Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шотланская вислоухая Шанти и ее котята - Эльфы. Все хорошо. Поехали в Хэппи!
Добавлено: 24 июн 2010, 00:08
Участник
Автор темы
Посмотрите кого мне Бог послал! Шла себе с собаками - вижу создание неземной красоты чешет навстречу, собак испугалась, спряталась под крыльцо. Мне удалось ее выманить и притащить домой. Ребенок отощавший, накинулась на еду, вся в стрессе. Хозяин пока не отозвался... ------------------ Кошь оказалась беременной. На днях ждем котят.
------------------ 22 июля Шанти родила 4 черненьких котяток: 3 девочки и один вислоухий мальчик. Потешные ! Уши как у Эльфов в разные стороны.
Шаня умница - отличная мамашка!!)))
ИЩЕМ СУПЕР РУЧКИ ДЛЯ МАМАШИ!!! ------------------ Расходы: 100 руб - просвечивание лампой на лишай, 550 -УЗИ 150 - обработка от блох 450+900+900+900+210+900+200+200+200 - корм
Номер в Потеряшке 80996
_________________ Маргарита 8-965-008-55-00
Последний раз редактировалось Басятка 11 ноя 2010, 15:39, всего редактировалось 33 раз(а).
Добавила Шанти в каталог viewtopic.php?f=10&t=45508&p=1447569#p1447569 Коробка есть у меня, огромная из-под микроволновки. Живу в 15 мин езды от Новочеркасской, если ещё нужно забирайте только самовывозом.
Добавила Шанти в каталог viewtopic.php?f=10&t=45508&p=1447569#p1447569 Коробка есть у меня, огромная из-под микроволновки. Живу в 15 мин езды от Новочеркасской, если ещё нужно забирайте только самовывозом.
Спасибо!!! Коробку нашла на работе! Сегодня спала в комнате с кошкой. Она бы ла просто счастлива. Мурчала полночи, толстушка!
Я котят к себе на передержку возьму - будут в хорячьей клетке жить отдельно от хориков, если действительно нападать будут=) Так что, если погонят котяток из дому, то обязательно найдем им пристанище. Правда, с 23 июля по 2 августа меня не будет. Так что либо до либо после. И обязательно пофоткаю малышню =) Спасибо добрым людям за клеточку!!!
Я котят к себе на передержку возьму - будут в хорячьей клетке жить отдельно от хориков, если действительно нападать будут=) Так что, если погонят котяток из дому, то обязательно найдем им пристанище. Правда, с 23 июля по 2 августа меня не будет. Так что либо до либо после. И обязательно пофоткаю малышню =) Спасибо добрым людям за клеточку!!
О! Отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!))) Теперь мне не так страшно!
А кошь толстеет на глазах! Тарахтит как трактор!)))
Ритк, все таки это так здорово, что ты её нашла! А объявки вешала? Никто не ищет её?
Повешала по своему району: во дворе и на становке, зарегистрировала в Потеряшке. Тишина. Может она далеко из дома ушла Непонятно, или она сбежала в течку 1,5 месяца назад или ушла беременная, или выставили... Хотя наврядли. Не верится мне, что такую кошку могут выкинуть. Тогда почему не ищут? Хорошо, конечно, что рожать не в подвале будет. Ест она за 5-х! Все насытится не может. Дочь моя ее уже полюбила. Живут ведь в одной комнате. А вот с собаками дружбы нет. Кот мой вообще в шоке, никак не врубится что к чему. Так и ходит уже неделю с удивленным выражением морды
бедный кот-думает: я ниче не делал, а женщына беременна!
Он вообще у нас кастрат. Такой толстяк, что кажется, что это он у нас беременный)) Что-то кошь утром отказалась от еды Такого еще не было... Может рожать собралась уже? Кто в курсе, не отказываются ли кошки от еды перед родами? Или просто насытилась наконец то...
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Я переехала на Новочеркасскую. Правда, летаю туда-сюда, но на следующей неделе очень хотелось бы зайти посмотреть на Шанти. И вообще, как у нее дела?
Заезжайте!!! Дела идут неторопливо. Пока рожать не собирается. Гнездо я ей сделала, но пока она в нем не сидит. Тусует на подоконнике, скачет с него со своим животом как лошадка. Ест за 5-х)))
Ритуль, как хорошо вы вместе смотритесь с ней А что врач сказал, примерная дата родов? Если что звони, я ж не работаю
Смотримся отлично! Я ее люблю, но муж(((( Я тут опять ей корм купила, а он мне про то, что нам самим есть нечего. Почти 8 тыс уходит на корм животным...Как бы до кучи и собственных зверушек не повыгонял... Крайний срок родов прошел - это было в прошедшее воскресение... Ждем.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Неа... ПО-моему ей и так неплохо. Жует целыми днями Эканубу, валяется на подоконнике, с моими зверюхами общаться не желает. Я теперь дверь в ее комнату не закрываю когда дома, они заходят поболтать, а она взирает на них сверху. Писать ходит в лоток с наполнителем, а какает исключительно на постеленную рядом газетку. Залысина за ухом, которая меня смущала, зарастает. На пузе от УЗИ тоже. В общем, идилию портит только мой муж , но он приезжает исключительно на выходные.
я бы встала на очередь если родятся вислоухие на мальчика подруга очень давно таким котенком бредит договор, кастрация, корм все в курсе будет на меня котенок?
_________________ 8 921 445 28 95 Лера Алиса.Есть долг и он растет.Прошу помощи!.http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=59271
я бы встала на очередь если родятся вислоухие на мальчика подруга очень давно таким котенком бредит договор, кастрация, корм все в курсе будет на меня котенок?
Будет! ТОлько если реально котята получатся вислоухие то еще + взнос в Скорую.
УЖасно интересно, что там у нее за котята . Рожать все сроки прошли, а она и не думает . МОжет опять к врачц пора? ТОлько не хочется по клиникам ее таскать, чтоб не подцепить чего....
сколько взнос делать? она готова. сколько сказать? но это только если вислоухий будет
Я не знаю. Да и рано пока говорить. Ждем... Сидит мадам на подоконнике,мечтательно смотрит в окно, рожать и не думает. ПРикольная кошка. Начинаю привязываться(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1