Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Слезятся глазки и ни на что не реагирует - немного разные вещи. Потом, каждый раз, беря котят с улицы, даже совершенно здоровых на вид, вы должны отдавать себе отчет, что рискуете своими, особенно не привитыми кошками.
Последний раз редактировалось Baileys 03 июл 2008, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Это зависит от вашей нервной системы и возможности их изолировать. У меня все мои привиты, но всегда изолирую новичков на первую неделю обязательно. Даже без глистогонки не выпускаю.
Я то же видела этого котенка - да, здорово. Мы лечили пять дней по ее схеме, мой вет полностью ее подтвердил, умерли двое, потом по схеме Кати Бойко из Чемпиона я за сутки уморила третьего, мне кажется, что дозы жидкости были сильно завышены - отек легких, причем стремительный. Третий умер в Чемпионе на столе при введении преднизолона перед переливанием крови. Оставшимся трем перелили кровь и они пока живы, но по схеме Чемпиона в вену их Марина не колет. Я склоняюсь к тому, что антибиотик (вопрос какой, Аня - амоксициллин, Чемпион - цефотаксим) и кормежка подкожно, а не по вене. Остается вопрос с сывороткой и циклофероном.
По нашему району обзвонила всех зерегистрировавшихся - у ВСЕХ непривитые дома... Облом... Что делать-то будем??? Даже если Ира рискнёт - через неделю-то что будем делать???
Ира, есть ситуации, когда точка возврата пройдена От этого никто не гарантирован, и наперед их предсказать не может. Мой вет, которому я верю, как Богу, сыворотку предлагает только, как привентивную меру, т.е. для животного, здорового, но побывавшего в контакте с инфицированным, при какой-либо другой вероятности заражения. Если болезнь уже есть, сыворотка не работает, она только ослабляет организм.
Baileys писал(а):Ира, есть ситуации, когда точка возврата пройдена От этого никто не гарантирован, и наперед их предсказать не может. Мой вет, которому я верю, как Богу, сыворотку предлагает только, как привентивную меру, т.е. для животного, здорового, но побывавшего в контакте с инфицированным, при какой-либо другой вероятности заражения. Если болезнь уже есть, сыворотка не работает, она только ослабляет организм.
Абсолютно согласна, мой вет и Аня подтвердят слово в слово, а циклоферон?
собственно я та самая Оля,у которой в подвале котёнок.
Описываю ситуацию с самого начала.
В кошках я не понимаю ни хрена.Не смотря на то,что моей старушке уже 10 лет и она ...ну это уже не важно.
Короче,я не знаю их повадки и т.п.Ловить их я тоже не умею,колоть я тоже не умею кошек.Когда поймала одного котёнка - лечилась 2 месяа.У меня болезнь "Царапки".Смешное название ,но не очень смешное проявление - при малейшей царапине у меня начинается сильнейшее воспаление лимфоузлов.Соответственно кошачьи царапины для меня-страшно.
Юль,помимо одной собаки,у меня есть ещё вторая собака,которая постоянно задирает кошку.
К себе не возьму котят 100000000%,так как скажу честно,моя Саша -кошка:не привита,так как по действительно сложному состоянию здоровья и заболеванию крови ей нельзя прививаться.А лечение она просто не перенесёт.
У нас есть стадо кошек,которое с помощью Ольги Бейлиз мы даже пытались отлавливать ,не получалось,кошки бегают быстрее нас.На протяжении нескольких лет я уговариваю кого-то в доме предоставить место под стерилизацию,все отказываются.
Соответственно кошки рожают,появляются котята.
1,5 или 2 мес назад родились котята.Выходить только начали.
Сегодня увидела этого рыжика.
На собаку не реагировал,на еду НЕ НЕ реагировал,а просто сидел в стороне от неё.
Я не знаю,может он устал,может спал,может отдыхал...но на мой взгляд,слишком аппатично для такого возраста.
В области глазок и носика выделений НЕТ.Есть небольшие следы от корочек.
---
Вышла сейчас,проверила.Рыжий не сидит.НО
выскочили 2 других котёнка.
На первый взгляд в глазах НЕ поволока,а как буд-то слёзки стоят.
Котята ну ооооочень живые,носилась я за ними,но поймать не смогла.
У меня предложение:
Так как,я уже говорила,я уезжаю на эти 3 дня.Не уехать,я не могу,это даже обсуждать не буду.
Я попрошу своих соседей по дому посмотреть,сидит ли рыжий и в каком состоянии он там сидит,я сразуже отзвонюсь либо Ольге,либо Еве.
От себя я готова дать 1000 рублей.Будет зарплата,дам ещё.
Почему прошу помощи у вас,потому,что я действительно ни хрена не понимаю в кошках,в их болезнях,в их всём...
к себе взять не могу.Приют у нас собачий-тоже нельзя.
Если можете как-то помочь,помогите пожалуйста.
Адрес ул.Планерная 71.Там много корпусов.Это корпус,в котором 14 этажей.У входа в подъезд куча цветов+украинская плетень с меховым мишкой под зонтом (тётка так облагораживает поляну).
Оль, брось оправдываться, никто не судит, просто выход ищем. Я уже пытаюсь незарегиных наших обзванивать - всё равно голяк, больные никому не нужны И клиники не берут... Может всё-таки попробовать хоть сыворотку на улице сделать?.. ДА, Я МОГУ приехать и сделать. Проблем-то...
Юль,я думала о том,что сделать сейчас сыворотку,а,если ему станет гораздо хуже и он уползёт туда,как сейчас они свалили от меня под лестницу,не достать будет,мало того,что он сам помрёт ,он ещё и всех за собой потащит.
А вторую сыворотку как ты ему сделаешь?
Если его не найти будет?
Я не профи в плане кошек,но вот почему щенков сложно отлавливать с помощью усыплялки - свалят,забьются и заснут...а свалят точно,так как ооооооочень быстро бегают.
Baileys писал(а):У меня записано дексамето... на этом салфетка обрывается
Дексаметозон - это не антибиотик, это глюкокортикостероид - чаще всего, как противоотечное, гормональный препарат, действие близкое к преднизолону, также при тяжелых формах аллергии.
Последний раз редактировалось irin 03 июл 2008, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
VAY писал(а):Юль,я думала о том,что сделать сейчас сыворотку,а,если ему станет гораздо хуже и он уползёт туда,как сейчас они свалили от меня под лестницу,не достать будет,мало того,что он сам помрёт ,он ещё и всех за собой потащит.
А вторую сыворотку как ты ему сделаешь?
Если его не найти будет?
Я не профи в плане кошек,но вот почему щенков сложно отлавливать с помощью усыплялки - свалят,забьются и заснут...а свалят точно,так как ооооооочень быстро бегают.
Так и тут.Это просто опасно.
Ну ты же видишь - НЕТ других вариантов. Всё, что я могу: подойти завтра, посмотреть мелких, уколоть сыворотку. Может там картина, как у моей Ярки передержачной - здоровый ребёнок с коркой от мамкиного молока... Может и вирус... Поди угадай без анализов... Делать что-нить будем, или спать пойдём???
Да, для котенка больного вирусняком он выглядит неплохо, но это не характер, и кто даст гарантию, что это что-то другое... Соответственно, кто рискнет взять? Пойдемте спать, может, он и не появится больше. Сегодня ничего не решим. Про кто возьмет после 15го, я писала выше.
Бог с ним, я им бульку лечила, она на нем полтора года сидела. Я так понимаю, что сейчас рыжик куда-то ушел. Так что сейчас все равно уже никого ловить не надо. Вместо одного котенка уже озвучились трое Всех не очень здоровых котят района я не могу приютить, хотя очень жалко. Не обижайтесь - это уже черный юмор. Утро вечера мудренее, мне как-то мало удавалось поспать за последнее время, пойду я, ладно? Вобщем - до 15го я вся ваша и котячья, я могу колоть что угодно, куда угодно и кому надо. Но 15го муж меня увезет, а котят выпустит - это совершенно точно. Кстати, т.к. неизвестно совпадает ли их зараза и моя, я бы сывороткой все-таки проколола, если в мою комнату сажать.
Поздно в тему вошла...Я уезжаю к сожалению,в начале следующей недели...до конца месяца...Грустно мне читать все эти стереотипы..При вирусных заболеваниях,даже когда симптомы уже налицо,сыворотка должна быть приколата в лечебной дозе обязательно и срочно.Это первое,что нужно сделать!.Никто не понимает механизм ее работы.А это антитела(искусственные),убивающие вирус.Навредить она не может(если принять меры антигистоминные) а помочь может реально.Никто стадии не знает,а на начальных стадиях сыворотка работает,не сама по себе,конечно,плюс сопутствующие лечение,но при ее применении шансы вылечить возрастают многократно.Сыворотка для этих котят - шанс выжить!
я бы тоже так на 100% не откидывала сыворотку, т.к. это готовые антитела к вирусам. просто перед сывороткой надо подстраховаться супрастином например, минут за 15 до сыворотки. она работает, только на нее бывает аллергическая реакция в виде отека легких например, поскольку это готовые антитела взятые из крови переболевших кошек. может содержать примеси чужеродных белковых соединений, на них и бывает аллергия.
пачка циклоферона есть у меня (не успела передать на Евиных котят, в запарке была) и на следующей неделе смогу передать сама куда нужно, я в отпуске буду. еще есть ронколейкин, это еще более мощный иммуностимулятор чем циклоферон.
Оль, если найдется передержка то могу пару раз приехать туда и показать что и как делать, как колоть, как глаза промывать и мазать.
я с понедельника в отпуске, могу помогать с лечением.
передержку предложить не могу, к себе тоже не могу.