Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нежная, в бывшем лысеющая, девочка Шунечка здорова и нашла Дом! Спасибо всем огромное!
Добавлено: 25 июн 2010, 00:17
Свой на форуме
Автор темы
Ситуация не простая,впрочем,как и большинство на Форуме.Шуня была игривой,веселой малышкой,с шикарной шубкой и задорным характером,.Даже несмотря на тяжелую судьбу,она не унывала,а радовалась каждому дню.Шуня жила на передержке,откуда ее забрали ручки..Дальше произошло не понятное.Через неделю Шуньку привезли назад.Просто просунули в дверь в прихожей,толком не обьяснив,в чем дело. и все. ..Вдобавок ко всему с Шуней гуляли без прививок.Ее подстригли коротко,теперь у Шуни нарастает новая шубка,Зачем обрили??не понятно,не обьяснили. Шуня осталась снова одна..ДЛЯ СРАВНЕНИЯ НЕСКОЛЬКО ФОТО..ПЕРВЫЕ ТРИ_это КАКАЯ ШУНЯ СЕЙЧАС...Последняя-ПРЕЖНЯЯ здоровая Шуня....
2 июля Шуня была на приеме в клинике ВЕГА,на Бухарестской,Поставили диагнозДЕМОДЕКОЗ Прописали Баймек. Лечение займет при положительных результатах около 4 мес.Шуня на платной передержке,фактически одна,в плане помощи и поддержки .ПОМОГИТЕ шунечке денежкой на корм,пеленочки,лечение,анализы.Сдавать надо раз в месяц.
Вот ее темка на хвостах...http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=41328 Со слов Шуниного куратора,у нее нет возможности заниматься Шуней так,чтобы ее пристроить..Нет финансов на корм и передержку.Поэтому Шуне нечего кушать,тк у передержки тоже нет денег. Я понимаю,что тем много,что всем требуется помощь,но я прошу помочь этой удивительно терпеливой девочке жить.Шуня заболела,были рвота ,понос,температура.Анализы показали парво,чуму отрицательно.Но у Шуни облезает шерсть вокруг глазок и на щечках.Когда ее забирали хозяева(если их так можно назвать),у девочки было все хорошо,никаких залысин,ничего...Сейчас -смотреть больно-как очки белые одеты,голая кожа,с расчесами...Я буду выкладывать фото .той ,прежней Шуни и нынешней.
10 августа.2010 года.Шуня была у врача в начале августа,сделали повторный соскоб.Баймек еще не отменили-пить месяц. Шуню привили.Чипировали. Малышка прибавила в весе 4 кг,обрастает новой шубкой.Отчаянно ждет хозяина и просит ПИАРА!!!!!!
Шуне актуальна помощь кормом, Если есть желание помочь финансово- можно наЯК № 41001563291576
только пишите в теме,пожалуйста,когда и сколько к зачислению.потому как кошель не только Шунин..что б не путать.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Приход СтепановаМ-1000руб и витамины для Шуни Ириус888-1000руб(ЯК) Марсик 505-20(ЯК) GREEN 1850(ЯК) Фелина 200 руб на телефон. Ма_Рыся 200руб (ЯК) Mari 1000руб (лично передержке) 29.06.2010 Девушка Катя привезла мешок Эуканубы на ягненке-15 кг и книгу про щенков...)))))СПАСИБО!!!! Ма_Рыся передала витаминки ! Передержка-100руб в день.
28 июня 2010года.
.Шуня лысеет... Консультация специалиста-350 руб Анализы крови(клиника и биохимия 1200 с забором) Соскоб и микроскопия соскоба-400руб...
Заголовок сообщения: Re: Лысеющая Шуня.Одинокая и никому не нужная девочка.Поиграли,вернули. Лечить не на что.Помогите денежкой .
Добавлено: 29 июн 2010, 23:42
Свой на форуме
Автор темы
karTochka писал(а):
к дерматологу завтра попадаете?
Доктор Дегтярев принимает в воскресенье,на М.Захарова...очень хочется попасть на прием...но нет ни машины,ни деге на консультацию и анализы...стоимость консультации с минимальным набором анализов(соскоб,клиникиа и биохимия крови-ок 2000руб(((((((((((((((((
Заголовок сообщения: Re: Лысеющая Шуня.Одинокая и никому не нужная девочка.Поиграли,вернули. Лечить не на что.Помогите денежкой .
Добавлено: 29 июн 2010, 23:46
Свой на форуме
Автор темы
У Шуни долг 4400 руб ,за консультацию в Чемпионе,Евровете ,капельницы,уколы и пр...
ВЕЗТИ К ДЕРМАТОЛОГУ НЕ НА ЧТО...а нужно,потому как будет совсем лысая ,с расчесами...Передержка скоро уедет загород,там может лечить по назначениям,но их нет(((
Помогите машиной и денежкой,Шуня пристраиваемая,если вылечить..на нее были звонки...но ТАКУЮ ШУНЮ никто не хочет(((
Помогите Шуне денежкой, ведь чем быстрее начать лечение, тем лучше, и все это знают. Но нет денег - нет лечения. Шуня не виновата, что хозяева предали ее, и малышке нужна наша помощь, не проходите мимо, помогите ребенку снова быть здоровенькой и уехать к хозяину во всей красе.
Здравствуйте. У нас есть упаковка витаминов с пивными дрожжами с чесноком беофаровские, почти новая(примерно собакин съел 10 штук, а упаковка 500 таблеток), срок годности до 26.11.11 мы можем отдать Шунечке. Еще хотела бы 1000 передать на девочку,только если можно, то лучше лично, чтобы проценты не терять. В принципе сама могу подъехать и передать, или может через кого-то, я у дыбенко-пр.большевиков живу. Машина у нас сейчас на сервисе, машиной не помогу
_________________ Мося-бесстрашный хомяк,Тошка-картошка из леса и Сава-рыжий бандит,бывший житетель Северной столицы-теперь с нами.
Добавлено: 30 июн 2010, 16:45
Свой на форуме
Автор темы
СтепановаМ писал(а):
Здравствуйте. У нас есть упаковка витаминов с пивными дрожжами с чесноком беофаровские, почти новая(примерно собакин съел 10 штук, а упаковка 500 таблеток), срок годности до 26.11.11 мы можем отдать Шунечке. Еще хотела бы 1000 передать на девочку,только если можно, то лучше лично, чтобы проценты не терять. В принципе сама могу подъехать и передать, или может через кого-то, я у дыбенко-пр.большевиков живу. Машина у нас сейчас на сервисе, машиной не помогу
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!ЗА ПОМОЩЬ И ВНИМАНИЕ!!! лучше наверное лично,тк ЯК снимает большой процент за перевод и отправку денег...проблема только в том,что Шуня на передержке,а передержке не доехать никуда,тк собак не оставить одних.Передержка на пл Ленина.было бы наглостью Вас просить подьехать к метро или к ним домой,но другого варианта у меня нет... Вы могли бы подьехать? они всегда дома..
тогда бы можно было в эти выходные Шуню показать врачу..была б машина(((
Да, конечно, я могу подъехать. Лучше в пятницу(но могу и завтра), т.к. с утра я буду в том районе, на ул Комсомола, напиши мне адрес в личку, или у метро можно, это как удобно. Я буду с 8 до 9 утра там, если это не рано, то занесу и витамины, и денюжку.
_________________ Мося-бесстрашный хомяк,Тошка-картошка из леса и Сава-рыжий бандит,бывший житетель Северной столицы-теперь с нами.
Заголовок сообщения: Re: На днях нужна машина от Замшина до Захарова,20. Лысеющая Шуня, никому не нужная девочка.. Помогите денежкой .
Добавлено: 30 июн 2010, 18:48
Свой на форуме
Автор темы
доктор Дегтярев принимает на Большевиков6,Сиреневом бульваре 18,Бухарестской 142...нужно везти в какую либо..причем,срочно...на этой неделе..я узнаю расписание его приемов,отпишусь... НЕЛЬЗЯ ТЕРЯТЬ ВРЕМЯ!!!!
Заголовок сообщения: Re: Нужна машина на пятн или сб,до Бухарестской.в клинику. Лысеющая Шуня, никому не нужная девочка.. Помогите денежкой .
Добавлено: 30 июн 2010, 19:11
Свой на форуме
Автор темы
пожалуйста,Шуньку надо показать врачу..такая ласковая и игривая девочка должна быть дома..помогите ее вылечить..думаю,после анализов и осмотра последуют серьезные назначения и диета..
Сегодня Шуня облизывала моего сына..неумело ,конечно,но с ребенком играла..поцарапала немного коготками...все вставала на задние лапки,пыталась себя показать,чтоб заметил...она хочет быть ЗАМЕЧЕННОЙ...вокруг собак много,но при этом у нее никого нет....она одна..наедине со своей непонятной болячкой.. .которая делает из нее ужасную,многим внешне некрасивую собаньку...но при этом она такая добрая и ласковая..хоть и больно смотреть на ее внешний вид..
я ее почти люблю..но на кураторство взять не могу....не потянуть...Если кто из форумчан готов,ВОЗЬМИТЕ ШУНЮ НА СОКУРАТОРСТВО..ПОМОГИТЕ ДЕВУЛЬКЕ..
Заголовок сообщения: Re: Нужна машина на пятн или сб,до Бухарестской.в клинику. Лысеющая Шуня, никому не нужная девочка.. Помогите денежкой .
Добавлено: 30 июн 2010, 20:01
Участник
На ЯК 1000 руб. на Шуню. Сообщите, на каком хорошем корме остановитесь- возьмём для вас в опте большую упаковку. Возможно, нужен лечебный- короче, сообщите после консультации. Мне нравится клиника на Софийской и врач Ларичева Елена Геннадьевна, её тел.89643381778
Добавлено: 30 июн 2010, 22:58
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Боже! Я Шуню и не узнала!!! Ну как так можно!!! Вместо того,чтоб помочь малышке,подбросили обратно... Что за люди...А ведь такая девочка очаровательная!
Девушки, откуда надо везти малышку. Пока могу пообещать 50/50, что смогу отвезти в субботу утром. (очень много если...), но я постараюсь. Друзья, может у кого-то есть возможность отвезти Шунечку в клинику - отзовитесь
Добавлено: 30 июн 2010, 23:32
Свой на форуме
Автор темы
Ириус 888 писал(а):
На ЯК 1000 руб. на Шуню. Сообщите, на каком хорошем корме остановитесь- возьмём для вас в опте большую упаковку. Возможно, нужен лечебный- короче, сообщите после консультации. Мне нравится клиника на Софийской и врач Ларичева Елена Геннадьевна, её тел.89643381778
Спасибо за предложение корма..!!! будем ждать консультации врача..ориентировочно -на пятницу задумка везти...в начале сл недели передержка уедет загород,уже с собаками...а так как Шунька одинокая душа,поедет тоже,больше девать болячку некуда(((туда везти далеко корм,поэтому буду просить довезти ей в город..до отьезда.
Добавлено: 30 июн 2010, 23:37
Свой на форуме
Автор темы
Ма_Рыся писал(а):
Девушки, откуда надо везти малышку. Пока могу пообещать 50/50, что смогу отвезти в субботу утром. (очень много если...), но я постараюсь. Друзья, может у кого-то есть возможность отвезти Шунечку в клинику - отзовитесь
Мария!!спасибо..мы надеемся,что завтра вечером будет известно-отвезут или нет-точной договоренности пока нет.. Если не получится,можно будет Вас попросить? в субботу?
с Замшина до Бухарестской....(((туда и обратно..на прием к дерматологу...надеюсь,что после консультации и анализов прояснится,что с девочкой творится...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0