ну вот как я пойму за 2 дня легче ему или нет. Тем более что дома жара такая, у меня все кошки дома в лежку лежат Антошка ест, но вот сегодня я не видела, чтоб он куда то пописал. Хотя вчера вливали мочегонное. Может из-за жары итак все выходит? Драпает он от меня уже сейчас. Вот сегодня я его везу обратно к Байковой, на осмотр и заодно капельницы сделать. Она то мне и скажет (я надеюсь) каково его состояние.
Добавлено: 16 июл 2010, 15:00
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
у меня тоже лежат варёными креветками) вчера я их мочила
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Добавлено: 18 июл 2010, 01:14
Посетитель
Автор темы
Сегодня произошел казус такой что я если честно чуть не пере...сь (извините за выражение). Приготовила я шприцы с лекарством для кота. Стали с кота снимать бинт и он от нас рванул, да так, что нам (мне и Никите моему) показалось что вырвался катетер. Я еще не совсем отчаявшись все решила попробовать ввести лекарство, но тут кот стал брыкаться, лекарство не идет по хорошему (т.к эссенциале) и из катетера пошла кровь. Нервы мои сдали, я кота в переноску (время 11 часов вечера) и бегом на дорогу ловить тачку. Доехала до клиники, там меня успокоили, оказывается я зря так перенервничала. И добрая девушка нам бесплатно ввела все лекарства в вену. Кроме затрат на такси и нервы, все обошлось. Ура.
Добавлено: 19 июл 2010, 09:53
Посетитель
Автор темы
Большое спасибо хотелось бы выразить Изобелле, которая все эти дни возила нас с Антохой к Байковой, то на осмотр, то на операцию, то на вторичный осмотр.
Добавлено: 19 июл 2010, 12:09
Посетитель
Автор темы
Я вчера в последний раз ввела внутривенно коту лекарства, и час спустя сняла катетер. Антошка не нарадуется, наконец-то можно лизать лапу. Везу сегодня Антоху на передержку. После все напишу
Антоха мочится в день всего по разу всего. Я вот думаю, что надо снова сдать на креатинин. Ну и надо начинать лечение от хламидиоза.
Юль сдать мочу сможешь? один раз мало писать. возможно нам понадобиться также узи почек и мочепол.системы. нужно быстрее оценить всю ситуёвину,чтобы потом не бить себя по ляжкам,что догадывались...
Добавлено: 19 июл 2010, 14:49
Посетитель
Автор темы
Мочу попрошу сдать уже Оксану, у которой он будет на передержке. Дело в том, что она не работает, и ей будет удобно зайти сразу в клинику. Я ей все объясню. По узи, думаю этот вариант нужен. Позвоню СС в ветеранов, может приедет, или сами Антоху к нему свозим.
Добавлено: 21 июл 2010, 09:34
Посетитель
Автор темы
Я с Изобеллой вчера отвезли Антошку к Оксане на Космонавтов. Благо недалеко, так что я смогу часто его навещать. Антошка очень смешной, сразу пошел ластиться к Оксане, показал ей свое жирное пузико. Сейчас он сидит под ванной, видимо приходит в себя. У Оксаны большая овчарка, я надеюсь, что Антошка и собачка подружатся.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна денюжка на узи печени, почек для Антошки. Без обследования не можем начать лечение.
Добавлено: 21 июл 2010, 23:00
Посетитель
Автор темы
Ого, Лиза, это круто. Я все заберу у тебя. Сегодня Антошка в новом доме (на передержке) как хороший мальчик сходил точно в лоток. Молодец, Антошка! А еще Оксана хотела его помыть, ей даже кажется удалось По крайней мере она сказала, что пахнуть он стал лучше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9