Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки в железнодорожном депо.помогите пиаром!Живут на рельсах. Уже два щенка погибли. Помогите выжить остальным!
Добавлено: 23 июн 2010, 16:57
Старый знакомый
Автор темы
noise писал(а):
Это свежие фотки. за неделю подрос подпольная кличка Рыжий. активный пацан. игривый. контактный. первая прививка очень прикольный. уши домиком пиар жизненно необходим
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ ЩЕНОЧКУ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
На сегодня 25.07. погибло 2 щенка, один на передержке, еще один щенок пропал Щеночка, которая погибла на передержке
Один щенок дома у Олега, один у таджиков, один на передержке! Один щенок до сих пор в опасности, на рельсах!
Нужен куратор, передержки и помощь в пристройстве маленьких щенков, которые могут погибнуть в любой момент!
Помогите, пожалуйста!
Дайте малышам шанс остаться живыми!
ума писал(а):
Съездила сегодня туда, встретил меня Олег. Это все правда.Это депо. Кругом только рельсы, что и видно на фото. Олег к щеночкам очень хорошо относится, кормит их. Щенки ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЕ И РУЧНЫЕ. Он с удовольствием будет помогать, если на них найдутся "ручки". Это дворняжечки, месяца 1.5. Мамку тоже сфотографировала. А ребятишки играть лезут, за брюки хватают. Мамка не дикая, но очень настороженная.
тему делаю по просьбе. В депо недалеко от Северного проспекта 5 щенков по 2 месяца. Щенки предыдущего помета все погибли, были раздавлены электровозами. Олег работает в этом депо и просит помочь с пристройством щенков.
Может быть хотя бы сфотографировать кто сможет и попиарить малышей. Вдруг повезет кому-нибудь.
Про глистогонку и прививки все рассказала, про стерилизацию собаки тоже все рассказала.
т. 89052309973 Олег т.89119836743 Олег
Последний раз редактировалось Rena 26 июл 2010, 00:06, всего редактировалось 12 раз(а).
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Щенки в железнодорожном депо.помогите пиаром!Живут на рельсах. Один щеночек уже погиб, раздавлен.
Добавлено: 05 июл 2010, 19:33
Бан 30 дней
маламут писал(а):
Помогите пожалуйста щенкам Я кидаю на них рекламу и все возможные варианты отправляю но думаю никто туда не доезжает ПЕРЕДЕРЖКУ ЩЕНКАМ
Давайте мой телефон, буду отвозить по одному желающим по адресам. По ходу ототру влажными салфетками вонючку, если он вонючка. Неужели даже на мальчиков нет желающих? У меня кончились звонки-давно была реклама...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Помогите пожалуйста щенкам Я кидаю на них рекламу и все возможные варианты отправляю но думаю никто туда не доезжает ПЕРЕДЕРЖКУ ЩЕНКАМ
Давайте мой телефон, буду отвозить по одному желающим по адресам. По ходу ототру влажными салфетками вонючку, если он вонючка. Неужели даже на мальчиков нет желающих? У меня кончились звонки-давно была реклама...
Хорошо. Конечно.
_________________ Чем больше узнаю людей тем больше люблю собак [color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69
Заголовок сообщения: Re: Щенки в железнодорожном депо.помогите пиаром!Живут на рельсах. Один щеночек уже погиб, раздавлен.
Добавлено: 14 июл 2010, 10:24
Старый знакомый
Автор темы
Еще одна щеночка девочка вчера рано утром погибла на передержке. в понедельник вечером она была бодрая, играла с братиком, а утром обнаружили , что она мертвая.... причина смерти неизвестна.
Заголовок сообщения: Re: Щенки в железнодорожном депо.помогите пиаром!Живут на рельсах. Уже два щенка погибли. Помогите выжить остальным!
Добавлено: 14 июл 2010, 14:37
Старый знакомый
Автор темы
сегодня 2-х собак из этого депо собирались стерилизовать. одна - мамочка этих щеночков. не знаю, как они переживут операцию в такую жару, но выхода нет, вторая собака недавно отгуляла(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0